Регистрация доменов RU по очень низким ценам!

Irchik
На сайте с 16.10.2007
10
1079

Скоро Новый Год!

Как и все, мы любим дарить подарки своим клиентам и ресселерам. В канун Нового Года у Вас появилась возможность регистрировать домены по очень выгодным ценам.

Пакет из:

- 50 доменов в зоне RU можно зарегистрировать всего за 5500 руб.

- 30 доменов - за 3600 руб.

- 10 доменов - за 1300 руб.

Кроме того, Вы получаете удобную панель управления доменами; домен регистрируется на Ваши данные и на данные Ваших клиентов. Так же предоставляется услуга Privat Whois.

При необходимости, для зарегистрированных у нас доменов, Вы можете получить коммерческий хостинг в ПОДАРОК!

Пишите в ICQ 353515210 или в личку.

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

А хоть кто вы - представьтесь :)

Irchik
На сайте с 16.10.2007
10
Sla_Dom:
А хоть кто вы - представьтесь :)

Мы партнеры ведущего аккредитованного регистратора, более подробная информация в личку.

[Удален]
Irchik:
Мы партнеры ведущего аккредитованного регистратора, более подробная информация в личку.

Хе. По-моему, они все себя ведущими считают... 🙄

Andris
На сайте с 10.12.2006
167

Это Reg.ru.

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
Irchik
На сайте с 16.10.2007
10

В канун Нового Года мы хотим, чтобы Вы получили еще больше хорошего

настроения и смогли зарегистрировать много красивых доменов.

Все наши розничные клиенты, при пополнении кошелька через систему

Webmoney.ru, получают на свой счет бонус в ДВА раза превышающий

вносимую сумму. БОНУСные деньги Вы можете потратить на регистрацию

новых доменов!

Итак, только до Нового Года и только в нашей компании Вы получаете в ТРИ

раза больше доменов за теже деньги!

Пример.

Вы внесли на свой счет 500 рублей. Система АВТОМАТИЧЕСКИ начислит Вам бонус в размере 1000 рублей. ИТОГО, Ваш баланс составит 1500 рублей.

ВСЕ деньги доступны для регистрации новых доменов RU или SU.

Бонус начисляется на ЛЮБУЮ сумму!

MN
На сайте с 29.12.2007
68

Irchik

Пример.
Вы внесли на свой счет 500 рублей. Система АВТОМАТИЧЕСКИ начислит Вам бонус в размере 1000 рублей. ИТОГО, Ваш баланс составит 1500 рублей.
ВСЕ деньги доступны для регистрации новых доменов RU или SU.

То есть, при вашем предложении (10 доменов - за 1300 руб.) получается что внеся всего 500 рублей я могу зарегистрировать через вас 10 доменов в зоне RU? (то есть каждый домен обойдется мне в 50 рублей фактически)?

Какие у вас цены на регистрацию в SU? (новогодние предложения)?

Какие цены на продление регистрации в этих зонах? Можно ли потом эти домены перенести к другому регистратору? А наоборот от другого регистратора к вам чтобы можно было бы продлить дешевле?

Кстати, не получается связатся с Вами по личке....

Irchik
На сайте с 16.10.2007
10
MarkoNapoli:
Irchik

То есть, при вашем предложении (10 доменов - за 1300 руб.) получается что внеся всего 500 рублей я могу зарегистрировать через вас 10 доменов в зоне RU? (то есть каждый домен обойдется мне в 50 рублей фактически)?

Какие у вас цены на регистрацию в SU? (новогодние предложения)?
Какие цены на продление регистрации в этих зонах? Можно ли потом эти домены перенести к другому регистратору? А наоборот от другого регистратора к вам чтобы можно было бы продлить дешевле?

Кстати, не получается связатся с Вами по личке....

Все наши РОЗНИЧНЫЕ КЛИЕНТЫ, при пополнении кошелька через систему

Webmoney.ru, получают на свой счет бонус в ДВА раза превышающий

вносимую сумму. БОНУСные деньги Вы можете потратить на регистрацию

новых доменов

Это акция для розничных клиентов, а 10 доменов это уже не розница :).

Домены Su от 395 рублей.

Продление в зонах RU и SU стоит также, как и регистрация.

Перенос доменов мы осуществляем.

MN
На сайте с 29.12.2007
68

Irchik

Домены Su от 395 рублей.

Это за один... А если 5, 10 или больше? (НДС входит?).

Вы продляете только свои домены (зарегистрированные ранее через вас) или можно перевести к вам на обслуживание (временно) домены от другого регистратора и продлить их уже через Вас? А потом можно ли эти домены перевести на обслуживание третьему регистратору?

Будет ли оптовая цена так же действовать на продление доменов (первоначально зарегистрированных не у Вас? ) То есть если мне надо продлить 10 доменов, я перевожу их Вам и цена будет 1300 руб за продление этого десятка?

Тогда как (куда) платить? Где регистрироватся, как переводить деньги и т д... В личку вам пишу но пока без ответа....

Как Вы работаете в праздники?

Irchik
На сайте с 16.10.2007
10
MarkoNapoli:
Irchik

Это за один... А если 5, 10 или больше? (НДС входит?).

Вы продляете только свои домены (зарегистрированные ранее через вас) или можно перевести к вам на обслуживание (временно) домены от другого регистратора и продлить их уже через Вас? А потом можно ли эти домены перевести на обслуживание третьему регистратору?

Будет ли оптовая цена так же действовать на продление доменов (первоначально зарегистрированных не у Вас? ) То есть если мне надо продлить 10 доменов, я перевожу их Вам и цена будет 1300 руб за продление этого десятка?

Тогда как (куда) платить? Где регистрироватся, как переводить деньги и т д... В личку вам пишу но пока без ответа....

Как Вы работаете в праздники?

Отписала в личку, скорее всего 3 января мы уже будем работать.

Irchik
На сайте с 16.10.2007
10

До 31 января регистрация домена RU стоит 130 рублей, домена SU 400 рублей на крупные партии доменов дополнительные скидки!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий