- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Толку от сотни? из этой сотни действительно регистрирующих для всех в разы меньше , а интересным ценам, единицы.
бегет топчик.
Не забываем важное правило. Регистратор это регистратор, хостер это хостер.
Не забываем важное правило. Регистратор это регистратор, хостер это хостер.
Бегет, как и Ру-Центр, - два в одном же.
Registrar: Beget LLC
Registrar IANA ID: 3806
Бегет, как и Ру-Центр, - два в одном же.
Registrar: Beget LLC
Registrar IANA ID: 3806
РуЦентр изначально регистратор. Бегет изначально хостер.
какая разница, кто кем был в начале карьеры? Сейчас и бегет и ру-центр оказывают услуги и как хостер и как регистратор. На ОЗОН вы только книжки покупаете что ли, раз он изначально был книжным интернет-магазином?
какая разница, кто кем был в начале карьеры? Сейчас и бегет и ру-центр оказывают услуги и как хостер и как регистратор. На ОЗОН вы только книжки покупаете что ли, раз он изначально был книжным интернет-магазином?
Для вас может нет разницы. По факту, те кто изначально затачивался под домены, работают лучше и знают больше про домены. Когда сотрудникам хостинга добавляют домены, получается отвратный результат.
Я не думаю что имеет смысл спорить на эту тему и тем более сравнивать с продаванами, у которых ничего не меняется при переходе с книжек на полный ассортимент.
Я не думаю что имеет смысл спорить на эту тему и тем более сравнивать с продаванами, у которых ничего не меняется при переходе с книжек на полный ассортимент.
Никто с вами и не спорит. Если считаете, что бегет как регистратор очень плох - просто сообщите об известных вам случаях, когда он сильно косячил с доменами. А просто утверждать, что он плохой "потому что потому" - ну это уровень бабок на лавке.
Не знаю как бегет, таймвеб как регистратор доменов, очень косячит 😀 например, сейчас невозможно делегировать домен на произвольные нсы без помощи техподдержки, совсем никак, ни через ПУ, ни API, и исправлять это не спешат.
Не знаю как бегет, таймвеб как регистратор доменов, очень косячит 😀 например, сейчас невозможно делегировать домен на произвольные нсы без помощи техподдержки, совсем никак, ни через ПУ, ни API, и исправлять это не спешат.
Вот все ноют, но никто даже не попробует написать жалобу. Есть простая форма в ФАС https://fas.gov.ru/pages/zavyshenie-cen-na-uslugi
Я отписал. Пусть разбираются, это беспредел.