- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет такого решения.
Я выше указал на решение, сам на одном сайте этим пользуюсь.
Я выше указал на решение, сам на одном сайте этим пользуюсь.
Решение - этоTextolite? Но он работает примерно так:
- пользователь скачивает содержимое файла
- редактирует содержимое файла в редакторе
- отправляет новый контент на сервер
- Textolite перезаписывает файл.
А у ТС основная проблема следующая, цитирую стартпост: "скачивать - заливать занимает все больше времени". То есть его проблема никак не решается, всё равно надо "гонять" весь контент туда-сюда.
Есть сайт, целиком на php файлах. Иногда нужно подправить материалы, и скачивать - заливать занимает все больше времени в зависимости от редактуры. Есть ли решение (плагины, скрипты) чтобы редактировать тексты прямо на сайте? Открыл, подправил тексты, сохранил кнопка - и страницы обновлены.
Вопрос стоит так, чтобы править файлы прямо на сайте, чтобы не гонять туда-сюда. На сайте используется PHP.
Исходя из условия задачи, решение очевидно - нужно залить на сайт файловый менеджер с собственной "админкой".
Я пользуюсь этим https://webformyself.com/prostoj-fajlovyj-menedzher-na-php/
Продублировал архив в приложенном файле.
решение очевидно
Не думаю, что ТС не знает о существовании файловых менеджеров. Любой файловый менеджер предполагает скачивание содержимого файла и его отправку на сервер.
Решение - этоTextolite? Но он работает примерно так:
- пользователь скачивает содержимое файла
- редактирует содержимое файла в редакторе
- отправляет новый контент на сервер
- Textolite перезаписывает файл.
А у ТС основная проблема следующая, цитирую стартпост: "скачивать - заливать занимает все больше времени". То есть его проблема никак не решается, всё равно надо "гонять" весь контент туда-сюда.
Эм, вы о чём? Текстолит это типа админки. Открыл страницу в браузере, тыкнул куда надо, поправил, нажал кнопку сохранить, ничего никуда не гоняется. Вроде именно это и хочет ТС.
Один раз потратить несколько часов своего времени для переноса сайта на любую CMS и конец мучениям. Что еще можно обсуждать? Ну, разве что, страдания с полным перепахиванием сайта ради внедрения админки... Ну да, мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус
Не тема, а страдания юного Вертера
В предыдущем сообщении указали правильное решение.
У Textolite и т.п. много недостатков. Файловый менеджер с возможностью редактирования файлов, даже если он располагается прямо на сервере или выполняет прозрачный перенос отредактированных файлов на сервер, имеет такие же недостатки. Один из основных недостатков - несоблюдение принципа единого источника данных.
Есть сайт, целиком на php файлах.
Мне уже почти интересно, как вы используете PHP. Наверняка неправильно 😊
PHPMYADMIN юзаю, админка вот лично мне не нужна) PMA как админка
С медиа- и прочими файлами трудно работать. Можно легко что-нибудь "поломать" в структуре, если вы не гуру аналитики баз данных. Но в общем такой подход имеет право на жизнь. Я сам иногда использую PMA, если нужно что-то подредактировать на сайте, для которого не установлена админка.
hyde.pageshop.ru/whats-jekyll (добавить этот пост мог вовсе из консоли 😂).
Эм, вы о чём? Текстолит это типа админки. Открыл страницу в браузере, тыкнул куда надо, поправил, нажал кнопку сохранить, ничего никуда не гоняется.
А Вы о чём? Откуда бы это вдруг в браузере возьмётся контент? И каким это волшебным образом отредактированный контент внезапно окажется на сервере? Если "ничего никуда не гоняется "?
Вроде именно это и хочет ТС
ТС либо сам не знает, чего он хочет, либо не может это внятно объяснить.
Проблема у него с процессом обмена его компьютера с сервером:
скачивать - заливать занимает все больше времени
Это решается только выбором интернет-провайдера.
А что такое " редактура php статей прямо на сайте " - это вообще непонятно. В любом случае нужно скачивать редактируемый контент с сервера на свой компьютер, редактировать его там, и снова отправлять на сервер. Редактировать непосредственно на сервере можно только при наличии физического доступа к нему.