Что может, что не может AI. Обсуждаем возможности, делимся опытом, спорим, но в рамках приличия.

S3
На сайте с 29.03.2012
378
Подключил Claude  к ютубу, скинул ему ссылку на видео, попросил - "Посмотри, сделай саммари, напиши план реализации" и ушел. Вернулся - а он мне уже написал о чем видео, главные моменты, написал план реализации полный - бери и делай... А вы все ищете, кого он не сможет заменить 😏
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
361
Vachaslau #:
Подключил Claude  к ютубу, скинул ему ссылку на видео, попросил - "Посмотри, сделай саммари, напиши план реализации" и ушел. Вернулся - а он мне уже написал о чем видео, главные моменты, написал план реализации полный - бери и делай... А вы все ищете, кого он не сможет заменить 😏

Саммари уже года пол делают. Мне за 3 строчки промпта вот такой сайт выдаёт:

https://ecomsite.ru/3357-2/

Фотки не переносил и анимации где-то потерялись (ищу/реализую способ переноса по копи-паст целиком). В промпте - сайт лучшего геймдева России по прозвищу Зодиак. )

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
D
На сайте с 06.01.2022
33
Сергей про е-ком #:

Мне за 3 строчки промпта вот такой сайт выдаёт:

Редкостное говнище

S3
На сайте с 29.03.2012
378
Сергей про е-ком #:

Мне за 3 строчки промпта вот такой сайт выдаёт:

Что это за ужас? Как это относится к тому, что я написал? Не понимаю.
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
361

Ух, весь день собирал навык для Антигравити, чтобы переносить в один клик на сайт. Предыдущая ссылка обновилась картиночками и стала почти 1в1, как оригинальный шаблон.

Думаю теперь Слаю понятно моё восхищение Ai ) 

Когда выкладка атмосферного сайта занимает 3 минуты.

2 минуты - генерация сайта с картинками с одного промпта на 3 строчки.

Пол минуты - на адаптацию к переносу на WP

И пол минуты - создание wpapps пароля для конекта Визуал Студио с Вордпрессом. 

S3
На сайте с 29.03.2012
378
Сергей про е-ком #:

Ух, весь день собирал навык для Антигравити, чтобы переносить в один клик на сайт. Предыдущая ссылка обновилась картиночками и стала почти 1в1, как оригинальный шаблон.

Думаю теперь Слаю понятно моё восхищение Ai ) 

Когда выкладка атмосферного сайта занимает 3 минуты.

2 минуты - генерация сайта с картинками с одного промпта на 3 строчки.

Пол минуты - на адаптацию к переносу на WP

И пол минуты - создание wpapps пароля для конекта Визуал Студио с Вордпрессом. 

Детский сад это, не более. Никакой ценности не имеет. Ты так и не понял, что такое промпты. Полгода назад еще и не знал что такое…

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
361
Vachaslau #:

Детский сад это, не более. Никакой ценности не имеет. Ты так и не понял, что такое промпты. Полгода назад еще и не знал что такое…

О да. Выкатишь за 5 минут сайт лучше? ))) Чатик в агенте это точно не сделает.
S3
На сайте с 29.03.2012
378
Сергей про е-ком #:
О да. Выкатишь за 5 минут сайт лучше? ))) Чатик в агенте это точно не сделает.
Во-первых - сделает. И не только страничку на вордпрессе. Примитивный одностраничник за 5 минут - раз плюнуть.
Только кому это нужно в наше время - засорять интернет?

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
361
Sly32 #:
Во-первых - сделает. И не только страничку на вордпрессе. Примитивный одностраничник за 5 минут - раз плюнуть.
Только кому это нужно в наше время - засорять интернет?

Десяткам и сотням тысяч людей ежедневно, создающим новый или развивающим старый бизнес? ) Во-вторых - не умеет. Нет, что-то типа Тильды родит, конечно. Или по дизайн системе условного Astra (что, в целом, не плохо). 

А вот так, чтобы с не банальной анимацией, понятным визуалом, с воронкой и всё такое прочее - агентики не рожают. Проверено. ) И, да, если ты не понял, вполне себе отлично он в принципе делает все типовые страницы для сайта, от одиноких (контакты) до шаблонов (листинг товаров или блога, рыба под услуги). В несколько строчек промпта. 

S3
На сайте с 29.03.2012
378
Сергей про е-ком #:
А вот так, чтобы с не банальной анимацией, понятным визуалом, с воронкой и всё такое прочее - агентики не рожают. Проверено.
Как ты можешь проверить, если до сих пор не умеешь пользоваться?  Сорян, но это смешно читать.  Это не бизнес - засрать одностраничниками интернет, чтобы продать пару лишних ночных горшков. ИИ Агент + MCP + RAG делает гораздо больше чем ты даже представить себе можешь.
Поищи инфу про CodeMie,  например.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий