- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Можно, конечно, но каждые 3 месяца вручную этим заниматься - так себе удовольствие.
Я поэтому и говорю что есть нормальные хостинги, где это всё автоматом делается, подключил один раз и он сам обновляется каждые три месяца)))))
А, забыл, у руцентра же еще и доступ к днс-записям платный...
Это тоже легко решается, делегируете ns сервера на яндекс, mail и куда угодно и там управляете. В чем проблема-то ))) И не платите за необоснованные тарифы, которые не будете использовать
Может кому-то просто руки надо отбить, чтобы по чужим карманам не лазили и чем заняться не указывали.
Если Вы специалист, который курирует этот вопрос, то зачем экономить деньги работодателя? Если владелец бизнеса, то сами все понимаете, потому-что более компетентны в вопросе финансовых трат на бизнес. Вот как-то так
Может кому-то просто руки надо отбить, чтобы по чужим карманам не лазили и чем заняться не указывали.
Может проще с продуктов тогда начать? Да и в целом с инфляции )
Если Вы специалист, который курирует этот вопрос, то зачем экономить деньги работодателя? Если владелец бизнеса, то сами все понимаете, потому-что более компетентны в вопросе финансовых трат на бизнес. Вот как-то так
Что-то выдает в вас отсутствие знакомства с контингентом владельцев бизнеса типа "окна-двери" в провинции. Скорее мамкиного фантазера. Поясняю: за 5 кусков, которые можно не платить, вас порвут, если вы создаете/ведете сайт для них.
А вообще я почитал сообщения и много не понимаю, стоимость услуг\товаров растет, почему тут не так? Ру-центр сделали ошибку, что полезли в сферу предоставления услуг по обслуживании доменных имен, потом они полезли в сферу предоставления услуг хостинга. И получается, что везде не получилось. Они регистраторы и только, и не важно где вы регите домен, все равно он проходит через ру-центр. Все эти тарифы, что тут были представлены никому не нужны. Я не знаю спецов, которые используют эти платные услуги (кроме гос предприятий, конечно). Купили домен, делегировали куда вам надо и платите раз в год за продление. И всё!
Я купил свой домен в 2008 года по своей фамилии, у меня нет сайта, только как почту использую. Купил за 290р, потом каждые два года, иногда 1 год стоимость повышалась, в прошлом году я оплатил 890р, в этом году (в конце августа) тоже 890р. В следующем году думаю что будет 1200р. В 2008 году я покупал сигареты по 24р за пачку, сейчас я плачу 190р за пачку. И это только простейший пример. Я не получаю доход от доменного имени, готов платить и плачу за него.
Что касательно бизнеса, я не знаю от куда такая информация о цена на регистрацию, но 5 лет назад для юр.лица регистрация в зоне .ru стоила 1200р. так что не понимаю какие 3-4 раз рост стоимости регистрации\продления домена
Я поэтому и говорю что есть нормальные хостинги, где это всё автоматом делается, подключил один раз и он сам обновляется каждые три месяца)))))
Я знаю.
Это тоже легко решается, делегируете ns сервера на яндекс, mail и куда угодно и там управляете. В чем проблема-то ))) И не платите за необоснованные тарифы, которые не будете использовать
Я и не плачу. Несколько клиентов там хостятся. Вы предлагаете сломать всю их настроенную структуру ради халявного сертификата? Им нравится - пусть платят. Я здесь лишь выразил возмущения от подхода руцентра к пользователям. Особенно - в части платного редактирования днс даже в том случае, когда и домен и хостинг находятся у них.
но 5 лет назад для юр.лица регистрация в зоне .ru стоила 1200р.
Так а кто пользуется или кто заставляет пользоваться хостингом от RU-Центр?
Да я давно уже понял,что им клиенты не нужны-еще когда они сделали платные "скидки" для партнеров. И с тех пор ничего нового стпраюсь у них не заказывать.Видимо,этого им мало ,и теперь остатки буду в течение года переносить в другие места.
Есть идентификация через Госуслуги.
А чтобы домен продать в магазине доменов - нужно бумагу им прислать с печатью нотариуса что человек проверен или лично приехать в офис. Странно...
Больше сотни регистраторов.
Толку от сотни? из этой сотни действительно регистрирующих для всех в разы меньше , а интересным ценам, единицы.