Куда сейчас вкладывать деньги?

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
alaev #:

Бери свои мегатрастовые доллары, пока у набиулинной скидка.

Вкладывать нужно в картошку! 😀

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
alaev
На сайте с 18.11.2010
865
Artem189 #:

Вкладывать нужно в картошку! 😀

Вкладывай!

Попробуй что-то новое, а то вся жизнь пройдет в дэпах на комнатушки в складчину.

Пузырик с недвижкой уже все? Заводики цементные закрылись?

Поздно в картошку теперь, наверное. Посмотри, запускают нац проект по строительству бетонных дорог. 

Попробуй ещё туда дэпнуть и привести адептов в эти новые пирамиды.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
865
Жаль, что не в америке живут инвесторы с серча. В ИИ надо дэпать. Новое цифровое золото туда переехало.
юни
На сайте с 01.11.2005
936
Уже съезжает. Медленно, но верно.
https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
S3
На сайте с 29.03.2012
368
alaev #:
Поздно в картошку теперь
Что пргорел твой бизнес-план. Можем тебе всем форумом напомнить, что ты бегал и кричал, что надо в картошку вкладывать 😂 У нас осенью картошка стоила 1.99 злотых, сейчас уже по 0.99. Какая там доходность?
alaev #:
В ИИ надо дэпать. Новое цифровое золото туда переехало.
Уверовал в разумные транзисторы?
alaev
На сайте с 18.11.2010
865
Sly32 #:
Что пргорел твой бизнес-план. Можем тебе всем форумом напомнить, что ты бегал и кричал, что надо в картошку вкладывать 😂 У нас осенью картошка стоила 1.99 злотых, сейчас уже по 0.99. Какая там доходность?

Тролль, вылез из бана и снова?

Так где и когда я тебе говорил картошку покупать на польше? 

А им я предлагал вложиться в картошку, прогорели, вложились в недвижку 🤣

Так было это все давно, бухай меньше польской сивухи.

S3
На сайте с 29.03.2012
368
alaev #:
А им я предлагал вложиться в картошку,
Ну и как у НИХ успехи? Получается что в польше кратоха - невыгодно а на россии выгодно?
alaev #:
Так было это все давно
Какая разница - разговор был про долгосрочные инвестиции. Получается, ничего ты в этом не понимаешь? 😂 Давай отвечай, не выкручивайся, Общество ждет отчета по твоему гениальному бизнес-плану
A
На сайте с 12.12.2008
235
Sly32 #:
Что пргорел твой бизнес-план. Можем тебе всем форумом напомнить, что ты бегал и кричал, что надо в картошку вкладывать 😂 У нас осенью картошка стоила 1.99 злотых, сейчас уже по 0.99. 

20 рублей на наши. Это очень дёшево. Даже 40р дешево. У нас дороже. 

alaev
На сайте с 18.11.2010
865
Sly32 #:
Общество ждет отчета по твоему гениальному бизнес-плану

Какому плану? 

Или ты про план, которым обдолбился по утряни?

Тебя глючит. Я тебе не говорил покупать картошку на польше 🤣

S3
На сайте с 29.03.2012
368
alaev #:
Какому плану? 
Не выкручивайся - не только лишь все подтвердят, что ты бегал и ратовал за картошку - оглашай, сколько удалось поднять. Речь и не про меня, а про тебя. 
Или ты соврал и в картошку невыгодно? 😐

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий