Что может, что не может AI. Обсуждаем возможности, делимся опытом, спорим, но в рамках приличия.

B
На сайте с 18.05.2023
65
FireAiD #:

ИИ многое не может еще и по сути это помойка на устаревшей информации, а не на чем-то новом. Из последних ошибок могу привести следующее - введите запрос по известному вам ученому. Я в их кругах кручусь, поэтому с жизнью многих знаком лично. Ввел 10 - четверых он похоронил досрочно😀 Но пишет биографию красиво и интересно.

Но в плане общения с компьютером ИИ - снял преграду, теперь мой младший ребенок 6 лет поднимает нужный ему сервер даже не вбивая запрос в Google или Яндекс😀

Многое зависит от промта, давайте конкретный пример обсуждать.
FireAiD
На сайте с 15.06.2008
278
Barrboss #:
Многое зависит от промта, давайте конкретный пример обсуждать.
В эпоху ИИ - сидеть обсуждать на форуме моей молодости и по сути форуме моем учителе с кем-то квалификацию которого я не знаю - это дурдом.
И зачем? Я ИИ указал на его ошибки, попросил запомнить. Потом через месяц ввел - он дал верный ответ. Вот - это я понимаю, труд не потраченный зря - кто-то воспользуется.
B
На сайте с 18.05.2023
65
Понятно. Вместо фактов – обобщения и суждения, при запросе конкретики – переход на личности. Классика форумных дискуссий 😀
softerra
На сайте с 02.10.2023
125
Barrboss #:
Понятно. Вместо фактов – обобщения и суждения, при запросе конкретики – переход на личности. Классика форумных дискуссий 😀

Все по Дарвину, две собачки гавкают друг на друга = переход на личности ..
Переход на личности давно пора принять как должное и нормальное ..
Кто ты такой, а ты кто такой? Так и должна вестись беседа ..
Я за ИИ если что, с ИИ дружу ..
Редиски против ИИ ..
Имеют право ..

LA
На сайте с 05.09.2011
149
master32 #:
откидываем SEO, право и медицину, есть конкретные примеры, как у Artisanа, например?
Я не знаю, подойдет или нет. Сегодня узнавала у ChatGPT, сколько песка нужно для песочного фильтра Bestway Flowclear #58499. Даже фотку ему дала с наклейки на фильтре. Он уверенно выдал 40 кг. Прикинула, вижу, что туда 40 кг не влезет, переспросила, уверен ли, он сказал, что не совсем, скорей всего 45 кг. Полезла на сайт производителя. В результате оказалось 20 кг.  
alaev
На сайте с 18.11.2010
882
LikeAVirgin #:
Я не знаю, подойдет или нет. Сегодня узнавала у ChatGPT, сколько песка нужно для песочного фильтра Bestway Flowclear #58499. Даже фотку ему дала с наклейки на фильтре. Он уверенно выдал 40 кг. Прикинула, вижу, что туда 40 кг не влезет, переспросила, уверен ли, он сказал, что не совсем, скорей всего 45 кг. Полезла на сайт производителя. В результате оказалось 20 кг.  

Чат жопити на полном серьезе говорит о способности воды растворять газы - азот, кислород и тп.

Даже о зависимости температуры и давления говорит)))

А вот водой бензин и масло растворять отказывается. Причина очевидна, чат жопити напоролся на статеечки поумнее.

В гугле можно проверить этот дегенеративный интеллект.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
L
На сайте с 25.12.2013
462
LikeAVirgin #:
Ты еще у самого фильтра спроси, сколько нужно песка в него сыпать! 🤣
Пробуй эту видео-партнерку вместо РСЯ - https://vk.cc/cXeL62 Отличные рейты по выкупу траффа, платят криптой по запросу.
V1
На сайте с 14.03.2007
177
LikeAVirgin #:

Artisan
На сайте с 04.03.2005
386
alaev #:
Чат жопити на полном серьезе говорит о способности воды растворять газы - азот, кислород и тп. Даже о зависимости температуры и давления говорит)))

Угадайте с трёх раз, зачем рыбам жабры. Про кессонную болезнь у водолазов (от быстрого подъёма с большой глубины на поверхность) почитайте, как упражнение для домашней работы.

ru.wikipedia.org/wiki/Декомпрессионная_болезнь

ru.wikipedia.org/wiki/Жабры

www.leak.info / изучайте ДАРОМ входящие линки конкурентов и забытых доменов
master32
На сайте с 09.02.2022
128
LikeAVirgin #:
хотелось бы более "логических ошибок", а не ошибок на знания
но вот что выдает

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий