- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Наконец-то оно случилось. На днях первый раз в ответе ЖПТ я нашел предложения, решающие мою проблему. В то время как через поиск проблему решить не мог.
Но это скорее случайность.
Но это скорее случайность.
Конечно случайность, ты просто угадал правильный промпт. Никогда больше так не делай, ИИ зло, не нужно его использовать!!! А то как-то нелогично. Оставь его нам, адептам. Я вот вчера работал с Codepipline, до этого дел не имел. С помощью правильных промптов настроил наконец-то как надо, наши индусы 3 месяца не могли поправить.
ИИ нужны четкие входные входные данные для генерации результатов.
Не выдумывай, пенсионер))) ИИ прекрасно понимает абстракции и предлагает варианты.
Идеологи ИИ и их адепты никак не дотумкают что ИИ не в состоянии действовать в непредвиденных ситуациях, тех что не запрограммированы заранее.
Например?
Вот тяжёлый труд то как раз они и не заменили и ещё долго не заменят так как научить обрабатывать информацию значительно дешевле, чем сделать робота и научить работать у станка.
Вчера в саунарии, в который хожу регулярно, появились 2 робота уборщика. Катаются себе тихонько, щеточками машут) Минус пара вакансий уборщиков.

https://www.facebook.com/share/v/15hCkGMmjM/
Пока мы сохраняем любознательность и готовность учиться, никакая волна технологий не сломит нашу профессию — она сделает нас только сильнее. И я уверен: пока мы сами учимся и растём, так будет всегда.
Я уже писал на этом форуме, как просто моделировать эмоции, душу, и получить любознательное существо, которое будет само учиться, и дальше по списку.
В итоге нейросети придут к реализации нечётко сформулированных задач. Т.е. искусственный интеллект всё больше будет похож на естественный. На этом этапе интересно будет посмотреть на различия в реализации биологического и электронного вариантов.
Зачем делать махолёт типа птицы, если вертолёт работает лучше во всех смыслах?
Мысли научатся читать?
en.wikipedia.org/wiki/Fuzzy_logic
Понимать глобальные вещи без дополнительных уточнений. На уровне "построй космодром", "спроектируй фабрику, выпускающую самовоспроизводящихся андроидов", "обеспечь оптимальную межконтинентальную логистику", "разработай новую модель вселенной" и т.п.
Примерно тоже самое, что сказать "сделай мне сайт" только ещё в миллион раз больше неучтенных параметров будет, которые уточнить может только сам человек путем размышлений, целей и понимания контекста. Кстати, никакой завод ИИ не спроектирует. Так как банально , что никто не выкладывает в сеть подробные инструкции в отличии от кодовой базы и в этих темах Нейросети полные профаны. Поэтому программистов вполне успешно заменяет, а вот инженеров проектировщиков никогда.
никакой завод ИИ не спроектирует.
Будет моделировать, до успешного проекта.
Генетические алгоритмы, и дальше по списку.