Allpositions

Delahoya
На сайте с 13.11.2011
147
npocToNIK #:

Да, 404 отдаётся, так как мы восстановили хостинг (проплатили небольшой группой человек до 12 декабря), чтобы файлы не удалились.

Пытаемся достучаться до родственников. 

Говорил же будет такой расклад

Когда-то здесь будет реклама.
D
На сайте с 08.05.2013
87
Привет!
Я один из той группы 12 декабря.
Это сообщение написано, чтобы было не как во Флибусте, когда народ нервничал, а че с данными и серваками.
Пусть будет хоть какая-то информация, чем додумки и слухи. 
Возможно, тут будет грустнее, т.к. доступа нет примерно ни к чему и я один из тех, кто пытается чёт сделать. 

Даже пришлось восстановить акк на Сёрче, лет 10 не был тут. 
Чтобы напечатать это сообщение и вернуться в чудную атмосферу визивига, который вставляет пересланный текст белым, пришлось прям вспомнить.

Че на сейчас: 

1. Хрен знает, че там по базам, доступам.
    ВАЖНОЕ: никто не ответит, когда сервис заработает, че будет с аккаунтами и прочее и т.д. и т.п. 
    Человек внезапно умер. Пытаюсь в меру своих сил помочь ребятам разобраться. 
    Мне и ребятам просто не по**й, узнаем, разбираемся. Пока цель: восстановить сервис. 
    Дальше 100% ребята будут с родственниками общаться, я туда не лезу, но постараюсь информировать. 
  2. Пробились и оплатили серваки на фаствпс до 12 декабря. Вышло 18 703 р.
    Бабками скинулись, слать не надо. Если будет надо, буду информировать.
  3. Ищем родных и наследников, чтобы попробовать поднять.

Еще одна цель сообщения, найти контакты и помощь. 

Чем сейчас можно помочь: 

1. Отдать контакты кого-то из адекватных людей в Хельтцере.
    Какая-то часть сервиса вроде живёт на Хельтцере. Там вообще нет связей.
    Какую-то техническую часть вроде айпи, антиддоса, вроде удалось узнать.
    Я не настоящий сварщик, я не шарю в детали. 
  2. Помочь найти родственников. 
    Если кто из Омска и может пешком сходить в отделение или на адрес ИП, будет полезно.
    Имейте в виду, что возможно, родные и не знали, что какой сервис, ноутбук, деньги.
    Также, если кто имеет доступ к данным, будете тоже полезны.
  3. Кто уже вдруг параллельно занимается.
    Ищет, выкупает и делает прочие мирские дела — давайте это делать вместе.
    Будет круто, чтобы не превращаться в похоронных агентов, представляете, если человек 10 позвонят родным, которые еще не отошли и будут говорить про какие-то сервисы, айти и т.д.

Еще раз привет визивигу, брррр.

ТГ solodyannikov 

п.с. ну и йопта, если кто начнет возмущаться, я позову Трофименко, вроде тут на старом сёрче было принято крыться))) 

п.п.с. акк тг закрытый, скам не пройдет, по делу если, то напишете ID темы, боты такое явно не додумают скопировать.

всем мир.

Z0
На сайте с 03.09.2009
793
Если помочь надо, то можно впрячься. Ща бы главное на развод не влететь =))
D
На сайте с 02.02.2023
51
Вроде как Михаил Шакин из Омска. Который shakin.ru. Если кто с ним в контакте, может, стоит обратиться?
Delahoya
На сайте с 13.11.2011
147
dreadful #:
Человек внезапно умер.

причина смерти неизвестна?

Arskillord
На сайте с 23.01.2008
148
Ну судя по тому, что сайт на запрос любого документа отдает 404 ошибку, то все данные на хостинге уже могли удалить. Все явки-пароли могли храниться в защищенном хранилище, пароль от которого знал только владелец и родственники тут не смогут ничем помочь. Шансы восстановить сервис невелики.
Яндекс Search Api 18 р/ 1К, парсинг живой выдачи Google и Яндекс ( http://xmlstock.com )
Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
236
Охренеть. Был мой любимый сервис по сбору позиций. Земля пухом Матылькову Евгению, он создал настоящую годноту.
SEO без воды ( http://kupit-slona.ru ) Продвижение сайтов от 200 $ в мес ( https://searchengines.guru/ru/forum/1038146 )
Д
На сайте с 24.04.2021
29
be1 подкасило, последний год ничего не работает. Теперь еще allpositons. Чистка коркунетов или неблагоприятная политика? Просто так люди не умирают и не пропадают. 
Сравнение качества площадок Miralinks и Прогона https://docs.google.com/spreadsheets/d/1owYbfqS9v-CgTWCl6yEyMDhXjZC_wHaYpn7ClfNg5U4
Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
236
Дилетан #:
be1 подкасило,

be1 принадлежал какому-то крупному холдингу. Вроде сеотулз, но это не точно. Это был один из их экспериментов, который скорее всего не окупился, поэтому и подкосило. Никакой мистики.

11
На сайте с 09.10.2024
6
Badmaestro #:

be1 принадлежал какому-то крупному холдингу. Вроде сеотулз, но это не точно. Это был один из их экспериментов, который скорее всего не окупился, поэтому и подкосило. Никакой мистики.

be1 отлично работал, пока доступ к XML Яндекса был бесплатным.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий