Allpositions

T
На сайте с 08.10.2009
143
Lefevr #:
А по ценам какой сервис подешевле? Allpositions весьма экономный. Тот же Пиксель больше для крупных студий, как я понимаю 
Выше привел пример. Если мониторить не большое количество ключей выходит 0.055р за одну проверку. Другие сервисы лучше и более гибкие в настройке, но почти все работают по подписке.
Allpositions альтернатива - https://tinyurl.com/yourpositions
Д
На сайте с 24.04.2021
29
У меня так внезапно уже не один знакомый пропал, просто перестает выходить на связь, а потом через родственников я знаю, что забрали на фронт. И ты должен быть готов к тому, что твои клиенты тоже потеряют с тобой связь. И если не сегодня, то завтра. 
Сравнение качества площадок Miralinks и Прогона https://docs.google.com/spreadsheets/d/1owYbfqS9v-CgTWCl6yEyMDhXjZC_wHaYpn7ClfNg5U4
Arskillord
На сайте с 23.01.2008
148
alaev #:

Position meter теперь бесплатный, покупаешь только xml-лимиты. А это примерно 20 руб. за 1000 ключей, если брать на xmlproxy или xmlriver.

Но разраб больше не будет поддерживать прогу. Есть тема на серче, почитай.

Я пользуюсь и тем, и тем. Надеюсь, что починят.

А если брать на xmlstock, то будет не примерно 20, а ровно 18 рублей)

Яндекс Search Api 18 р/ 1К, парсинг живой выдачи Google и Яндекс ( http://xmlstock.com )
11
На сайте с 09.10.2024
13
Дилетан #:
через родственников я знаю, что забрали на фронт. И ты должен быть готов к тому, что твои клиенты тоже потеряют с тобой связь. И если не сегодня, то завтра. 

Владелец, судя по документам с сайта, в РФ.  Тут не забирают с улиц. Причина в чем то другом.

zveroangel
На сайте с 14.04.2011
180
1771 #:

Владелец, судя по документам с сайта, в РФ.  Тут не забирают с улиц. Причина в чем то другом.

да ладно

L
На сайте с 10.07.2011
103
timelessness #:
Выше привел пример. Если мониторить не большое количество ключей выходит 0.055р за одну проверку. Другие сервисы лучше и более гибкие в настройке, но почти все работают по подписке.

Спасибо) Нужно глянуть, большая часть коллег юзает аллпозишн, часть топвизор. 

L
На сайте с 10.07.2011
103
Дилетан #:
перестает

Вполне возможно, жаль тогда парня (

·
На сайте с 02.11.2007
162
Да мало ли. В аварию человек попал, заболел. У знакомой дочка после обычной операции в кому впала. Про фронт смешно читать, явно люди не живут в России.
Создателю конечно долгих лет и здоровья, уже и не вспомню сколько лет с сервисом.

Но судя по отсутствию обратной связи в течении такого срока придется куда-то переезжать. Ужасно жаль архив данных о позициях. 
NskRonin
На сайте с 21.10.2012
98

Не знаю у кого как, у меня все сломалось еще до падения сайта - съем позиции остановился на 95%-92%, всю пятницу (01.11) висело, а в субботу уже все легло.

Возможно проблемы все же технические. Но хочет спросить - где админы сервиса? )

L
На сайте с 10.07.2011
103
NskRonin #:

Не знаю у кого как, у меня все сломалось еще до падения сайта - съем позиции остановился на 95%-92%, всю пятницу (01.11) висело, а в субботу уже все легло.

Возможно проблемы все же технические. Но хочет спросить - где админы сервиса? )

Зависания на 90% у меня иногда бывали и в течении года, висит часами - потом норм, но не часто )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий