Какой самый простой способ добавить кеш страницам (php)

WS
На сайте с 01.11.2008
161
Sly32 #:
И кстати база по мне должна хоститься отдельно, не с тобой мы как-то дискутировали на эту тему?
нет, не со мной
A
На сайте с 12.10.2011
220
WebStorm #:
а, ну вот, я угадал, мой способ бы помог :-)

Да, дожали бы наверное )

E
На сайте с 01.10.2017
126
alexverem #:
Спасибо всем!
В Cloudflare настройте коррекцию главного зеркала (переадресацию 301 на https://www.ваш.домен), а на своем сервере перенесите сайт на второй виртуальный хост и уберите алиас ваш.домен (без www). Зачем? Смотрите мое предыдущее сообщение.
Домены на продажу: https://p20.ru/collection/domains-for-sale
A
На сайте с 12.10.2011
220
estic #:
В Cloudflare настройте коррекцию главного зеркала (переадресацию 301 на https://www.ваш.домен), а на своем сервере перенесите сайт на второй виртуальный хост и уберите алиас ваш.домен (без www). Зачем? Смотрите мое предыдущее сообщение.

я хочу отказаться от CloudFlare из-за возможных проблем с РКН, можно эти настройки сделать на стороне хостинга? если возможно напишите пжста в личку

A
На сайте с 12.10.2011
220
estic #:
Кстати, по IP в адресной строке браузера тоже открывает. Про дубль без поддомена www уже молчу. При такой настройке любой желающий может прикрепить к сайту свой домен. Хорошо хоть на сайте большинство внутренних ссылок с именем хоста.

я не совсем понял. Это неверные настройки хостера или какой мой косяк? Я хочу вернуться к днс от хостера с cloudflare, проблема останется?

M3
На сайте с 09.02.2022
107
alexverem #:

я не совсем понял. Это неверные настройки хостера или какой мой косяк? Я хочу вернуться к днс от хостера с cloudflare, проблема останется?

ничего страшного в том, что сайт висит на ip нет, раньше можно было таким образом сделать переклей сайта в гугле, но сейчас такого нет
CF хороший выбор, РКН не такой лютый, как его представляют и проблем минимум

A
На сайте с 12.10.2011
220
master32 #:

ничего страшного в том, что сайт висит на ip нет, раньше можно было таким образом сделать переклей сайта в гугле, но сейчас такого нет
CF хороший выбор, РКН не такой лютый, как его представляют и проблем минимум

ясно, пишите "сайт висит на ip".. погуглил:

"Возможная причина в том, что на DNS-серверах, прописанных для вашего домена, присутствует А-запись , указывающая на чужой сервер."

Если это так, почему так могло произойти и где и как можно исправить? Возможно в .htccess сделать какой редирект..

Что такое ресурсные записи DNS
  • help.reg.ru
DNS (система доменных имен) – это «телефонная книга» Интернета. В качестве номера телефона в ней выступает IP-адрес, а в качестве наименований контактов — домены. В такую книгу можно внести не только «телефонный номер», но и дополнительную информацию о контакте («е-mail», «место работы» и т.п.). Информация о домене хранится на DNS-серверах...
M3
На сайте с 09.02.2022
107
alexverem #:

ясно, пишите "сайт висит на ip".. погуглил:

"Возможная причина в том, что на DNS-серверах, прописанных для вашего домена, присутствует A-запись, указывающая на чужой сервер."

Если это так, почему так могло произойти и где и как можно исправить? Возможно в .htccess сделать какой редирект..

скорее всего причина в том, что сайт дефолтный для всего сервера)

A
На сайте с 12.10.2011
220
master32 #:

скорее всего причина в том, что сайт дефолтный для всего сервера)

это как-то нужно/можно поправить?

M3
На сайте с 09.02.2022
107
alexverem #:

это как-то нужно/можно поправить?

можно, лично я не вижу в этом острой необходимости, проблема уровня NOTICE)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий