- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен надежный VPS, с простоями не больше 5-10 мин. в месяц. В общем максимально высокий uptime.
Изучаю отзывы, смотрю рейтинги. Timeweb (тут его все хают), Beget, Reg, AdminVPS, пока что склоняюсь к последнему.
Буду раз за отзывы и советы, что выбрать в Российском сегменте.
У меня в подписи, я у них уже лет 5. Однажды там бульдозер что-то перерыл, да, лежало все полдня. В остальном - не помню уже вообще когда офлайн был. Мониторю 24/7 (ну почти 24, почта постоянно проверяется).
Объясните мне пожалуйста почему на место на диске в ВПС ограничения? Например от 80 до 160 гб и все. Причем каждый ГБ это платно, зачем ограничивают?
Да можно хоть 10 Террабайт взять, в зависимости от хостера. Вопрос в тарифах и кошельке.
Но с большими дисками выгоднее наверное дедик взять. У меня в хетзнере дедик с 2Тб дисками ~50$ стоит.
Объясните мне пожалуйста почему на место на диске в ВПС ограничения? Например от 80 до 160 гб и все. Причем каждый ГБ это платно, зачем ограничивают?
Потому что место стоит денег. Почему в автобусе нельзя бесплатно проехать? Вот примерно потому.
Если дедик то только ipserver и инферно, остальное говно. Особенно все эти Timeweb, jino, fastvps, firstvps, reg ru.
инферно как-то упал на полдня, а 1vds работает стабильно, вот например ubuntu 09:50:49 up 510 days(!) и аптайм 99.99% за два года
все эти оценки субъективны, имхо
Могу отрекомендовать fastvps.ru
поддерживаю, вполне оптимальный вариант для серверов в РФ.
остальное говно. Особенно все эти Timeweb, jino, fastvps, firstvps, reg ru.
а чем фаст плох оказался? судя по клиентским серверам он быстр, стабилен, без всяких лохотронств и оверселлингов, реальная скорость вполне соответствует тарифам.
Особенно все эти Timeweb, jino, fastvps, firstvps, reg ru.
а чем фаст плох оказался?
Да ничем. Просто надо же выступить... Я уже лет 5 на фасте, вообще никаких претензий ни к аптайму, ни к саппорту ни к ценам. А благодаря реферальной ссылке я уже давно вообще за хостинг не плачу в итоге :-)
Стоп. Мы про fastvps - попутал с FIRST. По фастам не скажу, только панель у них чудесная и бесплатная...