- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
C 28 августа 2017 года вносятся изменения в процедуру передачи поддержки услуг из RU-CENTER к Партнеру. Теперь передать услуги можно только по официальному письму от Администратора.:
В связи с изменениями с 28 августа вступает в действие новая версия Приложения 4 к Договору об оказании услуг:
https://www.nic.ru/news/2017/annex_28.08.html
Если простыми словами, то с понедельника передача анкеты партнеру будет требовать соответствующего нотариально заверенного заявления или же поездки в их офис, или офис их представителей.
Нотариус при этом, насколько я помню, обязательно должен быть российским.
Исключением, то есть для кого ничего не поменяется, станут лишь участники Клубной программы со максимальным статусом "Бизнес Pro".
До этого, кто не в курсе, передача доменов какому-либо партнеру (обычно для гораздо более дешевого продления) осуществлялась прямо из личного кабинета несколькими кликами мыши, то есть быстро и удобно.
Прошу меня поправить, если я в чем-то ошибся или не так понял.
Вы всё правильно поняли.
p.s. ох сейчас тут пойдёт жара!
Пожалуй все верно понял.
Будет так(я так понимаю):
что бы передать анкету партнеру, надо написать бумажное письмо, лично оттараканить его в офис РЦ или какого то из региональных представителей. И в течении 2х дней анкета будет передана.
Если не лично в офис, то заверять у нотариуса.
Передача доменов без смены администратора между анкетами одного клиента возможна только если обе анкеты НЕ у партнера.
Те анкеты которые сейчас у партнеров, они так и останутся там, с ними нет проблем.
Клиентам имеет смысл определиться с выбором партнера сейчас и передать анкету до 28 авг.
Усложняют жизнь клиентам, если раньше некоторые спасались продлением у партнеров, то сейчас проще сменить регистратора.
Да, все вроде так и написано.
---------- Добавлено 24.08.2017 в 18:14 ----------
А почему бы не держать у партнеров постоянно и не регистрировать напрямую через них?
---------- Добавлено 24.08.2017 в 18:21 ----------
Если перехватываете в руцике, можно сразу или под конец года уводить другому регистратору. Мы всегда так делали. Да, сейчас нужно немного заплатить за смену регистратора, но по сравнению с суммами, потраченными на перехвате, это обычно копейки.
А почему бы не держать у партнеров постоянно и не регистрировать напрямую через них?
Да, пожалуй, так можно. Но далеко не все ведь увидят сию новость и успеют безболезненно перенести домены к какому-нибудь партнеру.
Также некоторые домейнеры выставляют домены в Магазин РуЦентра, для чего, как я понимаю, домен должен находиться непосредственно у РуЦентра, а не какого-либо партнера.
С заголовком я, быть может, несколько погорячился, но доля правды в нем все таки имеется)
Передача доменов без смены администратора между анкетами одного клиента возможна только если обе анкеты НЕ у партнера.
Точно? Между парнерами вроде же можно будет перекидывать по старой схеме.
По-моему сейчас партнеры начнут задирать ценник, а потом руцик опять будет пытаться их доить :) Нафиг эту пирамиду! Я оч. рад, что в связи с новостью мне не требуется делать ни одного лишнего телодвижения.
выставление доменов в магазин доменов и нахождение аккаунта под партнерским обслуживанием никак не влияет же!
обычно все продлевают, когда срок подошел... или даже истек. в таком случае сменить регистратора то не дадут.
так что дается несколько дней, чтобы определились с партнерами и перешли на партнерское обслуживание. всегда будут недовольные - ну кто-то уйдет к другому регистратору.
ну и есть кто ставит на освобождающихся доменах... можно ж и через партнера. всегда ж договориться можно.
ну и всегда есть простой способ... перехватили на один nic-d передали онлайн на другой nic-d по безбумажке. это ж никто не запретит... только холд от этого 30 дней)
Цель всех этих изменений понятна: Ру-Центр хочет, чтобы пользователи продлевали через него домены по 890 руб., а не по 160-200 руб. у партнёров. Но вот на месте обычного пользователя я бы перевёлся к другому регистратору и продлевал бы там через партнёра другого регистратора. Для этого не нужно никаких бумажек. А переход к другому регистратору + оплата продления через партнёра всё-равно получатся минимум в 2 раза дешевле 890 руб.
Если Ру-Центру не нравится, что за продление домена вместо 890 руб. они получают 151 руб., то нужно было поднять цены для партнёров, а не усложнять жизнь пользователей.
Если Ру-Центру не нравится, что за продление домена вместо 890 руб. они получают 151 руб., то нужно было поднять цены для партнёров, а не усложнять жизнь пользователей.
Тоесть клубные взносы - этого мало?
Исключением, то есть для кого ничего не поменяется, станут лишь участники Клубной программы со максимальным статусом "Бизнес Pro".
Зачем тем, у кого "Бизнес Pro", менять или уходить под партнёра? :D
---------- Добавлено 24.08.2017 в 23:00 ----------
Тоесть клубные взносы - этого мало?
Много денег не бывает.
Много денег не бывает.
Зато бывает мало клиентов.:p