Надежный VPS в России

1 234 5
SR
На сайте с 07.07.2004
498
sergv #:
Какие претензии к fastvps то, кроме цены? ) Но они ей как раз оправдывают качество услуг.

как минимум на жирном тарифе мало диска, а ценник такой, что можно уже выделенный сервер выбирать с 2тб диском...

что диска жалко? так же и инферно, все жирно, кроме диска, а докупишь диск, так уже и дедик маячит с два раза мощнее...

sergv
На сайте с 13.04.2006
436
SSA.RU #:
как минимум на жирном тарифе мало диска
Это не ставит хостера в категорию "говно", как пишет damn-doubleclick. Тем более, инферно у него не состоит в говне, а "проблема" с диском, получается, та же )
https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
А
На сайте с 09.10.2013
119
Kaavain #:

Да ничем. Просто надо же выступить... Я уже лет 5 на фасте, вообще никаких претензий ни к аптайму, ни к саппорту ни к ценам. А благодаря реферальной ссылке я уже давно вообще за хостинг не плачу в итоге :-)

Хостились у них (fast/first) как-то, прилетела жалоба от Бред Монитор) Они (оба) просто втихую блокнули сервер и переслали нам эту липовую жалобу. Такая вот у них проф.поддержка))).

Сейчас много сайтов хостим, что Inferno, что SmartApe (вполне отечественный хостер) - просто пересылают нам жалобы и дают самим разобраться. Вот так должен поступать нормальный хостер. Есть претензии обоснованные, пришлите судебное постановление о блокировке.

TimeWeb, FirstVDS/VPS, FastVPS и т.д.... лучше обходить стороной. А что касается аптайма, здесь как повезёт. Даже сайт верховного главнокомандующего падает иногда, чего уж за наши говорить.

sergv
На сайте с 13.04.2006
436
Албена #:
Они (оба) просто втихую блокнули сервер и переслали нам эту липовую жалобу.
Сколько на фастах было жалоб на клиентские проекты - всегда открывался тикет, в него загружалась жалоба и давался период на рассмотрение \ обсуждение и т.д. Никогда у фастов никто молча ничего не блочил.
antono
На сайте с 12.07.2004
297
Kaavain #:

Потому что место стоит денег. Почему в автобусе нельзя бесплатно проехать? Вот примерно потому.

Так я же не против этого, готов платить за место, а мне говорят что у тарифа 60 гб, максимум 100 гб. А мне нужно 200 гб.

А
На сайте с 09.10.2013
119
sergv #:
Сколько на фастах было жалоб на клиентские проекты - всегда открывался тикет, в него загружалась жалоба и давался период на рассмотрение \ обсуждение и т.д. Никогда у фастов никто молча ничего не блочил.

Ну да. 24 часа на рассмотрение. Серьёзно)? Жалоба от бредомонитора с фейковыми PDF файлами о принадлежащим им правами на ТМ)? И на "устранение нарушения" Вам даётся 24 часа. Это реально бред. Я понимаю, 72 часа, ещё куда не шло, есть время покинуть такой никудышный сервер без проблем, но 24 часа - считай потерянный трафик и т.д. Какие адекватные хостеры сейчас писают в штаны от упоминания Бред-монитора? Правильно, никакие. 

С нами много раз судились реальные правообладатели ТМ (и мы всегда платили им, правда по минималке), но.... бред монитор только пугает пуганных хостеров. И те, что я перечислил, относятся к ним.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1176
antono #:

Так я же не против этого, готов платить за место, а мне говорят что у тарифа 60 гб, максимум 100 гб. А мне нужно 200 гб.

с такими запросами пора на выделенные переходить.

Албена #:
24 часа на рассмотрение. Серьёзно)

более чем достаточно. если вы гдето пропадаете в оффлайне, то вам не нужен ваш онлайн бизнес.

Антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
sergv
На сайте с 13.04.2006
436
Албена #:
Ну да. 24 часа на рассмотрение. Серьёзно)?
Ну, мы хотя бы выяснили, что не "молча блокнули", как вы изначально заявили, а дали время на изучение и ответ. Так что, для начала, стоит писать реальное положение дел, а не сгущать краски и наговаривать.
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Mik Foxi #:
с такими запросами пора на выделенные переходить.

ну так вообще получается, что какой смысл в виртуальных серверах за 4-5тр, когда уже вполне нормальные есть выделенные, с гарантированными ресурсами и большим диском

B
На сайте с 10.10.2013
121
blg
SSA.RU #:

ну так вообще получается, что какой смысл в виртуальных серверах за 4-5тр, когда уже вполне нормальные есть выделенные, с гарантированными ресурсами и большим диском

В гибкости, чтобы в любой момент добавить ресурсов одной перезагрузкой.  

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий