- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какие претензии к fastvps то, кроме цены? ) Но они ей как раз оправдывают качество услуг.
как минимум на жирном тарифе мало диска, а ценник такой, что можно уже выделенный сервер выбирать с 2тб диском...
что диска жалко? так же и инферно, все жирно, кроме диска, а докупишь диск, так уже и дедик маячит с два раза мощнее...
как минимум на жирном тарифе мало диска
Да ничем. Просто надо же выступить... Я уже лет 5 на фасте, вообще никаких претензий ни к аптайму, ни к саппорту ни к ценам. А благодаря реферальной ссылке я уже давно вообще за хостинг не плачу в итоге :-)
Хостились у них (fast/first) как-то, прилетела жалоба от Бред Монитор) Они (оба) просто втихую блокнули сервер и переслали нам эту липовую жалобу. Такая вот у них проф.поддержка))).
Сейчас много сайтов хостим, что Inferno, что SmartApe (вполне отечественный хостер) - просто пересылают нам жалобы и дают самим разобраться. Вот так должен поступать нормальный хостер. Есть претензии обоснованные, пришлите судебное постановление о блокировке.
TimeWeb, FirstVDS/VPS, FastVPS и т.д.... лучше обходить стороной. А что касается аптайма, здесь как повезёт. Даже сайт верховного главнокомандующего падает иногда, чего уж за наши говорить.
Они (оба) просто втихую блокнули сервер и переслали нам эту липовую жалобу.
Потому что место стоит денег. Почему в автобусе нельзя бесплатно проехать? Вот примерно потому.
Так я же не против этого, готов платить за место, а мне говорят что у тарифа 60 гб, максимум 100 гб. А мне нужно 200 гб.
Сколько на фастах было жалоб на клиентские проекты - всегда открывался тикет, в него загружалась жалоба и давался период на рассмотрение \ обсуждение и т.д. Никогда у фастов никто молча ничего не блочил.
Ну да. 24 часа на рассмотрение. Серьёзно)? Жалоба от бредомонитора с фейковыми PDF файлами о принадлежащим им правами на ТМ)? И на "устранение нарушения" Вам даётся 24 часа. Это реально бред. Я понимаю, 72 часа, ещё куда не шло, есть время покинуть такой никудышный сервер без проблем, но 24 часа - считай потерянный трафик и т.д. Какие адекватные хостеры сейчас писают в штаны от упоминания Бред-монитора? Правильно, никакие.
С нами много раз судились реальные правообладатели ТМ (и мы всегда платили им, правда по минималке), но.... бред монитор только пугает пуганных хостеров. И те, что я перечислил, относятся к ним.
Так я же не против этого, готов платить за место, а мне говорят что у тарифа 60 гб, максимум 100 гб. А мне нужно 200 гб.
с такими запросами пора на выделенные переходить.
24 часа на рассмотрение. Серьёзно)
более чем достаточно. если вы гдето пропадаете в оффлайне, то вам не нужен ваш онлайн бизнес.
Ну да. 24 часа на рассмотрение. Серьёзно)?
с такими запросами пора на выделенные переходить.
ну так вообще получается, что какой смысл в виртуальных серверах за 4-5тр, когда уже вполне нормальные есть выделенные, с гарантированными ресурсами и большим диском
ну так вообще получается, что какой смысл в виртуальных серверах за 4-5тр, когда уже вполне нормальные есть выделенные, с гарантированными ресурсами и большим диском
В гибкости, чтобы в любой момент добавить ресурсов одной перезагрузкой.