Вас устроят цифровые валюты с ограничением где и на что тратить?

S3
На сайте с 29.03.2012
331
plab #:

У нас десяток яиц стоит 1 доллар, а у вас? 

А у нас полтора. И что? Не начинай эту патриотическую игру, не о том речь

funnyworld
На сайте с 28.04.2024
9
Владимир Коток #:
На счёт "отобрать деньги" - вопросов нет

Что за выдумки? Накупите сейчас себе недвижки и она у вас останется. Что у вас там отберут? 

VK
На сайте с 26.04.2006
159
plab #:

Вам вроде не 20, а наивность запредельная. До пенсии доживает не каждый. Пенсионный возраст сокращают, продолжительность жизни не увеличивается. Инфраструктура строится только та, которая выгодна. Не вам. 

Так у вас там и налоги в 3 раза выше. Сравните мои 6% и ваши 30.

ага, наверное у него и платон есть и утиль сбор и тд

реальные налоги очень часто совсем не такие, какими их видит "не бухгалтер" )

Владимир Коток
На сайте с 04.12.2011
119
funnyworld #:
Накупите сейчас себе недвижки и она у вас останется

Наивные слова. До 2022 года на меня и на родственников было оформлено четыре квартиры и два частных дома. Осталась одна, которая в Донецке. Остальная недвижимость разрушена войной.

Так, или иначе - банк или государство, пожар или раздел имущества, рано или поздно отберут у вас вашу недвижимость. Имущество нужно развивать не только материальное, но и в виде бизнеса - становиться ритейлером чьих-то товаров и услуг, создавать свои собственные площадки-витрины и привлекать на них лиды. 

Такого рода интеллектуальную собственность у вас никто не отберёт и она всегда вас выручит.

Про генерацию лидов что-нибудь слышали?

⭐ Домены от 99 ₽ ⭐ https://vovahost.ru/regdomain.php
funnyworld
На сайте с 28.04.2024
9
Владимир Коток #:

Про генерацию лидов что-нибудь слышали?

Слышал про то,что миллионам людей нечем заняться, в том числе из-за лени и животного происхождения сознания. Поэтому им долгие годы давали отдушину в виде серых схем, подработок, предпринимательства. Сейчас очевидно, что всему этому приходит конец. Я могу книгу по этой теме написать, но никому это не надо.

funnyworld
На сайте с 28.04.2024
9
Владимир Коток #:
создавать свои собственные площадки-витрины и привлекать на них лиды. 

в теории звучит оптимистично, пока не начнутся реалии 

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
133
Люди приходят домой чтобы поспать,  спят чтобы потом пойти на работу, при этом работают чтобы оплатить место где спят.

Согласитесь какая-то херня получается..

S3
На сайте с 29.03.2012
331
ArbNet #:

Согласитесь какая-то херня получается..

Никто не виноват, что твоих знаний хватает только на  это. У нормального работника хватит денег чтобы обеспечить себе правильный work-life balance. 

Мне вот и работа приносит удовольствие и после работы успеваю на спорт выбраться, провести время с семьей, почитать, поучиться.  Но тебе этого не понять, а учиться ты не умеешь.

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
40
Sly32 #:
Я 20 лет был предпринимателем. Помню что такое налоговые проверки, срывание в выходные по торговым точкам, терки с альтернативными сборщиками налогов и прочие прелести "свободной" жизни без налогов.  Там на каждую сэкономленную копейку нервных клеток уходило поболе, чем счас)))

Ужас какой. у меня за 24 года: один раз влупили большой штраф за  неуплату НДС (или чего то там с ним связанного), а я даже всю жизнь освобожден от оного.. Пришлось сходить выяснять.

И вот в прошлом году ввели единый налоговый счет, вроде как для упрощения, но чет он меня бесит, не могу точно для себя понять все я оплатил налоги или нет. Раньше платежку глянул и ок... а тут надо кинуть деньги, потом в ЛК налоговой это тамсказать куда их зачислить, и толком "истории" удобоваримой нет...

Ну только у меня нет торговых точек, т.к. я в ИТ.   (Но  у жены турагентство было - тоже с налоговой не было заморочек)

S3
На сайте с 29.03.2012
331
Александр Воробьев #:
Ужас какой.

Это белорусские реалии))) Правда розницей я прекратил  заниматься еще в 2007 году) Потом был прокат, в 2011 окончательно вернулся в айти)) Да, сейчас все стало проще и прозрачнее, не спорю. 

Теперь у меня другой квест - закрыть ИП))) с июня тянется)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий