Что может, что не может AI. Обсуждаем возможности, делимся опытом, спорим, но в рамках приличия.

D
На сайте с 06.01.2022
35
Sly32 #:
 Ты не сможешь понять по этому ничего - ни куда, ни когда выгоднее выезжать на работу, как составлять оптимальные маршруты, где заправиться 😂

Ты сейчас озвучиваешь очевидные вещи. У меня не было задачи показать готовый продукт, а лишь возможности ИИ, что в заголовке темы. Это лишь одна из десятка  фичей и то что ты перечислил уже есть. И эта фича довольно простая в реализации по сравнению с другими.  Вопрос сбора массива данных по водителям тоже к теме не относится, понятно,что это один из ключевых вопросов и  что я этим тоже занимаюсь. 

alaev
На сайте с 18.11.2010
883
Vladimir #:
Скинуть ссылку на канал с супер сервисом, промтами и тд?
А то так и будешь бес толку трясти бедного ТС 🤔

Скинь конечно! Я буду рад заценить супер-промпты!

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
S3
На сайте с 29.03.2012
389
Devstory #:
Ты сейчас озвучиваешь очевидные вещи. У меня не было задачи показать готовый продукт, а лишь возможности ИИ, что в заголовке темы.
Это никак не показывает возможности. Это уже заезженная тема - написать сайт с помощью ИИ. Ты напиши систему, где будут испольщоваться возможности ИИ внутри. Для тех же твоих перевозок, расскажи как работает и что умеет - вот это будет интересно.
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
381
Если кто пропустил. Антропик вернул Фэбл в приложение, но с 7 числа его использование только за кредиты, в подписке не будет. Сам фэбл был кастрирован, но всё равно значительно лучше Опуса. Перевод в оплату только за токены намекает, что его себестоимость огромна. (
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
master32
На сайте с 09.02.2022
132
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
381
Тяжела и неказиста жизнь наёмных программистов. А я всегда говорил, в SEO надо идтить. Никакие агенты тебе не сделают SEO вместо тебя. )
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
381
Собственно к амнистии Слая. Стоимость обращения в Фэбл для составления базового флоу для сервиса - 20$. Вероятно разработка продукта целиком, даже одноболевого, выйдет баксов в 400. Всё равно дешевле, чем программист, но уже не так сладко.
S3
На сайте с 29.03.2012
389
Не из интернета. Личный опыт. Сегодня Опус 4.8 учудил...

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
381
Sly32 #:
Не из интернета. Личный опыт. Сегодня Опус 4.8 учудил...

Гит же был, по фиг )
S3
На сайте с 29.03.2012
389
Сергей про е-ком #:
Гит же был, по фиг )
Пожалуйста, избавь меня от необходимости читать твои глупости или тебе обязательно нужно меня прокомментировать, все равно что? ты хоть знаешь что такое docker volume? Как тебе поможет гит?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий