Вопросы по Google

12
D
На сайте с 19.01.2005
43
1070

Вопросы по Google:

1. Есть домен domain.com, время его жизни более 1 года, соответственно он не отфильтровывается "песочным" фильтром Гугла и имеет PR3. Создаем сайт на домене test.domain.com, будет ли новый сайт отправлен в "песок" или нет?

2. Что нужно чтобы Гугл проиндексировал как можно большее количество страниц на сайте?

Ссылки на него с сайтов с PR5-6-7? (чем больше, тем лучше? или как?)

Чтобы у самого сайта был высокий PR?

Еще что-то?

Какие у него ограничения по индексации для новых сайтов?

Поделитесь статистикой, сколько страниц индексируется, какие квоты на PR.

3. Можно ли добиться, чтобы с нового сайта с PR0 проиндексировалось 50 000 страниц?

А 500 000 страниц?

Armee
На сайте с 22.11.2004
148
3. Можно ли добиться, чтобы с нового сайта с PR0 проиндексировалось 50 000 страниц?

Разве гугль отменял индексацию?

2. Что нужно чтобы Гугл проиндексировал как можно большее количество страниц на сайте? Ссылки на него с сайтов с PR5-6-7? (чем больше, тем лучше? или как?)

Брать количеством - не благодарное дело. PR5-6-7 это конечно хорошо, но и без этого можно прекрасно обойтись :)

СНИП 2017! (http://snyp.binpartner.com/) Крупнейшая вебмастерская новогодняя тусовка в РФ! BetAdvert (http://betadvert.com/r/51/) - спортивного трафика мощный конверт
Zero
На сайте с 19.04.2005
40
Как писал Armee
Брать количеством - не благодарное дело.

Согласен с предидущим оратором.

Мнение, что количеством легко взять - имхо большое заблуждение новичков!

Да, можно и количеством. Но не имея солидной поддержки со стороны(сильных дружественных сайтов и т.п.) очень тяжело будет поднять такого монстра!

Поверь пройдено на личном опыте, и еще даже не пройдено!:D

Zero
На сайте с 19.04.2005
40
Как писал doter
А 500 000 страниц?

Не реально, сейчас по крайней мере!

Armee
На сайте с 22.11.2004
148
Разве гугль отменял индексацию?

сори, я имел ввиду "возможно все! со временем..."

Zero
На сайте с 19.04.2005
40
Как писал Armee

Именно так, да и с Pr=0 он не очень-то кушает, ну с индекса может еще возьмет на один шаг, но не глубоко.

А со внутреннего "0" - долго ждать будешь!

D
На сайте с 19.01.2005
43
...

А мне кажется, что с сайта с PR0 50 000 страниц проиндексировать не реально.

Брать количеством - не благодарное дело. PR5-6-7 это конечно хорошо, но и без этого можно прекрасно обойтись

Примеры? Что может служить заменой множества ссылок с сайтов с PR5-6-7? Только не надо предлагать мало ссылок, но с сайтов схожих по тематике, кому нужно много страниц проиндексировать, это явно не подойдет.

К сожалению, по существу пока не удалось ничего выяснить.

Zero
На сайте с 19.04.2005
40
Как писал doter
К сожалению, по существу пока не удалось ничего выяснить.

Ну наверное так спросил или так понял!

Как писал doter
Что нужно чтобы Гугл проиндексировал как можно большее количество страниц на сайте?
Ссылки на него с сайтов с PR5-6-7? (чем больше, тем лучше? или как?)
Чтобы у самого сайта был высокий PR?
Еще что-то?

Да. Добавлю только - правильные ссылки и правильный сайт;)

А понятие "правильный" у каждого свое, поэтому тут и сидим и пытаемся прийти к правильному пониманию "правильного".

Во, блин, как лихо закрутил, панимаешь!:D

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Можно круче: сайт в авторитете, ссылки по панятиям ;).

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Как писал doter
1. Есть домен domain.com, время его жизни более 1 года, соответственно он не отфильтровывается "песочным" фильтром Гугла и имеет PR3. Создаем сайт на домене test.domain.com, будет ли новый сайт отправлен в "песок" или нет?

Народ утверждает что не будет но я специально не проверял а вообще это от многих параметров зависит.

Как писал doter
2. Что нужно чтобы Гугл проиндексировал как можно большее количество страниц на сайте? Ссылки на него с сайтов с PR5-6-7? (чем больше, тем лучше? или как?) Чтобы у самого сайта был высокий PR? Еще что-то? Какие у него ограничения по индексации для новых сайтов? Поделитесь статистикой, сколько страниц индексируется, какие квоты на PR.

Количество индексируемых страниц от PR зависит но не все так просто, ограничений по индексации я пока вообще не встречал, а свежесть сайта если он уже известен поисковой системе на индексацию совсем не влияет.

Как писал doter
3. Можно ли добиться, чтобы с нового сайта с PR0 проиндексировалось 50 000 страниц? А 500 000 страниц?

50 тысяч точно можно а про 500 тысяч а меня пока нет данных но в обоих случаях говорить PR0 скорее всего не совсем правильно потому что истинный PR это не то что нарисовано на Tool Bar и по определению всегда отличен от нуля для страницы которая известна поисковой системе и разрешена для индексации.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Zero
На сайте с 19.04.2005
40
Как писал Artisan
50 тысяч точно можно

Не поверю! Вопрос - за какой срок? С какого количества страниц с Pr=0 будут скармливаться эти 50 тыщ?

Вопрос имхо в корне неправильный!

То что там не совсем "0" отца русской демократии не спасет!!!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий