- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Принцип один и тот же.
Принцип редактирования - да. Но если файлы лежат на моём компьютере, то я их беру с жёсткого диска и редактирую. А если они лежат на удалённом сервере, то мне их сначала надо получить, а потом отправить. Разница в транспорте. На это тратится время, и при медленном интернете - довольно значительное. Хоть по FTP, хоть по HTTP. О чём и пишет ТС:
скачивать - заливать занимает все больше времени
Хоть по FTP, хоть по HTTP. О чём и пишет ТС:
Мы, конечно, можем только гадать, так как сам ТС пропал. Но я бы вопросы медленного интернета посавил бы в последнюю очередь. Потому что накладные расходы гораздо выше, чем скорость. Он же не на диалапе сидит) А вот если процесс неавтоматизирован - подключись, скачай, открой в редакторе, сохрани, закачай обратно - он будет сьедать много времени. А когда у тебя прямо на сайте есть кнопочка "редактировать", это сильно упростит время.
контент уже у тебя подгружен в браузер. Остается только его отредактировать и пушнуть назад, на сервер.
Не всегда содержимое хранится в том же виде, в каком оно "подгружается в браузер".
Хотя сейчас есть даже такие WYSIWYG-редакторы, которые позволяют редактировать содержимое не во "всплывающем окне", а прямо в блоках страницы. Реализовано может быть как при помощи наложения (по сути того же "всплытия"), так и при помощи атрибута contenteditable.Не всегда содержимое хранится в том же виде, в каком оно "подгружается в браузер".
Например? Но в целом да, такое может быть. Именно поэтому я открывал контекст в всплывющем окне, а туда можно подтягивать, например из БД асинхронно. И всплывающее окно - мне так удобнее было. Реализаций может быть масса.
Да и не только контент - при желании можно сделать визуальный редактор блоков сайта, редактировать размещение блоков, заголовков и прочей фигни. Насколько фантазии хватит.
Например?
Типичный пример - HTML-кодирование при выводе:
Это плагин? Там можно быстро редактировать одним нажатием без настроек?
Не сталкивался с WinSCP? 😀 Это файловый менеджер/клиент для SCP/SFTP over SSH.
Типичный пример - HTML-кодирование при выводе:
Именно поэтому я и писал что предпочитаю открывать редактируемый контент в отдельном окне. И ничто не мешает мне делать кодирование/декодирование при получении/отправлении контента.
Не сталкивался с WinSCP? 😀 Это файловый менеджер/клиент для SCP/SFTP over SSH.
Я забыл поднять табличку "Сарказм". Теперь перечитываем стартпост и смотрим, поможет ли автору scp. Запрос был на плагин, который ускорит редактирование контента, а не "подскажите мне интсрументы, которыми я могу редактировать..." Человек ищет готовое решение. Знаете такое? подсказывайте. файл-клиенты как ему помогут? Я вот контент закачиваю через AWS-cli, мне тоже его рекомендовать?
Я забыл поднять табличку "Сарказм".
Была такая мысль.
Запрос был на плагин
Не нужно всецело полагаться на виденье вопрошающего. Вот он как раз-таки мог и не знать про программы наподобие WinSCP.
файл-клиенты как ему помогут?
В них есть встроенные текстовые редакторы.
"Правильное решение" было в сообщении #27. Подстраиваться под виденье автора никто не обещал 😊