В Яндекс ТОП 10 за пол дня

B
На сайте с 12.04.2013
29
2712

Фантастика! В общем у фирмы есть сайт (не буду конкретизировать), которым занимается одна студия - по моему состоящая только из 1 человека.

Сайты делают простецкие на джумле. Только вот долгое время ломаю голову над один вопросом как они продвигают сайты?! Сам сайт практически не оптимизирован! Т.е. ссылки не ЧПУ, ключевые слова и описания хоть и есть, но не очень правильно составлены. Единственное статьи уникальны, но их немного и все! И на каталогах и досках объявлений практически нет рекламы данного сайта.

Сегодня сайт стал плохо искаться в Яндексе, не по всем нужным запросам появлялся в поиске или далеко от 10 ТОПа. Звонят туда говорит мол так и так сайт плохо ищется и т.д. Они говорят, что сейчас поправим. И что я сейчас вижу - сайт на первом месте по всем фразам по которым его даже не было! На вопрос как так говорят мол это не ваша забота, есть разные методы в т.ч. и черные. Естественно они не расскажут.

Платят за сайт около 6 000 в мес. Что это Sape или что? И вообще как такое возможно?

А кстати продвигается только Яндексе, в Гугле почти нет...

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Примеры в студию.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
B
На сайте с 12.04.2013
29

Да говорю, что не буду конкретно говорить какой сайт и какая студия. Интересует вопрос как так они могут делать?

S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO

Ну, тогда и ответ соответствующий: никак, вам показалось (а каким образом - конкретизировать не будем).

Аудит сайта. Консультации.
B
На сайте с 12.04.2013
29
SEO66:
Ну, тогда и ответ соответствующий: никак, вам показалось (а каким образом - конкретизировать не будем).

Я тоже сначала так подумал. Но это уже не в первый раз. Тем более конкурентов у данного сайта предостаточно, чтобы быть выше него т.к. сайт практически не оптимизирован. Конкретно не говорю не из-за каких-то корыстных целей т.к. там работаю и какая-никакая коммерческая тайна.

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141

А какой вы ответ сейчас хотели бы получить-то?..

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
AD
На сайте с 06.04.2013
6

Ну это же элементарно, Ватсон, это бывшие сотрудники Яндекса правят выдачу в реальном времени.

Сорри за оффтоп, я хоть человек и далекий от СЕО - но имхо такое невозможно никакими путями.

Стильный дизайн для вашего сайта (/ru/forum/789144)
B
На сайте с 12.04.2013
29
Пришел:
А какой вы ответ сейчас хотели бы получить-то?..

Если не знаете так и скажите...

А вообще ответ на поставленные вопросы:

Возможно ли это?

Если да как так можно сделать?

Creat0r
На сайте с 21.08.2008
65
beshenyj:
... состоящая только из 1 человека.

Сегодня сайт стал плохо искаться в Яндексе, не по всем нужным запросам появлялся в поиске или далеко от 10 ТОПа. Звонят туда говорит мол так и так сайт плохо ищется и т.д. Они говорят, что сейчас поправим. И что я сейчас вижу - сайт на первом месте по всем фразам по которым его даже не было!

Платон? :)

B
На сайте с 12.04.2013
29
AwesomeDIMM:
Ну это же элементарно, Ватсон, это бывшие сотрудники Яндекса правят выдачу в реальном времени.
Сорри за оффтоп, я хоть человек и далекий от СЕО - но имхо такое невозможно никакими путями.

я вот тоже думаю, что невозможно. просто столько трудов на продвижение уходит, а тут даже странички не ЧПУ, а он первом месте - фантастика. Ну как вы думаете наверное они только сеопультом пользуются или сапой непосредственно, что еще м .б?

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143

Супер прокачанным аккаунтом в Твиттере, типа Медведева...

Здесь (http://webmasters.leadpush.ru/?ref=kGzamTENhj) адвокаты, риелторы и банки платят 100-500 рублей за клиента!!! Готовые СЯ для дорвеев и СДЛ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий