Надежный VPS в России

[Удален]
SSA.RU #:

... не все ноды имеют 52 ядра... вы себя только читаете?:) и не на всех нода два вдс по 2 ядра, а их там 22... Что вам не понятно? Что будет так, что на ноде больше нет ресурсов, которые вам надо х4? Ну еще раз одно и тоже напишите, задом наперед...

Использование нод с 16 ядрами это редкие случае. Чаще 40+.

Да хоть сотня VM. Никаких проблем дать ваши пару ядер. В любое время дня и ночи.

Не видели такого? Тогда не знаю в каких дебрях вы вообще хостились. Приходите к нам, увидите как это работает в два клика.

И хостер все распределит в случае необходимости. У нормального хостера это никогда не создаст проблем. Нужную VM просто мигрируют в другое место. Это минута дела. А вы даже об этом не узнаете.

Очень далеки вы от того, что происходит на стороне хостинг компании.

[Удален]

Не топлю ни за VPS ни за выделенный сервер. С радостью предоставляем как аренду выделенных серверов, так и аренду виртуальных серверов. Но темы это не касается, так как не в России.

Это две разные услуги под совершенно разные задачи. Каждая из которых имеет как плюсы, так и минусы.

Но утверждать, что хостинг не способен предоставить усулугу, которая указана в тарифе это как минимум безграмотно. Да и в целом говорит лишь о том, что человек, который это пишет, мало чем пользовался, или лишь тем, на чем учатся начинающие, но никак не профессиональными услугами.

У выделенного сервера столько же плюсов, сколько и минусов. Нужно к выбору подходить лишь понимая конкретную задачу. В старпосте это не задано. Для выбора дедик/впс нету критериев, чтобы советовать что-то одно.

D
На сайте с 21.05.2015
70
Ну и я свои 5 копеек вставлю) cloud.ru! открытие года лично для меня) пока без падений. если что-то лагает, саппорт моментально реагирует
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Disson #:
Ну и я свои 5 копеек вставлю) cloud.ru! открытие года лично для меня) пока без падений. если что-то лагает, саппорт моментально реагирует

дисковое пространство дорогое, опять х2, х3 цены по рынку, 5тр+ это выделенный сервер с гарантированными ресурсами х2 по количеству

Riktik
На сайте с 26.08.2019
39
Я пару месяцев назад искал бюджетный впс в рф, но мощной конфигурации 10+ ядер и 20+ оперативной памяти. Нашел у 3 хостеров клоуд4бокс 3500 руб, айхор 4400 руб и хостиман 3000 руб. 
Сижу на биг8 - 8 ядер, 20 памяти и 120 диска https://my.hostiman.ru/order/38
Пока все окей, но если есть еще дешевле, то предлагайте в лс. Надо всегда иметь запасной аэродром)
Хостинг в России - Личный кабинет HostiMan
  • my.hostiman.ru
Вход для клиентов и регистрация

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий