Сколько ссылок учитывает Яндекс с одног сайта?

1 23
keks
На сайте с 28.04.2004
97
Дак это в консерватории проблема - не так давно яндекс кидало как могло и действительно, часть ссылок исчезала. Только высматривать там целый заговор лишнее... Если пропустить пункт 4, то вскоре возвращаешься к пункту 2.

Да, было дело, совсем недавно, у меня "размах позиций" 92 пункта наблюдался...

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

greenwood

составляешь текст к примеру на тему " чукотские сомбреро " и в тексте выражение " продажа сомбреро " делаешь ссылочным на другой нужный и продвигаемый сайт на страничку оптимизированную под запрос " продажа сомбреро "
Да нет... Это понятно. Меня интересует другое: Как выявить преимущества подобной ссылки от отдельно стоящей? Мне до сих пор это не удавалось. Получается что в лоб, что полбу...

Я охотно доверяю авторитету отдельных специалистов, но проверить хотелось бы. :)

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
но проверить хотелось бы.

Нууу ... батенька :) это только эксперимент ...хотя и чисто его сделать довольно сложно

я хоть и склоняюсь к ссылкам в тексте, но и мне бы не помешало это выяснить ... все времени нет 🚬

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Rev, вот ты сетуешь на то, что никто не делится опытом, но ведь источники все открыты, чего стоит, к примеру, посмотреть сайт того же Вульфа или Профессора или Коззака, а? ;)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
посмотреть сайт того же Вульфа или Профессора или Коззака, а?

правильно ... и мой доступен всем и вся :)

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

greenwood

Нууу ... батенька это только эксперимент
Об этом и речь! Все мои попытки уловить разницу между отдельно стоящей ссылкой и ссылкой внутри логически завершенного текста не имели успеха. Поэтому я буду считать, что разницы никакой нет до тех пор пока не увижу обратного.

BUFO

чего стоит, к примеру, посмотреть сайт того же Вульфа или Профессора или Коззака, а?
Читаю и внимательно слежу за новыми публикациями. Но, считаю, что не следует верить всему, что пишут. Вам ли не знать сколько мифов и легенд существует по данной тематике?!

Тем более, что перечисленные Вами ресурсы являются не информационными, а коммерческими. Каждый владелец такого ресурса обычно старается окутать свой сервис ореолом таинственности и некоторой недосказанности, но я вовсе не виню их за это... Бизнес - есть бизнес! Все мы прекрасно это понимаем.

Совсем другое дело - данный форум. Здесь то можно было бы и на частоту поговорить, хотя бы в рамках разумного.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Тем более, что перечисленные Вами ресурсы являются не информационными, а коммерческими. Каждый владелец такого ресурса обычно старается окутать свой сервис ореолом таинственности и некоторой недосказанности, но я вовсе не виню их за это... Бизнес - есть бизнес! Все мы прекрасно это понимаем.

Ну на Вы так на Вы :) Тем более, что понимаем друг друга... Я предлагаю не читать публикации, а так сказать пощупать и проанализировать изнутри - по тем же ссылкам) Я всегда так делаю, а Вы верите всему что написано? :D

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

BUFO

.., а Вы верите всему что написано?
Как Вы могли обо мне такое подумать? Да я даже себе не верю! :)

Все надо проверять! Обязательно! Непременно все!

Лапшу вешать я и сам мастак. :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий