- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как поклеить обои - 1 и 2 страница гугла - ютуб, тинькоф, рбк, и пара магазинов, законспирированных под блоги. Они там да, рассказывают о том, как клеить обои, но пользователю были бы полезнее специализированные сайты, где поклейка обоев обсосана вдоль и поперек.
я еще раз спрошу - конкретно по этому запросу "как поклеить обои" где в топе на первой странице результаты которые не рассказывают как это делать ? с чего вы решили что всем пользователям надо какието спец сайты с кучей воды и ненужной инфы про обои. Мне например кроме ютуба ничего не надо, думаю большинству так же.
Вы по какой-то причине решаете за всех что всем надо - а это не так. Если общая масса оставляет ласт клик на ютубе / тинькове / магазинах со статьями - то значит они будут в топе
открыл выдачу вижу маг https://www.vseinstrumenti.ru/publication/kak-kleit-oboi-idealnyj-rezultat-s-pervogo-polotna-1566/ - обычная статья, для обычной поклейки ХВАТИТ С ГОЛОВОЙ.
второй результат https://lifehacker.ru/kak-kleit-oboi/ - нормальная статья еще с видосами, агонь
ваше утверждение что :
что человеческую информацию по любому инфо-запросу можно найти только начиная с 3-4 страницы (то есть, невозможно для 90+ % людей по факту)
ложное и необоснованное.
Ну и еще буквально пару лет назад представьте себе в топе по этому запросу БАНК и деловой портал. Шкандаль! А сейчас в порядке вещей. Если мы не катимся стремительно в бездну, то даже не знаю, как это еще назвать)
ваше утверждение что... ...ложное и необоснованное.
Потому что часто вообще ничего не находится.
От судов пока толка нет
Это невежественно так утверждать, я предоставил обзор судебной практики по ИИ.
шахтеры Великобритании жившие при реформах Тетчер, не дадут соврать
Период правления Тетчер закончился более чем 34 года назад, пора войти в новую реальность. В США существует такая вещь, как Diversity Hiring. И только попробуй ущемить представителя меньшинств условно за некачественную работу – засудят как за ущемление прав.
Текущий период – это период адаптации рынка к новым условиям, законодательно регуляция ИИ ещё только в начале своего пути. Регламент ЕС "Artificial Intelligence Act" очень чётко задаёт вектор того, как ИИ будет использоваться на европейском рынке.
Изложить кратко, то:
Уровень низкого риска: если ИИ используется исключительно как инструмент для написания текстов (например, генерация стандартных новостей), издание, скорее всего, будет подпадать под минимальные требования регламента. Однако, нужно будет соблюдать принципы прозрачности, например, указывать, что текст частично или полностью создан ИИ.
Уровень высокого риска: если ИИ влияет на права людей, например, предвзято формирует повестку дня, анализирует личные данные для таргетированных новостей или влияет на выборы, это может быть классифицировано как система высокого риска.
Штрафы до 6% от годового оборота или 30 млн евро. В будущем появятся новые законы, которые напрямую позволять регулировать отношения Работник – Компания – ИИ.
Это невежественно так утверждать, я предоставил обзор судебной практики по ИИ.
Ну это хорошо, если обзор практики и планы ЕС что-то когда-то регулировать могут утешить тех, у кого бизнес разваливается прямо сейчас или уже развалился.
в этом то и проблема - вам кажется что нельзя банку или непрофильному сайту писать про другие темы, а в правилах ПС - сказано - МОЖНА ))) вот и вся математика, и да это убивает мелкие спец сайты на корню, таков капитализм увы
Так можно, конечно, кто ж гуглу запретит, он же памятник. Но профильный сайт лучше непрофильного, и тинек в топе по всем вопросам не потому, что он лучше профильных сайтов, а по совершенно другим причинам.
Вы предпочтете сердце лечить у кардиолога или у дежурного терапевта? Или может у старшей медсестры, она в курилке вообще про все болезни немножко слышала.
Но профильный сайт лучше непрофильного
а кто спорит ? если материалы на профильном. годнота - а на непрофильном рерайт рерайта без экспертной. инфы - то я полностью согласен . Но не каждый профильный хорош и не каждый общий пишет пургу, увы.
и тинек в топе по всем вопросам не потому, что он лучше профильных сайтов, а по совершенно другим причинам.
Вы предпочтете сердце лечить у кардиолога или у дежурного терапевта? Или может у старшей медсестры, она в курилке вообще про все болезни немножко слышала.
Ну это хорошо, если обзор практики и планы ЕС что-то когда-то регулировать могут утешить тех, у кого бизнес разваливается прямо сейчас или уже развалился.
Утешения стоит искать у близких, друзей, коллег, а за психологической помощью — к психологу. Мы же здесь обсуждаем долгосрочную перспективу. Если руководитель не способен оценивать риски и проводить антикризисную политику, а вместо этого заходит на SEO-форум и ищет там советы для поддержки своего бизнеса, это может свидетельствовать о его профессиональной некомпетентности. Тем не менее, в рамках нашего диалога мы можем достичь понимания первопричин происходящего, если вместо пессимизма сосредоточимся на анализе и поиске конструктивных идей.
По опыту наблюдения с августа могу сказать, что ситуация больше чем глобальная. Хоть и длительная волатильность позиций остаётся загадкой, но она косвенно указывает на неопределённость алгоритмов Google какой контент ранжировать в первую очередь – это моё предположение.
Думаю, вам будет интересно почитать https://www.vproexpert.com/how-content-quality-affects-google-news-indexing-delays/
ИИ — это печатная машинка. Печатать должен человек.
ИИ — это печатная машинка. Печатать должен человек.
Абсолютно согласен с этим. Но фактически выдача Google в новостях достаточно неплохо продвигает ИИ-материалы и кликбейт. Хотелось бы понять, что вообще изменилось в новостной и рекомендательной лентах за эти полгода. А изменения были, и они заметны в первую очередь как пользователю.
Я изучу материал дополнительно, спасибо за это.