- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Tibald, С такой позиции я с вами соглашусь. Сантехник - пусть, Но вот когда рисуют сотни сайтов и пихают их потом во всякие сапы и блогуны...
Можно и водку "пить" спринцеванием в анус..
сори за оффтоп но не удержался... Развеселил батенька)
Все это конечно хорошо, но решению моей задачи это никак не поможет.
Собственно задача такова:
Есть файл PHP, который выводится в нужное мне место. В этом файле есть текст внутри блоков, который нужно менять по нескольку раз в день. Каждый раз править его через FTP неудобно, потому что FTP-клиент постоянно должен быть запущенным. Поэтому я хочу найти/создать/купить плагин, который позволит редактировать эти данные из админ-панели WordPress. Как именно это будет делаться меня мало интересует, главное чтобы нагрузки на сервер не было, либо чтобы она была минимальная.
Каждый раз править его через FTP неудобно, потому что FTP-клиент постоянно должен быть запущенным.
в чем проблема? у меня он постоянно запущен)
может уже напишите что это за файл, где лежит и как выводится? мы уже устали гадать, что бы подсказать вам правильное решение.
Файл appsell.php выводится самым обычным способом в любом месте.
Вот структура файла, которую мне нужно быстро редактировать:
Соотвественно мне нужно менять название, ссылку на картинку, цену, и ссылку на само приложение. Аналогичных блоков в этом файле еще 4.
не увидел никакого php в вашем php файле, что мешает этот код просто в виджет вставлять и менять в нем нужный текст?
не увидел никакого php в вашем php файле, что мешает этот код просто в виджет вставлять и менять в нем нужный текст?
Потому что это ужаснл неудобно. Когда данные приходятся менять по 3 раз за день в 5 аналогичных блоках, получается, что на это уходит более часа. Глазам зрительно неудобно искать места, куда нужно вставлять текст.
Есть файл PHP, который выводится в нужное мне место.
Пхп файл не может "выводиться". Выводится html-код, генерируемый движком. В этом процессе может участвовать и твой "файл", НО!!! в 150 раз повторяю - контента там быть не должно! От непонимания этого (работы ВП и вообще движков) ты и придумываешь себе приключения на седалище.
Потому что это ужаснл неудобно.
на одной станице админки поменять контент в 10ке виджетах неудобно?! А что же (как же) тогда удобней?
Да, если это вообще одна страница сайта, то чего проще - сделать её страницей со своим шаблоном или менять контент блоков в произвольных полях (+ возможно шаблон темы или формат постов).
Опять не удобно? Есть шортокды.
Всем спасибо за советы. Буду изучать материалы по переменным.