- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вы прям чет сильно занизили зароботок, аж в 2 раза =)))
https://krasnodar.hh.ru/vacancies/voditel-dalnobojschik-kategorii-e
Сейчас дальнобой с категорией Е зарабатывает в среднем от 200к
Краснодар сложно назвать провинцией, это миллионник, да и приграничье мягко говоря намекает. Кто знает с каким маршрутом будете работать?
Насчёт дальнобоя - по случаю приятельствую с одним из представителей этой профессии (супруга его обустроила домашнюю парикмахерскую, поэтому доводится общаться).
Он работает по нашему региону и до Подмосковья. 80-100 тыс. c возможностью быть с семьей. Для сильно усердных, кто готов "жить в кабине" и коротать свой досуг с дорожными "плечевыми" -> до 150 реально, кому надо сильно больше - можно пересесть на маршруты туда, где "бывает всяко". Там бывает и 200 тыс., а бывает и с результатом в один конец.
Поэтому тут сильно зависит от локации поездок.
покидай вакансии курьеров с таксистами по 200-300к, зачем эти токари, не хочу токарем за станком стоять(
Я знаю зарплаты всех водителей экспедиторов в компании в которой работаю. Средняя около 250к. Некоторые 400 зарабатывают. У нас многие менеджеры столько не зарабатывают.
Послушайте, я вам могу с горкой накидать вакансий с ценниками 150-300 тыс. рублей, которые также есть, только реальной гарантированной работы с такими цифрами там нет. Более того, цепляясь за такую з/п можно внезапно оказаться "токарем только на бумаге", но усердно копающим траншеи где-нибудь в Курской области.
Я вам не просто так выбранные вакансии с известными производствами города скидываю - я с этими людьми бок о бок живу, общаюсь и в курсе реальных зарплат. Реальной заработок 40-80K и как-то не все при этому рвутся на Кировский завод.
За 100-ку тоже варианты есть, но там за пару месяцев упашешься так, что никакой 100-ки не захочешь, а потом ещё будешь лечить последствия нервного истощения и прочих прелестей производства.
Ну да . За хорошую зп надо работать, а не чаи гонять. Вот и не рвутся. Вакансия реальная и таких сотни. И ваши знакомые просто лентяи нытики.
Я знаю зарплаты всех водителей экспедиторов в компании в которой работаю. Средняя около 250к. Некоторые 400 зарабатывают. У нас многие менеджеры столько не зарабатывают.
400k крутить баранку? Блин, это круче, чем крутить ПФ.
В связи с этим на какой завод лучше уйти, что бы так же зарабатывать, как в ай ти? И не будет там очереди в галстуках ?
Наличие разряда по специальности не ниже 5-го и опыт.
Т.е ты хочешь 200 к без опыта получать сразу ? Ну многие кто учился по 5 лет на всяких менеджеров и потом работали ещё лет 10 столько не зарабатывают , как токарь или фрезеровщик после двух- трёх лет практики. Об этом и речь.
400k крутить баранку? Блин, это круче, чем крутить ПФ.
Это если просто зарплата. А кто то свою фуру в лизинг берет, там суммы чистыми до 700 -800 к доходят с одной машины. Но там риски конечно и кто то вообще может прогореть.
И ваши знакомые просто лентяи нытики.
Это вполне обычные, работящие люди. Не рассказывающие "про успешный успех", а самые что ни на есть рядовые. И мы говорим про них (т.е. про вакансии массовой доступности), а не про какие-то отдельные вакансии в других городах, которые естественно по семейным обстоятельствам могут быть недоступны. Какие тут могут быть чай и нытье?
400k крутить баранку?
Нет таких доступных зарплат. Разве что "за ленточкой".
В общем понятно, что скоро отключат глобальный интернет в России, будет местный).
Так зарабатывай на местном инете и местных сайтах с местных клиентов!
Что, разве вам посетители «иззабугра» деньги приносили? Товары или услуги брали?
Я так думаю только по рекламе шлёпали-вот и весь доход. Скажите по чесноку?
я даже росстату не верю, не то что медианная зп отдельно взятой компании)