- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Куда сейчас вкладывать деньги, есть заработок в 20к в месяц куда вкладывать что приносили прибыль ... Инвесткопилка от Т-Банка вариант?
Портфель крипты собирай, проценты снимай, точнее не 100% заработанных, а процентов 70%
Играть в крипту, валюту копить с вероятностью фиксации курса правительством как в СССР
Вероятность заморозки вкладов очень высока, рублевые накопления быстро обесцениваются относительно роста цен на все.
На счет обесценивания - соглашусь, инфляция гораздо выше, чем нам рисуют.
А вот для заморозки вкладов, сейчас не время и не место - хорош народ баламутить ))
Я не то что советовал бы, но предполагал бы задуматься, вкладываться в +/- долгоиграющий на перспективе канал привлечения дохода. Т.к. квартиру купить очень дорого, можно, например, развивать свой канал в ТГ. Или, если не страшно, группу ВК. Вложения 500 000 - 1 000 000, зато окупаемость уже через 1-2 года, а то и быстрее.
Актив не сильно дорогой (на фоне недвиги), но и довольно надежный, если с умом подойти.
Я не то что советовал бы, но предполагал бы задуматься, вкладываться в +/- долгоиграющий на перспективе канал привлечения дохода. Т.к. квартиру купить очень дорого, можно, например, развивать свой канал в ТГ. Или, если не страшно, группу ВК. Вложения 500 000 - 1 000 000, зато окупаемость уже через 1-2 года, а то и быстрее.
Актив не сильно дорогой (на фоне недвиги), но и довольно надежный, если с умом подойти.
есть примеры, какие каналы сколько приносят доход?
На российском рынке сейчас тока ленивый не может заработать.
1 акция европлана сейчас стоит 620 рублей. через месяц с нее капнет див на 50 рублей. 8% за месяц + какое-то время подержать (так как цена падает после выплаты дивов на сумму дива, а потом восстанавливается).
есть примеры, какие каналы сколько приносят доход?
Да куча кейсов на эту тему в Гугле. Tgstat прочекать можно. Или вы хотите, чтобы я тут все сам прожевал и вам в рот положил?)
Да куча кейсов на эту тему в Гугле. Tgstat прочекать можно. Или вы хотите, чтобы я тут все сам прожевал и вам в рот положил?)
летом стори читал, как девочка за 150к руб (кредитных) купила канал в тг на 100к подписчиков,
оказались все боты, живых 20 просмотров на пост)
потом плакалась, как её ловко развели)
летом стори читал, как девочка за 150к руб (кредитных) купила канал в тг на 100к подписчиков,
оказались все боты, живых 20 просмотров на пост)
потом плакалась, как её ловко развели)
Я вообще не думаю, что каналы надо покупать. Надо брать свою любимую тему и развивать с нуля самостоятельно. Тогда никто не кинет.
Ну и если человеку даже 150к рублей в кредит надо брать... Тут о большом уме тяжело говорить.