- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Нет не вернут. У нас 54$реальных слямзили.
Уговаривали остаться. На баланс кинули в качестве компенсации 155$
В итоге кинули, как и всех.
Мда, пол года даже не прожил сервис.
А как они пели про себя...
А как они пели про себя...
Банк "Империал", "Хопёр-Инвест", Cloudmouse... 🤪
Ну, господа, все сходится, как ряд: хостинг открыт в начале лета, можно сказать тогда, когда начинаются летние каникулы.
Осенью, когда очевидно необходимы были новые вложения в проект, ребята начали активный спам.
И зимой, когда все было потрачено, а PR-менеджер из десятого "б" рвал волосы на голове, ребята все уронили.
Сценарий, который я наблюдаю с 2008 года, не меняется до сих пор.
имхо
Ну, господа, все сходится, как ряд: хостинг открыт в начале лета, можно сказать тогда, когда начинаются летние каникулы.
Осенью, когда очевидно необходимы были новые вложения в проект, ребята начали активный спам.
И зимой, когда все было потрачено, а PR-менеджер из десятого "б" рвал волосы на голове, ребята все уронили.
имхо
Прямо как в GTA по Русски - ПОТРАЧЕНО
хостинг открыт в начале лета, можно сказать тогда, когда начинаются летние каникулы.
Ну не знаю что вы там наблюдаете с 2008, но это это тогда первый случай организации "школотой" облака с затратами куда больше чем годовой объем школьного завтрака с обедом, вместе взятых.
Даже если это была действительно школота, то по тех.уровню она куда выше большинства тут отписавшихся ресселеров, радостно скачущих на костях конкурента.
Ну не знаю что вы там наблюдаете с 2008, но это это тогда первый случай организации "школотой" облака с затратами куда больше чем годовой объем школьного завтрака с обедом, вместе взятых.
🍿 вы лично физически наблюдали там облако? Я видел только красивую админку, а облако там или не облако из нескольких машин и поломалось ли оно у них или им просто надоело - я не видел например.
Даже если это была действительно школота, то по тех.уровню она куда выше большинства тут отписавшихся ресселеров, радостно скачущих на костях конкурента.
Как иронично - люди с с достаточно высоким техническим уровнем, чем большинство тут отписавшихся потеряли свой сервис не как-то из-за банкротства, например, а из-за технического сбоя, настоящие подробности которого неизвестны.
я понимаю, технические сбои могут произойти в любой момент в любом месте, да где угодно, но на то и должен быть "высокий технический уровень", чтобы эти сбои предусмотреть, не?
🍿 вы лично физически наблюдали там облако? Я видел только красивую админку, а облако там или не облако из нескольких машин и поломалось ли оно у них или им просто надоело - я не видел например.
Кстати об облаке: для OpenStack достаточно для начала 3-4 машины объединить, это будет считаться облаком, а панель у них основана на API openstack'а + что-то типа web ui. Работа конечно над панелью была проделана хорошая но нельзя сказать что она написана с 0, от дизайна до функционала. (это не миллионы долларов стоило)
Да и WebZilla предлагает свои облака, IP были их. Нельзя исключать, что они были просто ресселерами вебзиллы, а API он давал им, панель на его основе, как я говорил ранее.