- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня есть проект, сейчас кластер из 3х серверов
мы тут не сравниваем кластер, где вы имеете полный доступ к своим серверам с облаком, конечно кластер производительнее, кто ж спорит-то
и вообще, кластер, это скорее несколько дедиков, а не облако
и вообще, кластер, это скорее несколько дедиков, а не облако
Тогда надо начать с того, что для вас облако? Потому что я пока не понимаю, почему мои 3 дедика в кластере производительнее, чем 3 дедика в кластере у хостера который он назвал облаком раскатав там условный openstack
Тогда надо начать с того, что для вас облако
Точно. Как бы облако это не просто несколько дедиков. Для меня это еще и обвязка в виде множества сервисов, которые я замучаюсь сам поднимать, а тут я их получаю в пару кликов, Нужна безопасная апишка - нате вам API Gateway, который будет настроен как мне надо, со всеми авторизациями, КОРСами и прочей байдой. Не нужно мне держать инстанс для каких-то обработок разовых - бери Lambda, которая получила запрос, отработала и сама тихо потухла, не кушая мои денежки. Нуженв мощная машина с GPU - поднял Sagemaker, посчитал и погасил. Нужно парралелить работу - Load Balancer в помощь, который увидит, что основная машина задыхается - сам поднимет еще одну, потом погасит. Безопасность? Как ты сможешь что-то внедрить в инстанс, который вообще гн смотрит наружу? И так далее...
В вопросах, в которых даже мартышка сделает, хостинг может раза с пятого и поможет чем-то. А вот в чем-то более серьезном - будут слать тупые отписки и отмазки, или вообще игнорировать тикет.
Для тех, кто просто боится своей личной некомпетентности и думает, что саппорт хостинга на шареде что-то будет решать и делать вместо него.
В вопросах, в которых даже мартышка сделает, хостинг может раза с пятого и поможет чем-то. А вот в чем-то более серьезном - будут слать тупые отписки и отмазки, или вообще игнорировать тикет.
После того, как мне взломали шаред хостинг и на сайты стали пихать всякие подмены, я разочаровался быстро в таком виде услуг и перешел на VPS. То есть на шаред хостинге админы не только не решают проблемы пользователей, а могут еще и сознательно вредить. При этом никаких средств и рычагов по управлению ресурсами хостинга на шаредах у пользователей нет, что ставит последних в очень зависимое и ущербное положение.
После того, как мне взломали шаред хостинг и на сайты стали пихать всякие подмены, я разочаровался быстро в таком виде услуг и перешел на VPS. То есть на шаред хостинге админы не только не решают проблемы пользователей, а могут еще и сознательно вредить.
Не понимаю связи. Если у тебя кривые руки и ты не знаешь, как защититься от взлома - при чем тут админы шареда? Тебя точно также поломают и на ВПС.
Не понимаю связи. Если у тебя кривые руки и ты не знаешь, как защититься от взлома - при чем тут админы шареда? Тебя точно также поломают и на ВПС.
И как ты будешь защищаться на шареде от взлома интересно? Пишу в саппорт шареда, что на мои сайты заливают какой-то мусор и подменяют главные страницы, а мне в ответ, типа: "Все норм, мы ничего такого не видим". На VPS сервере можно смотреть логи заходов и запретить заходить на сервер, установив пароль. А на шареде как?
И как ты будешь защищаться на шареде от взлома интересно?
Я шаредом уже лет 10 как не пользуюсь. Но меня и на нем никогда не ломали. Через что обычно ломают на шареде? Как тебе заливают файлы? Скорее всего именно ты сделал что-то не так.
Я шаредом уже лет 10 как не пользуюсь. Но меня и на нем никогда не ломали. Через что обычно ломают на шареде? Как тебе заливают файлы? Скорее всего именно ты сделал что-то не так.
На шареде получают рут через один из дырявых сайтов и потом по цепочке всех
На шареде получают рут через один из дырявых сайтов и потом по цепочке всех
Расскажите как получают рут через дырявый сайт? Если через сайт можно что то получить то это не хостер, а школота, у хостера огромное количество возможностей не выпустить сайт дальше того где он есть, какой бы код там не запускали