- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Рушки скоро негде будет регать.
Они кому-то сдались?
Как я уже и писал выше, это коммерческая структура, имеет право.
С этим никто не спорит. У клиента также есть право в такую фирму больше никогда не обращаться. Челы убили свой бизнес. Но как мы выяснили у них две руки. Они переложили из руцентра в регру. Значит, при первой возможности клиентура должна валить из обоих.
Они кому-то сдались?
В РФ, в чебурнете, белому бизнесу - да.
Вы не понимаете простых вещей
Да, да, именно я и не понимаю )
На самом деле станет меньше тех, кто закупал домены кучей ради перепродажи. Если такие еще есть.
Впечатление что я в детском саду, про школу даже смысла говорить нет.
Впечатление что я в детском саду, про школу даже смысла говорить нет.
В его словах есть доля истины. Условные 180 рублей за продление RU домена - неадекватно низкая цена. Было бы справедливо, иметь стоимость регистрации или продления для любого лица (юр, ип, физик и т.д.) - 10 000 рублей. Для бизнеса это не проблема, а для киберсквотеров и доморощенных бизнесменов - уже проблема. Глядишь, меньше было бы мусорных доменов с дорвеями на борту.
Было бы справедливо, иметь стоимость регистрации или продления для любого лица (юр, ип, физик и т.д.) - 10 000 рублей.
Что значит справедливо? ) Кому нужен будет этот домен при наличии com с ценой в 10$?
Глядишь, меньше было бы мусорных доменов с дорвеями на борту.
Было бы справедливо, иметь стоимость регистрации или продления для любого лица (юр, ип, физик и т.д.) - 10 000 рублей. Для бизнеса это не проблема, а для киберсквотеров и доморощенных бизнесменов - уже проблема. Глядишь, меньше было бы мусорных доменов с дорвеями на борту.
Точно подмечено! Домены по 10000р - и нет проблем с киберпреступностью и прочими нехорошими элементами, даже прон из сети пропадёт, кайф.
Надо ещё бензин по 1000р. за литр сделать - десятки тысяч жизней спасём!
Спасибо Вам! От души.
В его словах есть доля истины. Условные 180 рублей за продление RU домена - неадекватно низкая цена. Было бы справедливо, иметь стоимость регистрации или продления для любого лица (юр, ип, физик и т.д.) - 10 000 рублей. Для бизнеса это не проблема, а для киберсквотеров и доморощенных бизнесменов - уже проблема. Глядишь, меньше было бы мусорных доменов с дорвеями на борту.
Может быть. Только на чем будут бизнес делать регистраторы доменов ? Они продают воздух. Любой бизнес вырастает из мелкого. Идиотизм, когда хотят работать только с крупным. Это компания-труп
Точно подмечено! Домены по 10000р - и нет проблем с киберпреступностью и прочими нехорошими элементами, даже прон из сети пропадёт, кайф.
Где я упомянул преступность и нехороших элементов? Я про то, что люди массово скупают эти домены, потому что стоят копейки, плодя всякий шлак. Яндекс сегодня накладывает санкции на один дорвей, завтра они уже регистрируют другой домен за 125 рублей по акции, делают 301 редирект и так по новой.
Я, как предприниматель, за то, чтобы любые домены (сайты) в рунете, которые представляют какие-либо услуги (в том числе информационные), регистрировались исключительно на юридическое лицо или ИП. Но, только так, чтобы это работало в принудительном порядке для всех, а не в добровольном. Таким образом сразу уберётся огромное количество мошенников и других частников (которые сейчас могут войти во многие виды деятельности с минимальным порогом вхождения - создал сайт, купил телефон и повесил рекламу в директе).
Причём тут Ваш бензин, который не относится к теме и никак не является удачной аналогией? Можете не отвечать, риторический вопрос.