Куда сейчас вкладывать деньги?

alaev
На сайте с 18.11.2010
822
Artem189 #:
Поэтому ты и решил теперь вкладываться не в золото, а в картошку?

Я тебе и аналогичным экспердам советовал. Слушали бы меня, были бы в плюсе.

Artem189 #:
Аналитика уровня 3 класса церковно-приходской!

А нафиг вы с таким образованием лезете фантики менять или в ипотечные пузыри вкладывать, рассуждаю про трубу газпрома.

Вы ж родом из крепостных, вам земелька и картошка генетически ближе. Поколениями обучены пахать, убирать, продавать, пропивать.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
alaev #:

они не набрали кредитов на покупку лады гранты на каждого бизнесмена)))

Жги дальше! Почему не набрали? 😁

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
alaev
На сайте с 18.11.2010
822
Artem189 #:
Это только, исходя из твоей, одному тебе понятной математики!

Это исходя из данных, которые ты предоставил. Средний кредит русского бизнесмена от ЦБ имеет размер стоимости новой гранты .

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
alaev #:

Я тебе и аналогичным экспердам советовал. Слушали бы меня, были бы в плюсе.

Про "зеленые ничем необеспеченные бумажки"? 🤣

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
alaev #:

Это исходя из данных, которые ты предоставил. Средний кредит русского бизнесмена от ЦБ имеет размер стоимости новой гранты .

Почему? Опять калькулятор сломался? В столбик считал? 😅

alaev
На сайте с 18.11.2010
822
Artem189 #:

Жги дальше! Почему не набрали? 😁

Потому что кто-то вообще не брал кредитов, а кто-то взял миллиарды.

Математика - не твое, торгуй корнеплодами.

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
alaev #:

Потому что кто-то вообще не брал кредитов, а кто-то взял миллиарды.

В начале прошлой дискуссии ты утверждал, что кредиты вообще никто не берет на бизнес. Ты даже представить не мог бизнесмена - попрошайку!

Теперь оказывается, что кто-то берет миллиарды. Уже лучше! Подучил немного матчасть, как я тебе говорил? 😁

WD
На сайте с 18.04.2024
9

На днях мне Альфа Банк прислал опросник, о том, что они планируют ввести досрочную выплату % по вкладам. Вернее, проценты по вкладу будут платить сразу. То есть сейчас у меня ставка 22% на 1 год и в конце срока выплата %. 
Но они предложили сделать 19% но деньги сразу. То есть кладу 1мл на 1 год и сразу же на карту дают 190к. Если вклад вывести досрочно, то эти деньги вычтут автоматически из общей суммы вклада. В принципе если сейчас это введут, то прикольно) Можно эти же % снова положить на вклад)

M3
На сайте с 09.02.2022
88
web-dev-tools #:

На днях мне Альфа Банк прислал опросник, о том, что они планируют ввести досрочную выплату % по вкладам. Вернее, проценты по вкладу будут платить сразу. То есть сейчас у меня ставка 22% на 1 год и в конце срока выплата %. 
Но они предложили сделать 19% но деньги сразу. То есть кладу 1мл на 1 год и сразу же на карту дают 190к. Если вклад вывести досрочно, то эти деньги вычтут автоматически из общей суммы вклада. В принципе если сейчас это введут, то прикольно) Можно эти же % снова положить на вклад)

на гос облигациях сейчас дают 22.68% к погашению
их можно продать в любой момент
единственное, если они упадут в цене на момент продажи, то потеряешь
а если подрастут, то еще и заработать получится больше чем 22.68%

WD
На сайте с 18.04.2024
9
master32 #:

на гос облигациях сейчас дают 22.68% к погашению
их можно продать в любой момент
единственное, если они упадут в цене на момент продажи, то потеряешь
а если подрастут, то еще и заработать получится больше чем 22.68%

Дак а тут то сразу дадут проценты свои кровные) Положил миллион под 19% и свои 190к получил сразу же на карту, а сам миллион через год забрал или продлил

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий