Куда сейчас вкладывать деньги?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
776
Artem189 #:

Вкладывать нужно в картошку! 😀

В похоронный бизнес и пр. последствия 'идеального шторма', и в совейский дефицит: авиазапчасти, автомобили, магнитофоны... махорку, соль, спички.

inkubus
На сайте с 20.04.2008
231
Юлия #:
Сегодня читала у одного блогера, как он наконец-то принял решение забрать свои деньги с брокерского счёта

Leoseo наш фин. эксперт до сих пор бы в акциях "сидел", живя на дивиденды 😂 вовремя его надоумили, хоть бы спасибо сказал.

Юлия #:
Я, правда, думаю, что всё ещё выгодно вкладывать деньги в недвижимость
если ничего не понимаешь в инвестициях, то купить квартиру, хороший вариант. 
⭐⭐⭐
pavlkonst
На сайте с 22.05.2025
15
Artem189 #:

Вкладывать нужно в картошку! 😀

План отличный, главное не забыть про диверсификацию портфеля: 30% в картошку, 30% в лук, 40% в макарошки. Стабильный рост (цен) гарантирован
B
На сайте с 31.08.2025
10
inkubus #:

Leoseo наш фин. эксперт до сих пор бы в акциях "сидел", живя на дивиденды 😂 вовремя его надоумили, хоть бы спасибо сказал.

если ничего не понимаешь в инвестициях, то купить квартиру, хороший вариант. 
Да, неплохой. Цены на них растут. Многие могут позволить себе только съём. На хорошую квартиру жильцов всё ещё найти относительно просто. Даже отличных жильцов - без домашних животных, детей и прочей лабуды. С них своя прибыль идёт, пока цена на квартиру растёт. Главное, следить, чтобы не разгромили всё добро в хлам. Ремонт ведь тоже может встать в копеечку.
M3
На сайте с 09.02.2022
113
недвижка мастхэв,
это первое куда надо было инвестировать,
особенно коммерческую,
только в ковид слегка просела, но тогда все просело)

S
На сайте с 04.02.2019
70
Юлия #:
Главное, следить, чтобы не разгромили всё добро в хлам.
Да. Это очень неприятный момент. Сдавал когда-то давно квартиру двум студенткам. Развели помойку, антисанитарию, водили мужиков каких-то в наколках. Съехали внезапно просто бросив ключи в почтовый ящик. У меня такое чувство, что у тех, кто снимает прям какая-то классовая ненависть к владельцу квартиры, типа "ах, ты буржуй паршивый, квартира у тебя! ты еще бабло за нее требовать смеешь вместо того чтоб людей бесплатно пустить пожить". 
inkubus
На сайте с 20.04.2008
231
Sherkhan #:
типа "ах, ты буржуй паршивый, квартира у тебя! ты еще бабло за нее требовать смеешь вместо того чтоб людей бесплатно пустить пожить".

очень часто такое. недавно один человек рассказывал, сдавал 3шку свою, приличные с виду люди были. за полгода полностью квартиру ушатали.

надо учитывать такие моменты и откладывать на ремонт. 

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
331
Sherkhan #:
Да. Это очень неприятный момент. Сдавал когда-то давно квартиру двум студенткам. Развели помойку, антисанитарию, водили мужиков каких-то в наколках. Съехали внезапно просто бросив ключи в почтовый ящик. У меня такое чувство, что у тех, кто снимает прям какая-то классовая ненависть к владельцу квартиры, типа "ах, ты буржуй паршивый, квартира у тебя! ты еще бабло за нее требовать смеешь вместо того чтоб людей бесплатно пустить пожить". 

Чем дешевле квартира, тем больше вероятность что ее ушатают.

Задающие глупые вопросы, выбивающие скидку, цокающие и сбивающие цену - сразу на выход. Помню одна тетка еще на стадии телефона начала слегка возмущаться, что микроволновки и пылесоса нет. Я сразу отморозился от показа даже.

Сдаю уже 4 года, было 4 квартирантов. За все время сломали стол, и попытались это скрыть. Ну вернее получилось. Скорее всего устраивали шпили-вили на кухонном столе, и ножка не выдержала. Там с шуруповертом дел на 2 минуты.

alaev
На сайте с 18.11.2010
868
master32 #:
недвижка мастхэв,
это первое куда надо было инвестировать,
особенно коммерческую,
только в ковид слегка просела, но тогда все просело)

Простите, сэр! Много ли у вас во владении объектов коммерческой недвижимости?

Говорят, бизнес массово закрывается.

А вы где берёте клиентов? Из каких воронок продаж?

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
868
Золотишко-то очень сильно подорожало. Я вам советовал покупать золото, а не только инвестировать в картофан.

Пишут американцы для американцев, что доллар скоро сильно подешевеет.

Молитесь, чтобы этого не случилось, а то все ваши фантики, включая святые шекели, обесценятся )))

Баррель нефти по 200 спасёт ситуацию ненадолго. :)

Элитная недвижка в Дубайске не интересует? 😁

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий