Что может, что не может AI. Обсуждаем возможности, делимся опытом, спорим, но в рамках приличия.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
380
MrPi #:

Если я в vs code с clime? Aider кэширует плохо. У clime норм сжимает. Нет, он бегает по проекту. В aider он строит графы

Так а ИИ какая? То, что обходится, делается в системной инструкции в любой среде. Я к тому, что разница между работой с Опусом через Клод и работой в Антигравити - это огромная разница. Да даже Клод через ВКС и десктоп разница есть и ощутима. Ну а что у тебя в Айдер и Клайм прикручено - вообще непонятно. Соннет, джп4.0, минимакс? )

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
P
На сайте с 26.04.2010
444

ИИ выдал:

"""Мозг научился строить строгие модели реальности в своей голове"""

У мозга есть голова. Или мозг живет в своей голове как в своей хате и фигачит там модели реальности.

master32
На сайте с 09.02.2022
131
plab #:

ИИ выдал:

У мозга есть голова. Или мозг живет в своей голове как в своей хате и фигачит там модели реальности.

мне эта выдача больше нравится:

alaev
На сайте с 18.11.2010
883
plab #:

ИИ выдал:

Рекурсия. Голова->мозг->голова в мозге->мозг во внутренней голове мозга, погруженной в мозг.

Феномен бесконечной матрешки.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
S3
На сайте с 29.03.2012
390

Подьехали правильные пропты 😂😂😂

MP
На сайте с 05.05.2025
22
Sly32 #:

Я думал, что такой один, кто так промптит))
pavlkonst
На сайте с 22.05.2025
21
Sly32 #:

Надо бы забиндить третий пункт на отдельную кнопку мыши для экономии времени))

pavlkonst
На сайте с 22.05.2025
21
Сергей про е-ком #:

Так а ИИ какая? То, что обходится, делается в системной инструкции в любой среде. Я к тому, что разница между работой с Опусом через Клод и работой в Антигравити - это огромная разница. Да даже Клод через ВКС и десктоп разница есть и ощутима. Ну а что у тебя в Айдер и Клайм прикручено - вообще непонятно. Соннет, джп4.0, минимакс? )

Модель под капотом то может быть одна и та же, но качество ответа зависит от того какой мусор IDE напихала ей в контекстное окно перед твоим запросом

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
380
pavlkonst #:
Модель под капотом то может быть одна и та же, но качество ответа зависит от того какой мусор IDE напихала ей в контекстное окно перед твоим запросом

Опус и Соннет тебе разный результат даст, Минимакс тебе только код напишет, рассуждать будет на уровне джипити 3.5. Ну и так далее. В контексте среды в IDE вопрос лишь в том, какая у  неё логика. Оптимизировать всё, что видит, экономно править, переписывать модулями или накидывать костыли. И это это можно муторно обходить, а можно просто выбрать то, что тебе в моменте надо.
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
380

Сегодня рофлим. Холостым подойдёт )

https://ecomsite.ru/3497-2/

Минимакс показал лучший результат. Опус отстал, но иронию понял. Антигравити - тютю. 

Картинки сознательно не добавлял. )

- Ecomsite: частный веб-мастер: реклама и разработка сайтов и маркетплейсов.
  • ecomsite.ru
Триал-период — это пробный запуск совместной жизни, в течение которого обе стороны тестируют совместимость без обязательств и без автоматического продления. Триал длится с момента первого контакта. Точная длительность определяется по формуле: — но не более 2 лет. Триал не обязывает к покупке полной версии. Любая сторона может нажать в...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий