- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуации:
1. на "чужом" сайте есть десять ссылок с десятью ключевыми словами в тексте на десять разных страниц другого сайта.
2. на "чужом" сайте есть одна ссылка с десятью ключевыми словами в тексте на одну страницу другого сайта.
3. на "чужом" сайте есть десять ссылок с десятью ключевыми словами на на одну страницу другого сайта.
Есть мнение, что в 3 случае Я учитывает только первую ссылку, остальные игнорирует.
Неизвестно, все ли ссылки учитываются в 1 случае или опять же только первая.
2 случай наиболее предпочтителен, т.к. учиываются все ключевые слова.
Прокомментируйте, плиз (кому не лень и кто не считает зазорным для себя делиться информацией с ищущим ее :))
Тема уже обсуждалась и не раз. Как говорил wolf, Yandex учитывает только первую ссылку (по коду) со страницы на целый сайт!
P.S. Это предположение, ваша ситуация это еще раз подтверждает ;)
на "чужом" сайте есть десять ссылок с десяти разных страниц с одним из десяти ключевых слов на 10 разных страниц одного другого сайта
1. на "чужом" сайте есть десять ссылок с десятью ключевыми словами в тексте на десять разных страниц другого сайта.
Странно, у меня все учитываются. Может с разным весом. Но все. (проверял не раз...)
(Примеры приводить не буду.)
Есть предположение что это предположение неверно, во всяком случае сейчас, несколько недель назад был апдейт один на недельку, когда вроде как раз так и было как говорит Wolf...
Вобщем есть сайт, который на втором месте в выдаче по весьма конкурентному коммерческому запросу > 2000 (не главная страница) и очень мало сайтов (пальцы одной руки), которые ссылалаются на эту страницу первой ссылкой в коде.
лучше говорить не о конкурентности запроса а о его частотности - конкуренции может и не быть как таковой
Насколько я помню, wolf говорил это в привязке к ссылочному ранжированию. А так - конечно он все учитывает (не wolf, а робот). Это ж обычные ссылки. Роботы по ним ходят.
Тема уже обсуждалась и не раз. Как говорил wolf, Yandex учитывает только первую ссылку (по коду) со страницы на целый сайт!
Это вы, кажется, с Апортом путаете...
Как писал Alex Kirillin
Вопрос именно по ссылочному ранжированию.
Не первый раз задается этот вопрос и каждый раз наши Многоуважаемые профи либо отмалчиваются либо отвечают весьма уклончиво...
Раз так, то поделюсь своими дилетантскими наблюдениями:
Прежде договоримся для краткости, что текстовая ссылка имеет два атрибута а1=URL и а2=текст.
1. Размещаем на одной странице несколько ссылок. Если у ссылок одинаковый а1, то будет учтена только одна ссылка (не всегда первая). Для того, чтобы были учтены все - каждая ссылка должна иметь уникальный а1.
2. Ссылаемся с разных страниц одного сайта на одну страницу другого сайта. Для того что были учтены все ссылки - каждая должна иметь уникальный а2, иначе все ссылки будут учтены как одна.
3. Если а2 ссылки состоит из комбинации множества поисковых запросов, то ссылка ничтожна. "Мощь" ссылки максимальна при полном совпадении а2 с текстом поискового запроса.
Все вышеизложенное касается только ссылочного ранжирования проверялось мной на примере Яндекса. Про передачу PR, вИЦ и тем более птИЦ молчу. :)
Я случайно ни у кого кусок хлеба не отнял? :)
могу добавить к вышесказанному, что все это верно и что важно-полезно и для внутрисайтовских ссылок