- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У нас десяток яиц стоит 1 доллар, а у вас?
А у нас полтора. И что? Не начинай эту патриотическую игру, не о том речь
На счёт "отобрать деньги" - вопросов нет
Что за выдумки? Накупите сейчас себе недвижки и она у вас останется. Что у вас там отберут?
Вам вроде не 20, а наивность запредельная. До пенсии доживает не каждый. Пенсионный возраст сокращают, продолжительность жизни не увеличивается. Инфраструктура строится только та, которая выгодна. Не вам.
Так у вас там и налоги в 3 раза выше. Сравните мои 6% и ваши 30.
ага, наверное у него и платон есть и утиль сбор и тд
реальные налоги очень часто совсем не такие, какими их видит "не бухгалтер" )
Накупите сейчас себе недвижки и она у вас останется
Наивные слова. До 2022 года на меня и на родственников было оформлено четыре квартиры и два частных дома. Осталась одна, которая в Донецке. Остальная недвижимость разрушена войной.
Так, или иначе - банк или государство, пожар или раздел имущества, рано или поздно отберут у вас вашу недвижимость. Имущество нужно развивать не только материальное, но и в виде бизнеса - становиться ритейлером чьих-то товаров и услуг, создавать свои собственные площадки-витрины и привлекать на них лиды.
Такого рода интеллектуальную собственность у вас никто не отберёт и она всегда вас выручит.
Про генерацию лидов что-нибудь слышали?
Про генерацию лидов что-нибудь слышали?
Слышал про то,что миллионам людей нечем заняться, в том числе из-за лени и животного происхождения сознания. Поэтому им долгие годы давали отдушину в виде серых схем, подработок, предпринимательства. Сейчас очевидно, что всему этому приходит конец. Я могу книгу по этой теме написать, но никому это не надо.
создавать свои собственные площадки-витрины и привлекать на них лиды.
в теории звучит оптимистично, пока не начнутся реалии
Согласитесь какая-то херня получается..
Согласитесь какая-то херня получается..
Никто не виноват, что твоих знаний хватает только на это. У нормального работника хватит денег чтобы обеспечить себе правильный work-life balance.
Мне вот и работа приносит удовольствие и после работы успеваю на спорт выбраться, провести время с семьей, почитать, поучиться. Но тебе этого не понять, а учиться ты не умеешь.
Я 20 лет был предпринимателем. Помню что такое налоговые проверки, срывание в выходные по торговым точкам, терки с альтернативными сборщиками налогов и прочие прелести "свободной" жизни без налогов. Там на каждую сэкономленную копейку нервных клеток уходило поболе, чем счас)))
Ужас какой. у меня за 24 года: один раз влупили большой штраф за неуплату НДС (или чего то там с ним связанного), а я даже всю жизнь освобожден от оного.. Пришлось сходить выяснять.
И вот в прошлом году ввели единый налоговый счет, вроде как для упрощения, но чет он меня бесит, не могу точно для себя понять все я оплатил налоги или нет. Раньше платежку глянул и ок... а тут надо кинуть деньги, потом в ЛК налоговой это тамсказать куда их зачислить, и толком "истории" удобоваримой нет...
Ну только у меня нет торговых точек, т.к. я в ИТ. (Но у жены турагентство было - тоже с налоговой не было заморочек)
Ужас какой.
Это белорусские реалии))) Правда розницей я прекратил заниматься еще в 2007 году) Потом был прокат, в 2011 окончательно вернулся в айти)) Да, сейчас все стало проще и прозрачнее, не спорю.
Теперь у меня другой квест - закрыть ИП))) с июня тянется)))