- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы же сами написали "бесплатные хостинги, в случае если они описаны в Яндекс.Каталоге". Если взять жж их там больше 1000. Хотя в последнее время Яша и их через раз индексирует.
А чем ссылки в платной рекламной статье не естественны?
А чем ссылки в платной рекламной статье не естественны?
а если сайт о деревообрабатывающих станках, а рекламная статья о стоимости попугайчиков в зоомагазине "последний попугай"? 🤪
а если сайт о деревообрабатывающих станках, а рекламная статья о стоимости попугайчиков в зоомагазине "последний попугай"?
Представьте себе даже такой вариант размещения может быть уместным. К примеру, я владелец Урюпинского деревообрабатывающего завода, размышляю в своем корпоративном блоге, о стоимости какаду в местном зоомагазине - до чего же, зараза, <a href="http://site.ru">стоимость какаду</a> в зоомагазине "Последний попугай" города Урюпинск высока, да на эти деньги можно фрезерный станок купить!
а если сайт о деревообрабатывающих станках, а рекламная статья о стоимости попугайчиков в зоомагазине "последний попугай"? 🤪
Так тИЦ этот тематический индекс цитирования.Нужно покупать ссылки с тематических ресурсов.
как получить ТИЦ естественным путём
"Естественный путь" - без вашего вмешательства в процесс получения. Т.е. все свои ресурсы направляете на наполнение интересным контентом и оптимизацию движка сайта/html-кода etc. Остальное (тИЦ) от вас не зависит, если мы говорим о "естественном пути". Всё остальное - это уже НЕестественный путь.
Другое дело, что естественный путь не для обитателей этого форума.
тИЦ это тупо индекс цитирования и только для сайтов из як он превращается в тематический индекс цитирования
Metazur, ладно, хотя я про блоги не чего не говорил, сайт в моем примере это сайт коммерческой фирмы с контактами, описанный в желтых страницах для надежности )) с вашим примером можно рассмотреть массив из 500 "рекламных статей" и поговорить о их естественности )
как получить ТИЦ естественным путём
Вы наверное подразумеваете "бесплатно, то есть даром" ? :)
Такого не бывает :) - особенно для Яндекса. Яндекс как и любая компания имеет цель - получать прибыль - это основа бизнеса. Следовательно, надо сделать так, чтобы ваш ресурс был полезен для Яндекса, а именно - приносил ему прибыль - прямо ли, опосредованно, но - приносил. За всеми этими громкими словами про "сложные поисковые механизмы" скрывается только одно - деньги. Сегодняшняя правда жизни...наверное, всегда было так. Просто для Яндекса, я считаю, деньги значат больше, чем для Google, который уже может позволить себе некий альтруизм - так сказать "помощь голодающим детям Африки".
..."Бесплатно" возможно, 100-200, но дальше то что? Любой крупный бесплатный "альтруистический" проект на каком-то этапе развития начинает требовать кучу внимания, человеко-часов и денег. Сначала как обычно бывает один человек-энтузиаст, который делает какой-то проект за свой счёт. Потом ему не хватает денег для развития каких-то "фишек", для движения вперед. Потом появляется инвестор - дядя с большим кошельком, даёт деньги...но при этом говорит, что он хочет видеть, что он хочет получить от проекта..а хочет он еще одного-больше денег)
Взять ту же Википедию - я уже несколько лет слежу за борьбой "взять или не взять" деньги от рекламы, быть или не быть рекламе на Вики. Думаю, Джимми выберет правильный путь- выберет деньги)
...В общем-то, большинство оптимизаторов - всего лишь посредники между корпорацией, владеющей поисковиком, и предпринимателем (владельцем сайта), задача которых - передать деньги корпорации так, чтобы она "сохранила лицо" как говорят на Востоке. Как дать, чтобы не дать? 😆 Нуууу, это большое искусство...хотя некоторые просто предлагают $500 в туалете)
Moonrainbow добавил 05.01.2011 в 14:14
... В моем сознании всплывают сразу два сайта, владельцы которых ничерта не смыслят в seo и не продвигали сайт специально. У одного ТИЦ 200 у другого 150. Это музыкальные сайты но если поковырять, можно много найти образцов.
Угу, я тоже знаю похожие сайты с большим ТИЦ...и они тоже предлагают ворованное.
Покупать эти яйца на биржах, которые содержат и "крышуют" Платоны. Естественные ссылки, это сказки для обывателя. А ссылка с тематического ресурса, это ссылка, которая реально в жизни, может быть только покупная. Даже если Вы придумали новую таблицу Менделеева, чтобы её признали, надо чтобы все остальные признались, что они работали не правильно. Реально ли это у нас?....Бред.
И насколько рентабельно с такими теориями оптимизацией заниматься?:)
Добрый вечер.
---При подсчете тИЦ сайта не учитываются ссылки с досок объявлений, форумов, блогов, сетевых конференций, и прочих ресурсов, в которые кто угодно может добавлять ссылки без контроля со стороны владельца ресурса.---
При этом, мало кто захочет оставлять у себя на сайте ссылку на Вас просто так, без ответной ссылки. Но, перекрёстная ссылка, насколько сейчас известно, так же не даёт веса.
---Также при подсчете тИЦ не учитываются ссылки с сайтов, расположенных на бесплатных хостингах, в случае если они не описаны в Яндекс.Каталоге. Иными словами, все такие ссылки имеют для нас нулевой вес.---
Как правило, те, кто готов оставить ссылку на вас, располагаются на бесплатных хостингах.
--- Так же яндекс не рекомендует наращивать тИЦ путём платного массового размещения ссылок. Такой способ отслеживается и не является естественным наращиванием тИЦа и в случае выявления подобных размещений ссылок, мы беспощадно обнуляем индекс цитирования.
тИЦ может быть получен только естественным путём. Во всех остальных случаях наращивание тИЦа считается спамом---
Возникает вопрос, как получить ТИЦ естественным путём. Из каких таких волшебных яиц этот тиц, после изменения правил в яндексе 31 декабря, этот тиц вылупляется.
А зачем вообще гонятся за ТИЦ ? На выдачу он не влияет, какая от него коммерческая польза ?
У меня есть отличный пример: Моя фирма делала крупный интернет-магазин бюджет на СЕО большой двигали по ВК "детские автокресла" через пол года сайт набрал около 40 ТИЦ и занял ТОП Яндекса и Google. Потом я ушел из этой компании и просто ради интереса через ещё пол годика глянул как там у них дела (октябрь 2010) ТИЦ упал до 0 PR тоже видимо попал под новые фильтры, но выдача то как была ТОПовая так и осталась ! Заказы у них как исчислялись по 100-200 тыс в день, так и исчисляются исключительно за счет ТОПа :2cents:!