Вопрос по api.yandex.ru/share

[Удален]
4989

Итак, все наверно в курсе про сервис http://api.yandex.ru/share/, который позволяет вставить на свой сайт java скрипт с основными кнопками социальных сетей и т.д.

Так вот, иногда при открытии сайта долго подгружается сей скрипт. Чтобы это исправить, мне нужно просто скопировать сам файл java к себе на хостинг и указать путь. То есть сейчас код такой:

<script type="text/javascript" src="//yandex.st/share/share.js" charset="utf-8"></script>

<script type="text/javascript">
new Ya.share({
'element': 'ya_share1',
'elementStyle': {
'type': 'button',
'linkIcon': true,
'border': false,
'quickServices': ['yaru', 'vkontakte', 'facebook', 'twitter', 'odnoklassniki', 'moimir', 'lj']
},
'popupStyle': {
'copyPasteField': true
}
});
</script>

Качаю скрипт, копирую к себе на хост, меняю src="//yandex.st/share/share.js" на свой путь, и с этих пор скрипт не грузится на странице записи. Просто пусто на том месте, где должно все выводится. В чем проблема? Подскажите пожалуйста, ибо в java не силен.

С другими скриптами так всегда срабатывало.

nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui
Stop-TussiN:
Качаю скрипт, копирую к себе на хост, меняю src="//yandex.st/share/share.js" на свой путь

Вам яндекс порекомендовал, или сами придумали?

P.S. Если смотрите в IE то там в любом случае пусто.

[Удален]
Вам яндекс порекомендовал, или сами придумали?

Что именно? смотрю в FF

[Удален]

Скрипт нужно переделывать.

И картинки кнопок он у вас откуда берет? ;)

В нем написано

//yandex.st/share/static/b-share-icon.png

Видимо это тоже надо исправить на свое, и этот b-share-icon.png себе поместить.

Я пробовал как-то, да чет не вышло нифига. Думал по-быренькому... а там ковыряться нужно долго, во всяком случае мне, потому забил, все равно и так нормально работает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий