Результаты использования linkator.ru

мне вот интересно... линкатор - бред и спам, обмен - только руками...

вы хоть один бы привели момент истины, при котором ваша душа радовалась :) что хотите то? ведь всё равно все системы будут жить... и создают их ради спроса, а убивают и исправляют тоже ради него! так значит правда всёравно восторжествует! ;)

R
На сайте с 05.05.2003
104
Как писал Гросс
Что бы всем стало понятней (мне в первую очередь - ушел пользовать линкатор на одном экспериментально домене).

О результатах доложу.

А я три месяца назад начал использовать Линкатор на одном новом домене. Результаты: через пару месяцев сайт вылез по всем нужным запросам на первые позиции, тИЦ вырос с ноля до 140. Недели две назад рухнул в ноли. тИЦ сайта также резко упал. Похоже, Яндекс через полгода после начала работы системы начал ставить фильтры на сайты-участники. Видимо, стучать народ стал здорово, вот модераторы Яндекса и заинтересовались системой :) Вывод: в настоящее время лично я не вижу смысла в Линкаторе. Возможно, имеет смысл использовать подобные системы (но не Линкатор), но только для продвижения "нулевых" доменов. Старые и раскрученные губить жалко.

Какбе seo форум (http://www.seoforum.ru/)
Snake
На сайте с 18.06.2004
148

Ну вот развели тут дискуссию понимаешь.. после этого тиц с 400 до 375 :)

причем 200 из 400 было набрано за счет линкатора.🙄

вот вам для обсуждения http://www.ne-yandex.ru/links.php

посмотрите там ссылку ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ....

а вы говорили что почему бы это не яндекс сам сделал проект :) вот он и отвечает - НЕ-ЯНДЕКС

😂

T
На сайте с 09.01.2004
45

Мах-Он, я бы на месте модератора тебе за такое написалово замечаний "по самые не балуйся" влепил....

А мне пофигу - я в каске....
S
На сайте с 27.07.2004
8

Если уж и делать такую систему обмена, то платную и втихаря, для ограниченного круга лиц. Чтобы поисковики об этом не пронюхали. А-то разрекламировали, блин, на всех форумах. Вот теперь и начнутся репрессии.

Как писал Tooman
Мах-Он, я бы на месте модератора тебе за такое написалово замечаний "по самые не балуйся" влепил....

ты о чём вообще? объясняйся уж до конца с чего это тебе что-то не нравиться? или в личку напиши чего не порадовало...

пишу я не тебе а людям... инфа была и про Яндекс и про линкатор... читай внимательнее, а потом ерунду пиши в лицо...

а по поводу подобных систем "втихаря", то думаю это не серьёзно... нужна система с гибкой возможностью управления информацией о сайте, о связи с ним...

R
На сайте с 05.05.2003
104
Как писал Max-On
а по поводу подобных систем "втихаря", то думаю это не серьёзно... нужна система с гибкой возможностью управления информацией о сайте, о связи с ним...

А такие системы есть: чем этот форум от них отличается принципиально? :) Те же самые договоренности об обмене ссылками "на людях", но без использования серых методов (по крайней мере, так считается :D)

MO
На сайте с 28.07.2004
19

а такие системы не удобны.... не доведено до автоматизма то, что ты делаешь руками... приходится выискивать, а не искать...

доведено до автоматизма - я имею ввиду все действия связанные с обменом информацией м/у сайтами, а не размещение кода как у линкатора...

[Удален]

прочиал всю тему... так и не понял: есть практическая польза от линкатора или нет.

Кто-то домены экспериментальные заводил....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий