- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Tooman, мне кажется, что Вам надо несколько сменить тональность выражений. Не думаю, что у Вас достаточно оснований для того, что бы вот так огульно обвинять людей в спаме. Чем нарушают правила пользователи таких систем? Да Н-И-Ч-Е-М!!!!
Весь этот психоз связан с тем, что попросту выбоитесь, что это отнимет у вас хлебушек... ;)
Ха! Как можно бояться системы, чьим участником можно стать в любую минуту?
У меня вопрос.
Цитата с первой страницы (Linkator.RU) :
За участие в Linkator.RU не выгоняют из поисковых систем т.к. наш сервис не является полностью автоматическим. Вы сами выбираете с кем обмениваться ссылками, а с кем нет. А это не противоречит правилам поисковых систем.
Это кто поисковики заявляют (Ссылку в студию). Или кто. Вообще, по-моему, большая наглость заявлять подобное.
Забавная темка....)))))
Ну да. Я еще минимум две системы недавних русских знаю. Линкатор если лопнет, то... свято место пусто не бывает... Все эти автокаталоги, автообмены - начинающим нравится.
Хватит, по-моему, просто фильтров на такие вот штуки.
Смотрю и диву даюсь сколько разного рода нападок на это несчастную систему. Что самое удивительное задумалось то все специально для вас дабы облегчить ваш труд. Подобной реакции на появление линкатора я уж ни как ожидать не мог. Первоначальный скепсис по отношению к системе эт куда не шло а вот когда все поняли что это действительно работает началось =)
Согласен полностью, просто многим так сказать западло юзать "народные системы" или по крайней мере признаться в этом =)
Так оно и есть если не развиваться и не осваивать новые методы и технологии продвижения то в конечном счете любой лапух с помощью подобных систем, которых в скором времени появится великое множество, сведет все ваши труды на нет.
Tooman, мне кажется, что Вам надо несколько сменить тональность выражений. Не думаю, что у Вас достаточно оснований для того, что бы вот так огульно обвинять людей в спаме. Чем нарушают правила пользователи таких систем? Да Н-И-Ч-Е-М!!!!
Весь этот психоз связан с тем, что попросту выбоитесь, что это отнимет у вас хлебушек... ;)
Гросс, мне не хотелось бы писАть Вам на восьми листах объяснение, почему Вы не правы в отношении своих слов. Могу лишь сказать, что я работаю в такой организации, у которой мелкие спамеры хлеб не заберут - ротик на такой хлеб мал. Так что это лишь мое личное отношение к происходяшему.
да что вы все спорите. каждый знает и каждый делает, те же самы линк фармы и тд. раставляет ссылки без ответной (платно, не платно) - ведь ссылки играют самую важную роль. и цепляться к системам, да еще и спорить с друг другом, какой я пушистый, а они спамеры и тд. бред.
как говориться - у кого есть возможнось ставить ссылки, можете не пользоваться линкатором, хромает это направление - так пользуйтесь...
только не грызитесь!
Волнует, собственно, не сам Линкатор, а избирательное применение правли самим Яндексом. Кого-то ведь за такие вещи бьют. А Линкатор - нет. Пока.
Вот от этой практики и возникают часто обвинения в продажности Яндекса (или его сотрудников). Сами дают повод для этого.
Дело Яндекса бороться с оптимизаторами и их действиями которые негативно сказываются на выдачи, а не с Линкаторами.