Что проверить после подозрительного зависания сервера VPS?

Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
344
Слушайте, а top и htop, не пишут логи как atop, чтобы можно было бы глянуть какой процесс вызвал нагрузку на проц?
[Удален]
Dmitriy_2014 #:
Вот и я так думаю, всегда в таких вопросах самое сложное понять почему так произошло, особенно сложно, когда поддержка не знает, я не знаю, вы не знаете, меня все устраивает если это просто баг.

Важное замечание - поддержка не хочет знать, им плевать на вас. Если бы хотели узнали.

[Удален]

Все ваши сообщения это мысли в слух, которые тут даже никто не прокомментирует, потому что это лишено какого либо смысла.

Хотите решить свой вопрос? Путь есть только один - арендовать сервер у компании, которая оказывает техническую поддержку, а не делает вид. Больше вам никто, никак и ничем не поможет.

Все ваши вопросы это путь в никуда!

K4
На сайте с 29.01.2020
74
Dmitriy_2014 #:
Может ли сервер не с того не с сего один раз в год зависнуть? Зависали ли у вас просто так хоть раз в жизни сервера :-)

Было дело, Windows Server 2019 слег от DDoS атаки.

Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
344
Андрей #:

Важное замечание - поддержка не хочет знать, им плевать на вас. Если бы хотели узнали.

Ничего бы они не узнали, они такие же профи как я, вы и Кевин Митник, они atop предложили установить, чтобы в следующий раз хотя бы логи глянуть что вызвало нагрузку, там прикол еще с переводом на вторую линию технической поддержки чтобы сервер перезагрузить, а первая видимо вообще не понимает что такое компьютер, я бы и сам это мог сделать в панели управления, но думал что опять вырубили сервер из-за РКН, технических работ или еще чего с их стороны, ладно это все ерунда.
Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
344
Андрей #:

Все ваши сообщения это мысли в слух, которые тут даже никто не прокомментирует, потому что это лишено какого либо смысла.

Хотите решить свой вопрос? Путь есть только один - арендовать сервер у компании, которая оказывает техническую поддержку, а не делает вид. Больше вам никто, никак и ничем не поможет.

Все ваши вопросы это путь в никуда!

Я знаю, это так для заметок.
Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
344
Kykapa4a #:

Было дело, Windows Server 2019 слег от DDoS атаки.

Да вот я думаю кому нужен DDOS сайта блога на компьютерную тематику, в стиле как выключить лишнее из автозагрузки Windows.
Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
344
Странно, а вот статистика Ресурсы сервера в ispmanager не показывает никаких скачков в отличии от панели управления виртуальными серверами vmmanager. Как будто и нечего не было.
I7
На сайте с 12.06.2008
370
Dmitriy_2014 #:
Странно, а вот статистика Ресурсы сервера в ispmanager не показывает никаких скачков в отличии от панели управления виртуальными серверами vmmanager. Как будто и нечего не было.

Это говорит о том, что вы в принципе не понимаете, как работают операционные системы. Если она зависла и не работала, каким образом ispmanager что-то мог бы записать и показать?)

БОЧ рВФ 260602
На сайте с 27.01.2010
196
У меня такое на VPS было... обращался в ТП - сказали что был полностью израсходован лимит жесткого диска из-за разрастания логов...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий