Поиск клиентов на SEO, контекст, проггинг, дизайн и другую IT-шечку

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2044
Sly32 #:
И не скажу-  извините, не получилось

адвокат может сказать, и врач и еще куча профессий - может взять деньги и потом сказать ой - пациент умир)

в seo есть третья сторона которая в любой момент может сказать так же - это пс, и никто в мире на это повлиять не сможет.

Это как проводник в джунглях - может доведет а может и нет, ходил много раз, ранее доводил, но в любой момент леопард сожрет или индецы яйца отрежут

и раздели пожалуйста мошенников и кидал которые берут деньги и не делают работу и нас - обычных работников профессии "seo специалист"

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Sly32 #:
Так за что тогда платить сеошнику? Дайте мне денег, я чтото сделаю, только вы это не увидите)

Не читатель? Бывает... Что значит не увидите - увидите - увеличение видимости и посещаемости. А вот четко прибитого топа 10 по всему пулу запросов вы не увидите никогда

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2044
donc #:

А вот четко прибитого топа 10 по всему пулу запросов вы не увидите никогда

как и гарантий на топ при участии третьей стороны

Походу это наверное зависть какая то - получают бабки "не за шо" ))) из этой оперы

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
786
Amigo_9876 #:
нам нужен сео на полную ставку в офис, чтобы он занимался нашим локальным сайтом по продаже вареников и пельменей. И ты понимаешь, что тут работы ну очень мало

Работы не бывает мало, её мало только для того, кто её хочет искусственно уменьшить.

"Любой профессиональный интернет-маркетолог будет выжимать максимум из всех доступных каналов" (c) М. Сливинский (Яндекс) источник

Поэтому в данном случае есть слабый проф. кругозор нанимателя, но здесь ответственный специалист должен расширить его понимание возможной и необходимой работы.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
Vidos
На сайте с 20.12.2023
28
Антоний Казанский #:

Работы не бывает мало, её мало только для того, кто её хочет искусственно уменьшить.

"Любой профессиональный интернет-маркетолог будет выжимать максимум из всех доступных каналов" (c) М. Сливинский (Яндекс) источник

Поэтому в данном случае есть слабый проф. кругозор нанимателя, но здесь ответственный специалист должен расширить его понимание возможной и необходимой работы.

Навеяло.

Кто из сторожил помнит Серегу Нижегородского, который топил за тексты и правильно сделанный сайт. Но вот яша поменял правила ранжирования, и Серёга крутит пф и он плевать хотел на прошлые убеждения.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
786
Vidos #:
и Серёга крутит пф и он плевать хотел на прошлые убеждения

Да пусть хоть коровам хвосты крутит, это его личное дело.

Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25
Badmaestro #:

Обновлю топик. За полтора месяца в Файвере 1 заявка на аудит от джентльмена из Лондона. И то в итоге пропал в неизвестном направлении. Интересно, как тут люди нулевые акки раскручивают, ведь даже биржи нет о_О

У тебя же есть сайт с кейсами. Просто причеши там всё, поставь его в топ по каким-то жирным запросам. Сделай его более продающим, себя качай как эксперта, чтоб быть на слуху. А потом можно просто отстреливать новые сайты в каких-то тематиках, в которых ты лучше всего разбираешься и предлагать услуги. Какую-то презентацию сделай. Канал на YouTubе, где ты блистаешь своими знаниями. Посмотри как делают говорящие головы. Вообще я не знаю как вы с заказчиками постоянно работаете. Лучше потратить время и припарковаться в какую-то нормальную контору специалистом на постоянку и чисто их сайтом заниматься. Можно найти такую вакансию в коммерции и даже в инфо. Для этого форума тоже можно писать статьи, если я правильно понимаю. Их без проблем в топ сможешь поставить. Одна говорящая голова долбит мне на все сайты постоянно спам, что он крутой специалист и что готов за какой-то прайс мои сайты продвигать. Но там именно спам, одно и то же на все сайты, не персонализированные сообщения и в целом видно, что тупо долбит по базе. А если по-человечески делать — можно достучаться до людей, я думаю.

Badmaestro :
Вести бложик на Ютуб. Отнимает много времени и все зависит от рандомных ютубовских алгоритмов. Стать лидером ниши или пожизненным ноунеймом - вероятность одинаковая. Возможно, стоит попробовать. Но там конверсионность ~1 лид с 10 000 просмотров. Так что видосов до фига надо снимать, и они должны быть широко просматриваемыми.

Напротив. На YouTube толковых ребят очень мало. Буквально по пальцам одной руки пересчитать. Если ты толковый — ты на YouTube будешь суперзвездой. Проблема только в том, что эти каналы смотрят такие же как я товарищи, которые не хотят нанимать, а хотят сами свои сайтики двигать. Но зато ты будешь медийный, а это +100 к карме при выборе исполнителя. У того же Шакина можно для старта пару вебинаров на интересные темы запилить. У него аудитория есть, тебя по имени если загуглят — найдут видос, что ты вроде как видный и какие-то вебинары ведёшь, а стало быть — человек серьёзный. Оттуда к себе на канал или на сайт сможешь поставить ссылочки.

В общем, надо бахнуть по площадям, тогда всё будет OK.

Badmaestro :

Что-то еще, что я забыл/не знаю — тоже круто будет услышать о практическом опыте.

Мне не по IT, но по другой услуге до сих пор звонят. На Яндекс.Картах меня находят или хрен его знает где. Давным давно занимался. Быстро к затее охладел. Но всякие там агрегаторы растащили мою якобы "организацию" по всему интернету. Не знаю теперь, как уже их угомонить и отовсюду свой номер телефона выпилить. Они всё звонят и звонят. Бахнул по площадям. И ты бахни.

А ещё как вариант — в какой-то маленький город езжай и свою seo-студию там открывай. В моей Мухосрани есть всего 3 студии, во всяком случае, которые имеют заказы, размещают вакансии и так далее. Там у них за копейки ребята работают. Крёстная моя одним таким ребятам отстёгивает регулярно, чтоб они её бизнес шевелили. Заказики какие-то идут, но я так понял — чисто с директа, потому что сайт там лютое говно. Но у неё ритуальные услуги, а в этой сфере даже в Мухосрански заехали ребята с баблом из Москвы и всех локтями растолкали.

Пацанов голодных набери на форуме, с ними контракт лет на 5 заключай, всему обучай, пускай фигачат. Можно сразу по городам масштабироваться.

А вообще, если умеешь делать трафик — делай его для себя. Нафиг тебе головняки эти с заказчиками.

Кина не будет, электричество кончилось. Результаты экспериментов публиковать не буду. Результаты AB-тестов рекламы тоже. Аккаунт можно аннигилировать.
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Koukou Roukou #:
У тебя же есть сайт с кейсами. Просто причеши там всё, поставь его в топ по каким-то жирным запросам. Сделай его более продающим, себя качай как эксперта, чтоб быть на слуху.

Не поможет, такие сайты изжили себя. Впечатление сайт создаёт не из приятных а цены так вообще говорят кормить целую бригаду каких то подозрительных и худых типов.

Ещё там у него не сайт а галерея фотографий с физиономиями работничков, на которые смотришь и думаешь ну точно будут разводить и верить нельзя. Нужно убегать с сайта.. 🤣

Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25
Delysid #:

Не поможет, такие сайты изжили себя. Впечатление сайт создаёт не из приятных а цены так вообще говорят кормить целую бригаду каких то подозрительных и худых типов.

Я поэтому и сказал, что сайт причесать сначала, а потом уже себя двигать как эксперта. Вон тот же Ожгибесов, вроде такую пургу несёт, двух слов связать не может. Но на сайт потратился, поэтому если заходишь не зная кто это вообще такой — сразу видно, что делать хорошо ребята умеют. Хотя это далеко не факт. Но там кейсы к примеру — это не просто какие-то абстрактные цифры и графики, там про реальный сайт пишут, который можно пойти и проверить, чекнуть его видимость в том же keys.so ну и так далее. Ну т.е. Ожгибесов, по моему какому-то дилетантскому мнению, такой себе специалист, любитель заумными словами рассказать о простых вещах, сто раз по пути запутаться и так далее, но продавать себя он умеет. Так же и его какой-то брат по разуму, который тоже по семантике упарывается. Не помню, как его зовут. Тот вообще чушь откровенную несёт про сбор семантики, что типа надо какие-то ископаемые находить и внедрять их на сайт. Пример приводил, типа, магазин комплектующих для компуктера, вот смотрите, тут нет про то-то и то-то, мы сделаем максимально полную семантику, но он не понимает, что то-то и то-то уже не продаётся и даром никому не нужно в принципе, уж тем более сайт под эти запросы двигать никому не упало. Но он за это топит. И он типа на слуху. Хотя он как специалист прям слабый. Но медийный. Т.е. пойдут к нему, а не к кому-то с этого форума, кто не медийный. Хотя наверняка немедийные ребята сделали бы лучше. Короче, надо лицом торговать учиться и торговать им максимально часто. Тогда и заказы будут и какава с чаем.

Анти БОТ
На сайте с 14.03.2020
128
Delysid #:
не сайт а галерея фотографий с физиономиями работничков, на которые смотришь и думаешь ну точно будут разводить и верить нельзя

Именно эти "физиономии", из списка сотрудников, разводить не будут. Потому что они не в курсе того, что являются специалистами по SEO и контекстной рекламе.
В итоге потенциальный клиент запустит поиск по фото, сделает вывод что эта контора не совсем чиста на руку, и точно не будет обращаться.

antiddos24

antiddos24

Защита сайта от поведенческих ботов, настройка АнтиБот систем, фильтрация ботов для Яндекс Директ - https://antibot24.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий