- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Лично я давно сделал вывод: если чего-то на рынке нет, то почти наверняка это никому не нужно.
Почитайте про Кристиана Фон Кёнигсегга, вот цитата:
По поводу идеи - подозреваю, что не выгорит. Люди всегда любят хвастаться, показывать своё мнимое превосходство перед другими
Из последних соц.сетей на эту тему, аналог инстаграмма, но с доступом при оплате на сумму 1,000USD. Эдакий инстаграмм для мажаров. Считаю, неплохо придумано, как минимум есть своя аудитория.
Для ваших целей смотрите livestreet, может подойти. Но, опять же, тут либо писать с нуля под себя, либо отталкиваться от готового, и бороться с системой, потому что не все инструменты обладают нужной вам гибкостью. Советую для начала полностью расписать ТЗ, если уж решили ввязаться в эту авантюру.
хотя функционал будущего сайта стандартный. Пользователь выкладывает контент, его лайкают друзья и т.д.
на codecanyon.net много подобных скриптов, ищите по слову "viral content"... цены от 10 до 50$, надо конечно копаться, читать отзывы и смотреть демо... в поисках идеала)
Я не просил делать всё за меня, с соц сетями ранее не сталкивался, поэтому и прошу совет, а не полное решение моего вопроса. Если человек имеет опыт работы с движками соц сетей, почему не дать совет?
Вы не поняли самого главного. CMS это инструмент, каждому удобен свой инструмент и его опыт позволяет сделать то, что вам надо на том, что ему удобно, но вам при этом его опыт будет дико неудобен. А ответил я так, потому что то что вы написали реализовывается за пару вечеров на любой популярной CMS, да и на фреймворке не сложнее. А если вы этого не понимаете, значит вам просто нехватает опыта и это значит вы самостоятельно не сможете ничего сделать ни на чем что вам посоветуют.
Мой искренний совет, берите любую популярную CMS (WP, Drupal, Joomla) и изучайте экосистему этой CMS. Даже если проект вы не построите, то по крайней мере наберете полезный опыт в сайтостроении на системе которую выберете. Если вы возьмете что то специфическое, то через год поймете что проект ни о чем и опыта как такового нет, из за невостребованности самой CMS. Перестаньте думать примитивами, все CMS написаны на PHP, то есть все одинаковые, просто со своими особенностями. Лучше уж взять что то, что пригодится в будущем, а ваш проект был бы неплохим стартом в освоении какой то распространненой CMS.
я бы InstantCMS взял. тем более, всё что вы описали в старпосте, там есть в коробке.
Не уверен лишь насчёт лайков, но вот такое есть, к примеру
Для ваших целей смотрите livestreet,
livestreet - это все-таки блоговая соц.сеть, а ТС хочет создать соц.сеть по интересам лайки, профили и т.д.
я бы InstantCMS взял. тем более, всё что вы описали в старпосте, там есть в коробке.
Не уверен лишь насчёт лайков, но вот такое есть, к примеру
Как раз на ней и остановился. А сайт, который вы в посте указали не плохой, много разных фишек, пусть и за деньги, но кто сейчас кушать не хочет?))