- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос следующий. Сайт тупо выпал из поиска. Санкций в вэбмастере нет, в индексе 14К страниц, посещалка 500-1К, отказы до 10%. Сайт региональный, 5 лет провисел в топе по сотне ключевых запросов, потом одним днём пошёл по .... выпал. При этом в топ вылезли абсолютно не релевантные запросу ресурсы. Ссылки не закупались, прогонов по каталогам, заспамленности и пр. нет. В ТП ответ один: "Коллеги уже занимаются вашим вопросом", короче, дело бесполезное. Романа Кузьминского спрашивать не имею желания, это что головой в стену долбиться.
Думаю переехать на новый домен. Стоит ли со старого ставить редирект или забить? Что сейчас вообще с этим поисковиком происходит, не переедут ли санкции, если таковые имеются на новый домен? Пользователей о новом домене можно уведомить путём рассылки.
Это тенденция всего поиска. Им не нужен контент, да и интернет уже не особо нужен. В гугле всё то же самое.
Это понятно, вопрос - что делать?))) С Гошей, кстати, всё стабильно. Позиции всё те же пять лет стоят как вкопанные, но, судя по проседанию трафика, аудитория гугла в РФ сама по себе сократилась. А вот наш "отечественный" Яндекс творит откровенную хрень. Они настолько берегут алгоритм ранжирования, что по ходу теперь сами не знают, как это работает. Или знают, но всё так и задумано - вывести в топ шлак, чтобы те, кто заботится о проектах, ушли в директ бесполезно тратить бабло на скликивателях
а откуда инфа что аудитория ГОши в РФ упала. мне кажется процентов 50-60 народу в поиске именно в Гоше)
вот в яндексе я бы посмотрел
Думаю переехать на новый домен.
у нас сайта по разные ограничения в яндексе попали.
причины - высосаны из пальца. просто прихоть алгоритмов глючных яндекса. а в поддержке не хотят вручную снимать
делали копии сайтов на другом домене
к сожалению, яндекс не хочет загонять страницы в поиск новых сайтов (((((
печаль
опыт открытия копии сайта пока отрицательный, безрезультатный
у нас сайта по разные ограничения в яндексе попали.
причины - высосаны из пальца. просто прихоть алгоритмов глючных яндекса. а в поддержке не хотят вручную снимать
делали копии сайтов на другом домене
к сожалению, яндекс не хочет загонять страницы в поиск новых сайтов (((((
печаль
опыт открытия копии сайта пока отрицательный, безрезультатный
Печально. Я так понимаю, проблема системная и как решать не знает никто
а откуда инфа что аудитория ГОши в РФ упала. мне кажется процентов 50-60 народу в поиске именно в Гоше)
вот в яндексе я бы посмотрел
Это яша распространяет дезинформацию в своих отчетах, считая ботов за живых пользователей.
По факту подросла молодежь, которая пользуется только гуглом.
Это яша распространяет дезинформацию в своих отчетах, считая ботов за живых пользователей.
По факту подросла молодежь, которая пользуется только гуглом.
по факту в Гугле нету рекламы и всей этой "циганщины" отвратной как в яндексе - как дешевый ларек обвешанный рекламой
Да, только к сожалению, конверсии с Яндекса прям очень выше, чем с Гугла. Так было всегда. Либо пользователи Яндекса более "простые", либо я хз.
по факту в Гугле нету рекламы и всей этой "циганщины" отвратной как в яндексе - как дешевый ларек обвешанный рекламой
Да, только к сожалению, конверсии с Яндекса прям очень выше, чем с Гугла. Так было всегда. Либо пользователи Яндекса более "простые", либо я хз.
глупости, я когда то продвигал магаз до 22 года
все одинаково, ибо ключи одинаковые в топах и позиции примерно так же + -
Яндекс же не может в 3 раза снизить количество блоков и просто повесить AdSense. Приходится завешиваться.