- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ИИ многое не может еще и по сути это помойка на устаревшей информации, а не на чем-то новом. Из последних ошибок могу привести следующее - введите запрос по известному вам ученому. Я в их кругах кручусь, поэтому с жизнью многих знаком лично. Ввел 10 - четверых он похоронил досрочно😀 Но пишет биографию красиво и интересно.
Но в плане общения с компьютером ИИ - снял преграду, теперь мой младший ребенок 6 лет поднимает нужный ему сервер даже не вбивая запрос в Google или Яндекс😀
Многое зависит от промта, давайте конкретный пример обсуждать.
И зачем? Я ИИ указал на его ошибки, попросил запомнить. Потом через месяц ввел - он дал верный ответ. Вот - это я понимаю, труд не потраченный зря - кто-то воспользуется.
Понятно. Вместо фактов – обобщения и суждения, при запросе конкретики – переход на личности. Классика форумных дискуссий 😀
Все по Дарвину, две собачки гавкают друг на друга = переход на личности ..
Переход на личности давно пора принять как должное и нормальное ..
Кто ты такой, а ты кто такой? Так и должна вестись беседа ..
Я за ИИ если что, с ИИ дружу ..
Редиски против ИИ ..
Имеют право ..
откидываем SEO, право и медицину, есть конкретные примеры, как у Artisanа, например?
Я не знаю, подойдет или нет. Сегодня узнавала у ChatGPT, сколько песка нужно для песочного фильтра Bestway Flowclear #58499. Даже фотку ему дала с наклейки на фильтре. Он уверенно выдал 40 кг. Прикинула, вижу, что туда 40 кг не влезет, переспросила, уверен ли, он сказал, что не совсем, скорей всего 45 кг. Полезла на сайт производителя. В результате оказалось 20 кг.
Чат жопити на полном серьезе говорит о способности воды растворять газы - азот, кислород и тп.
Даже о зависимости температуры и давления говорит)))
А вот водой бензин и масло растворять отказывается. Причина очевидна, чат жопити напоролся на статеечки поумнее.
В гугле можно проверить этот дегенеративный интеллект.
Я не знаю, подойдет или нет. Сегодня узнавала у ChatGPT, сколько песка нужно для песочного фильтра Bestway Flowclear #58499. Даже фотку ему дала с наклейки на фильтре. Он уверенно выдал 40 кг. Прикинула, вижу, что туда 40 кг не влезет, переспросила, уверен ли, он сказал, что не совсем, скорей всего 45 кг. Полезла на сайт производителя. В результате оказалось 20 кг.
Чат жопити на полном серьезе говорит о способности воды растворять газы - азот, кислород и тп. Даже о зависимости температуры и давления говорит)))
Угадайте с трёх раз, зачем рыбам жабры. Про кессонную болезнь у водолазов (от быстрого подъёма с большой глубины на поверхность) почитайте, как упражнение для домашней работы.
ru.wikipedia.org/wiki/Декомпрессионная_болезнь
ru.wikipedia.org/wiki/Жабры
но вот что выдает