- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Умеешь ты удивлять новостями в мире высоких технологий.
Не, у нас пока только титьки вживляют, до чипов в мозг не дошли. А надо бы.
Хотя, если дать по голове топором и воткнуть туда слотовый пентиум, то многие и операции по апгрейду не заметят 😁
Один пропагандирует пятидесятикилограммовые гантели для новичков, другой требует замены врачей искуственным интеллектом. Всё, приплыли.
Протестировал Qwen3.
Плюсы: довольно толково объясняет программный код и может менять его в зависимости от требований. Помощник отличный.
Минусы: для решения довольно тривиальных задач, жрет неподъемные ресурсы.
Один пропагандирует пятидесятикилограммовые гантели для новичков, другой требует замены врачей искуственным интеллектом. Всё, приплыли.
Им можно это простить.
А вот , когда по форуму из темы в тему скачет представитель Яндекса и обещает годами разобраться с ботами и картиночными дорами, то перспективы чатов жопити становятся ничтожными.
У Яндекса беда. Сотовую связь глушат, самокаты не катаются, таксисты по бумажным картам не ездят.
У озонов и вайлдберриз ложится доставка.
Банкоматы и кассы, которые подключены сотовой связью не работают.
Протестировал Qwen3.
Плюсы: довольно толково объясняет программный код и может менять его в зависимости от требований. Помощник отличный.
Минусы: для решения довольно тривиальных задач, жрет неподъемные ресурсы.
Количество продаж зависит от наличия тупых и ленивых.
Рекомендую сопротивляться рекламе чата жопити, иначе окончательно отучат пользоваться мозгом.
Пользуйтесь ИИ, чтобы мозги заплыли жиром, и отучились самостоятельно работать. Флаг вам в руки, как говорится.
Флаг вам в руки, как говорится.
Пользуйтесь транспортом и магазинами, чтобы выносливость и умение добывать добычу атрофировались и вы отучились самостоятельно проходить по саванне 50 км в день в поисках ящереицы на ужин.
Это не транспорт, и прогулки по саванне. В этой теме некоторым писателям очень весело. Я уже писал, что механический разум может быть умнее человечного разума. Причём возможно уже скоро. Механический разум будет думать, и командовать. Зачем мы механическому разуму? Арифмометры начали первую мировую войну, потому что тогда впервые появилась возможность посчитать ход войны в зависимости от начальных условий. Центральные державы (Германия, Австро-Венгрия) проигрывали войну в случае, если страны Антанты (Британия, Франция, Россия) развёртывали войска раньше. Поэтому, когда Россия начала мобилизацию, Германия напала на Францию, и понеслось по кочкам, до сих пор сохраняется влияние. Сейчас люди уже молятся на Google, и другие изделия, то есть сотворили себе кумира, которому служат жрецы оптимизаторы. Приближается пришествие существа, которое будет командовать человеком. Чем мы можем быть полезны этому существу? Люди умнее пчёл, но пчёлы полезны людям, потому что делают мёд, и опыляют растения, для улучшения урожая. Люди умнее кошек, но кошки полезны людям, потому что ловят мышей, и развлекают людей. Что мы можем делать для высшего разума, учитывая, что роботы могут работать лучше людей?
— Господин офицер, — попросил Вайса метровый скелетик с изможденным лицом взрослого и огромными, детски ясными глазами, — не отправляйте меня сегодня в газовку. — И пообещал: — Я могу дать еще кровь. — Объяснил деловито: — Прошлый раз кровь не пошла. А откуда у меня может быть кровь, если мою пайку съели крысы?
(C) Вадим Кожевников (@) книга "Щит и меч"Рекомендую сопротивляться рекламе чата жопити, иначе окончательно отучат пользоваться мозгом.
Хороший совет, жалко что ты сам ему не следуешь. Я лично вот стараюсь не перебирать с вайб-кодингом. Иногда отключаю копайлот в редакторе, чтобы самому что-то написать. Хотя это уже и теряет актуальность. Мне важнее сосредоточится на архитектуре и общей функциональности, чем помнить, как нописать бинарный поиск по упорядоченному массиву.
Заметил что именно анти ИИ-шники не могут ни одного поста написать, не спросив ИИ)))