Cloudmouse.com виртуальные сервера от 5$

M
На сайте с 08.02.2015
0

Нет не вернут. У нас 54$реальных слямзили.

Уговаривали остаться. На баланс кинули в качестве компенсации 155$

В итоге кинули, как и всех.

E
На сайте с 15.07.2009
123

Мда, пол года даже не прожил сервис.

X7
На сайте с 08.08.2012
79

А как они пели про себя...

V
На сайте с 18.03.2013
90
xexe77:
А как они пели про себя...

Банк "Империал", "Хопёр-Инвест", Cloudmouse... 🤪

E
На сайте с 01.03.2011
173

Ну, господа, все сходится, как ряд: хостинг открыт в начале лета, можно сказать тогда, когда начинаются летние каникулы.

Осенью, когда очевидно необходимы были новые вложения в проект, ребята начали активный спам.

И зимой, когда все было потрачено, а PR-менеджер из десятого "б" рвал волосы на голове, ребята все уронили.

Сценарий, который я наблюдаю с 2008 года, не меняется до сих пор.

имхо

[Удален]
evgeniymx:
Ну, господа, все сходится, как ряд: хостинг открыт в начале лета, можно сказать тогда, когда начинаются летние каникулы.
Осенью, когда очевидно необходимы были новые вложения в проект, ребята начали активный спам.
И зимой, когда все было потрачено, а PR-менеджер из десятого "б" рвал волосы на голове, ребята все уронили.

имхо

Прямо как в GTA по Русски - ПОТРАЧЕНО

S
На сайте с 23.05.2004
315
evgeniymx:
хостинг открыт в начале лета, можно сказать тогда, когда начинаются летние каникулы.
evgeniymx:

Ну не знаю что вы там наблюдаете с 2008, но это это тогда первый случай организации "школотой" облака с затратами куда больше чем годовой объем школьного завтрака с обедом, вместе взятых.

Даже если это была действительно школота, то по тех.уровню она куда выше большинства тут отписавшихся ресселеров, радостно скачущих на костях конкурента.

Это просто подпись.
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1211
Stek:
Ну не знаю что вы там наблюдаете с 2008, но это это тогда первый случай организации "школотой" облака с затратами куда больше чем годовой объем школьного завтрака с обедом, вместе взятых.

🍿 вы лично физически наблюдали там облако? Я видел только красивую админку, а облако там или не облако из нескольких машин и поломалось ли оно у них или им просто надоело - я не видел например.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
E
На сайте с 01.03.2011
173
Stek:
Даже если это была действительно школота, то по тех.уровню она куда выше большинства тут отписавшихся ресселеров, радостно скачущих на костях конкурента.

Как иронично - люди с с достаточно высоким техническим уровнем, чем большинство тут отписавшихся потеряли свой сервис не как-то из-за банкротства, например, а из-за технического сбоя, настоящие подробности которого неизвестны.

я понимаю, технические сбои могут произойти в любой момент в любом месте, да где угодно, но на то и должен быть "высокий технический уровень", чтобы эти сбои предусмотреть, не?

E
На сайте с 15.07.2009
123
foxi:
🍿 вы лично физически наблюдали там облако? Я видел только красивую админку, а облако там или не облако из нескольких машин и поломалось ли оно у них или им просто надоело - я не видел например.

Кстати об облаке: для OpenStack достаточно для начала 3-4 машины объединить, это будет считаться облаком, а панель у них основана на API openstack'а + что-то типа web ui. Работа конечно над панелью была проделана хорошая но нельзя сказать что она написана с 0, от дизайна до функционала. (это не миллионы долларов стоило)

Да и WebZilla предлагает свои облака, IP были их. Нельзя исключать, что они были просто ресселерами вебзиллы, а API он давал им, панель на его основе, как я говорил ранее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий