- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
И кстати база по мне должна хоститься отдельно, не с тобой мы как-то дискутировали на эту тему?
а, ну вот, я угадал, мой способ бы помог :-)
Да, дожали бы наверное )
Спасибо всем!
В Cloudflare настройте коррекцию главного зеркала (переадресацию 301 на https://www.ваш.домен), а на своем сервере перенесите сайт на второй виртуальный хост и уберите алиас ваш.домен (без www). Зачем? Смотрите мое предыдущее сообщение.
я хочу отказаться от CloudFlare из-за возможных проблем с РКН, можно эти настройки сделать на стороне хостинга? если возможно напишите пжста в личку
Кстати, по IP в адресной строке браузера тоже открывает. Про дубль без поддомена www уже молчу. При такой настройке любой желающий может прикрепить к сайту свой домен. Хорошо хоть на сайте большинство внутренних ссылок с именем хоста.
я не совсем понял. Это неверные настройки хостера или какой мой косяк? Я хочу вернуться к днс от хостера с cloudflare, проблема останется?
я не совсем понял. Это неверные настройки хостера или какой мой косяк? Я хочу вернуться к днс от хостера с cloudflare, проблема останется?
ничего страшного в том, что сайт висит на ip нет, раньше можно было таким образом сделать переклей сайта в гугле, но сейчас такого нет
CF хороший выбор, РКН не такой лютый, как его представляют и проблем минимум
ничего страшного в том, что сайт висит на ip нет, раньше можно было таким образом сделать переклей сайта в гугле, но сейчас такого нет
CF хороший выбор, РКН не такой лютый, как его представляют и проблем минимум
ясно, пишите "сайт висит на ip".. погуглил:
"Возможная причина в том, что на DNS-серверах, прописанных для вашего домена, присутствует А-запись , указывающая на чужой сервер."
Если это так, почему так могло произойти и где и как можно исправить? Возможно в .htccess сделать какой редирект..
ясно, пишите "сайт висит на ip".. погуглил:
"Возможная причина в том, что на DNS-серверах, прописанных для вашего домена, присутствует A-запись, указывающая на чужой сервер."
Если это так, почему так могло произойти и где и как можно исправить? Возможно в .htccess сделать какой редирект..
скорее всего причина в том, что сайт дефолтный для всего сервера)
скорее всего причина в том, что сайт дефолтный для всего сервера)
это как-то нужно/можно поправить?
это как-то нужно/можно поправить?
можно, лично я не вижу в этом острой необходимости, проблема уровня NOTICE)