Allpositions

T
На сайте с 08.10.2009
143
adainas #:
+1, цена и расчет видимости совокупно по поисковым системам - основная ценность для меня была. А какой аналог нашли? 

https://line.pr-cy.ru

Базовая цена 0.055р за проверку. По функционалу +/- идентичны, можно создавать группы, включить обновление в конкретные дни и др. Для себя нашел тут пару фишек, которых не хватало.

Allpositions альтернатива - https://tinyurl.com/yourpositions
Mazay
На сайте с 07.11.2009
145
timelessness #:

Честно хз как вообще можно адекватно отслеживать позиции в той же консоле, которая показывает данные за вчерашний день. 

Да, в консолях есть небольшая отсрочка по данным о позициях и сео-трафику. Но объем и качество этих данных, а так же возможность делать нужные выборки из статистики, несоизмеримы со сторонними сервисами.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1961
Mazay #:

Да, в консолях есть небольшая отсрочка по данным о позициях и сео-трафику. Но объем и качество этих данных, а так же возможность делать нужные выборки из статистики, несоизмеримы со сторонними сервисами.

как и данные о позициях ключей не соизмеримы с данными никаких вебмастеров, ибо позиции меняются ежедневно, а смотреть позиции с задержкой в пару дней - это прям оксюморон ))
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Mazay
На сайте с 07.11.2009
145
Vladimir SEO #:
как и данные о позициях ключей не соизмеримы с данными никаких вебмастеров, ибо позиции меняются ежедневно, а смотреть позиции с задержкой в пару дней - это прям оксюморон ))

В том-то и дело, что в консолях среднее значение можно брать по разным периодам и по прочим срезам. А сиюминутный съем позиций уже много лет как оксюморон ))

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1961
Mazay #:

В том-то и дело, что в консолях среднее значение можно брать по разным периодам и по прочим срезам. А сиюминутный съем позиций уже много лет как оксюморон ))

ты просто не знаешь что в сьемщиках позиций есть история, по этому и городишь эту чушь))

а сиюминутный сьем использует лям народу - почти тут все на форуме пользуются, ну кроме ушлых каких то 🤣

Всем нужно значит какие позиции у их сайта сейчас а не неделю назад))) а отслеживать позы в вебмастере это для тех у кого задержки в развитии🤣

Mazay
На сайте с 07.11.2009
145
Vladimir SEO #:

ты просто не знаешь что в сьемщиках позиций есть история

... по точкам съема позиций. А не по полноценной базе, как в консолях.

Каждому своё, как говорится. Но с настолько неадекватной реакцией на совершенно очевидные вещи, в плане seo, я давненько не сталкивался ))

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1961
Mazay #:
Но с настолько неадекватной реакцией на совершенно очевидные вещи, в плане seo, я давненько не сталкивался ))
обратитесь к специалистам - они вам помогут, я думаю это не касается seo. Ибо судя по постам речь идет о слабой базе и понимании что это вообще такое)Особенно это : 
Mazay #:
А сиюминутный съем позиций уже много лет как оксюморон ))

🤣

Mazay #:
... по точкам съема позиций. А не по полноценной базе, как в консолях.
угу, без мусора как в консолях
Mazay
На сайте с 07.11.2009
145
Vladimir SEO #:
угу, без мусора как в консолях

Без "мусора"? Консоли отдают полную базу по запросам-позициям-трафику за длительный период. С возможностью делать разнообразные выборки по периоду, маске запроса, типу устройства, региону и т.д.

Ты последние лет пять чем занимался, если не в курсе и так чудишь?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1961
Mazay #:
Без "мусора"?
да, без мусорных ключей, прикинь - не знал ? )))
Mazay #:

Консоли отдают полную базу по запросам-позициям-трафику за длительный период. С возможностью делать разнообразные выборки по периоду, маске запроса, типу устройства, региону и т.д.

спасибо - эту инфу даже в дет саду все знают, но молодец что освоил, ставлю зачет.

Теперь освой сьемщики позиций))

Mazay #:
Ты последние лет пять чем занимался

как раз модерирую форум Гугл по консоли если что )) 

Mazay #:
если не в курсе и так чудишь?
ну это ты не вкурсе - что я в курсе, и по этому так глупо выглядит твой спич про сьемщики 🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий