- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
То есть ты сидишь на пособии, пользуешься всеми благами государства и при этом налоги для тебя зло? Феноменально. Постсовковая система построена на рабстве, нужно создать впечатление что это вы государству должны, а не оно вам.
Все бы хорошо. Но у меня соседи сверху - дети (30-40 лет, муж-жена) чиновников. На работу не ходят, ребенка одного в сад не водят. Жизнь барская. Все есть. Где они числятся и откуда деньги на жизнь берут? Оборзевшие, тупые, ночью орут, топают, если ребенок обоссытся. Избалованное Г. Это вы их кормите своими налогами.
Все бы хорошо. Но у меня соседи сверху - дети (30-40 лет, муж-жена) чиновников. На работу не ходят, ребенка одного в сад не водят. Жизнь барская. Все есть. Где они числятся и откуда деньги на жизнь берут? Оборзевшие, тупые, ночью орут, топают, если ребенок обоссытся. Избалованное Г. Это вы их кормите своими налогами.
Вообще не вижу связи. На мои налоги платятся пенсии моим родителям, строится инфраструктура города, меня лечат. Да, все неидеально. Но я по крайней мере могу видеть на что они идут. А что б не кормить чиновников я и переехал туда, где понимаю, на что они идут.
Вообще не вижу связи. На мои налоги платятся пенсии моим родителям, строится инфраструктура города, меня лечат.
Вам вроде не 20, а наивность запредельная. До пенсии доживает не каждый. Пенсионный возраст сокращают, продолжительность жизни не увеличивается. Инфраструктура строится только та, которая выгодна. Не вам.
А что б не кормить чиновников я и переехал туда, где понимаю, на что они идут.
Так у вас там и налоги в 3 раза выше. Сравните мои 6% и ваши 30.
Пенсионный возраст сокращают, продолжительность жизни не увеличивается.
Не мешайте все в кучу. У вас пенсионеры есть или все повымерли? Им пенсии платят? Откуда?
Инфраструктура строится только та, которая выгодна. Не вам.
Я когда переехал, в нашем районе начали сторить трамвай. На городском портале было обьявление такого типа, что горожане проглосовали за строительство новой линии и было принято решение городские налоги направить на это. Мы еще смеялись, помня белорусские реалии. Через год ровно, в прошлом сентябре, запустили линию - 11 новых остановок из центра к нам, бесшумные линии, трамваи Штидлер, теперь доехать до центра мне 20 минут. Невыгодно мне?
Сравните мои 6% и ваши 30.
Сравниваю. За мои налоги я лекарста покупаю за 30% от стоимости, например. Пенсия только по обязательной части будет в районе 1000 долларов. Что ты получишь за свои 6? ты же в курсе что в эти 6 процентов не входят пенсионные отчисления? Ну и я подозреваю, что на руки я получаю немного поболе твоего))) Не уверен, но хватает. Лучше так, чем платить хапугам.
Что ты получишь за свои 6? ты же в курсе что в эти 6 процентов не входят пенсионные отчисления?
В курсе. Но платить за себя и за того парня, который их не делает, не собираюсь. Почему в молодости надрываться должен я с риском в полтинник уже сидеть на лекарствах, в то время хотя бы социальную пенсию будет получать он? Еще и ченуш кормить.
Ну и я подозреваю, что на руки я получаю немного поболе твоего)))
Это главное в жизни большинства людей. Верить, что они живут лучше других.
Касаемо темы. Я "за" электронные деньги. Сократится количество мелких чиновников. Все их платежи станут прозрачными. Большие пенсии тоже будут. У редких единиц. Чтобы глядя на них, молодые работали на износ и платили в фонды больше. Так по всему миру сейчас.
Пенсия только по обязательной части будет в районе 1000 долларов.
У нас десяток яиц стоит 1 доллар, а у вас?
Почему в молодости надрываться должен я с риском в полтинник уже сидеть на лекарствах,
У тебя какое-то странное представление о тех, кто платит налоги))) Почему они надрываются а ты нет? Я работаю в офисе или из дома по желанию, у меня гарантированный отпуск в 26 рабочих дней, гарантированные выходные и 8-ми часовой рабочий день. В свободное время могу заниматься собой и семьей.
Я 20 лет был предпринимателем. Помню что такое налоговые проверки, срывание в выходные по торговым точкам, терки с альтернативными сборщиками налогов и прочие прелести "свободной" жизни без налогов. Там на каждую сэкономленную копейку нервных клеток уходило поболе, чем счас)))
Помню что такое налоговые проверки, срывание в выходные по торговым точкам, терки с альтернативными сборщиками налогов и прочие прелести "свободной" жизни без налогов. Там на каждую сэкономленную копейку нервных клеток уходило поболе, чем счас)))
Я никуда не хожу и налоговая пока ни разу не доставала. Сейчас все онлайн, весь учет автоматом. Раз в месяц захожу в кабинет, чтобы оплатить налог.
У тебя какое-то странное представление о тех, кто платит налоги))) Почему они надрываются а ты нет? Я работаю в офисе или из дома по желанию, у меня гарантированный отпуск в 26 рабочих дней, гарантированные выходные и 8-ми часовой рабочий день.
Я работаю так как мне удобно и над своими проектами, с верой что они будут кормить в старости. В государство у меня веры нет.
Как говорит мой любимый философ Андрей Ильич Фурсов, "Чтобы понять суть процесса, изучите его генезис".
Генезис цифровой валюты, это история возникновения денег.
Собственно говоря, деньги, это символ меры материальных ценностей, как мера весов для измерения веса и мера длины для измерения размера (и т.д.).
Следовательно, она должна быть универсальна, ибо нельзя принудительно определять, что "вот этому господину с усиками ив шляпе килограмм яблок будет весить полтора килограмма" и тому подобное.
А в случае с цифровым рублём нам предлагают проглотить нечто именно подобное этому абсурду, - мол, деньги есть, но их ценность у каждого обладателя будет разная.
На счёт "отобрать деньги" - вопросов нет, это называется старый добрый разбойный промысел. Этим ещё наши предки-викинги занимались и считали это занятие благороднейшим делом. А английские пираты, времён рассвета Британской Империи вообще жалованы были дворянскими титулами из августейших рук своего монарха. Но, назвать цифровизацию рубля, в описываемой концепции, благородным делом язык не поворачивается.
Я вам скажу, как в итоге будет.
Будут так называемые "меновые знаки" - у каждой сетевой барахолки свои. Что-то вроде почивших ныне WebMoney, только привязанных к каждой определённой меновой площадке. Они будут выполнять роль сугубо бухгалтерскую для внутренней бухгалтерии меновых сделок и ценность их будет определяться, скорее всего, некими аукционными торгами - мини-валютными биржами в рамках такого "народного маркетплейса". В любом случае, народ найдёт пути саморегуляции своего менового рынка, иными словами - "вода всегда найдёт своё русло".
Цифровой рубль продержится от силы лет двадцать. А потом просто тихо исчезнет за невостребованностью, как никому не нужный анахронизм "доатомновоенной" эпохи.