Какой самый простой способ добавить кеш страницам (php)

E
На сайте с 01.10.2017
115
master32 #:
все таки к серверу у меня тоже есть вопросы)
А вы сайт самого провайдера проверьте этим же бэнчмарком. Вопросы отпадут 😊
Домены на продажу: https://p20.ru/collection/domains-for-sale
A
На сайте с 12.10.2011
212
estic #:
А вы сайт самого провайдера проверьте этим же бэнчмарком. Вопросы отпадут 😊

поясните пжста мне как заинтересованному лицу о чем вы? ) Мне хостер говорит, что все  ровно, сервер работает хорошо

S3
На сайте с 29.03.2012
348
Все таки посоветовал бы разделить задачу проверки хостинга и проверки работы базы данных. А то ты уже мечешься из стороны в сторону.  Попробуй залогировать все события на странице, которая тормозит. Сделай тестовую страницу со статикой и посмотри скорость ее отдачи. Почитай логи Нжинкса/Апача, там уже будет время доступа. 
E
На сайте с 01.10.2017
115
alexverem #:
Мне хостер говорит, что все  ровно, сервер работает хорошо

У вас похоже не только DNS-серверы Cloudflare, так что я уже не уверен, что master32 правильно определил вашего провайдера.

Кстати, кэширование страниц можно настроить в Cloudflare 😉

M3
На сайте с 09.02.2022
89
estic #:
У вас похоже не только DNS-серверы Cloudflare, так что я уже не уверен, что master32 правильно определил вашего провайдера.

а вот это будет интересно, оказывается мало кто знает, что можно получить реальный айпишник спрятанный за CF, при неправильных настройках последнего)
https://searchengines.guru/ru/forum/1106147/page2#comment_17057669

Нужно ли для сетки несколько IP если используешь Cloudflare ? - Общие вопросы оптимизации - Практические вопросы оптимизации - Форум об интернет-маркетинге - Страница 2
Нужно ли для сетки несколько IP если используешь Cloudflare ? - Общие вопросы оптимизации - Практические вопросы оптимизации - Форум об интернет-маркетинге - Страница 2
  • 2024.02.12
  • searchengines.guru
Ранее под сетку делал не более 3-5 сайтов на одном IP. Сейчас перешел на NS Cloudflare - вот думаю есть смысл платить за доп...
A
На сайте с 12.10.2011
212
master32 #:

а вот это будет интересно, оказывается мало кто знает, что можно получить реальный айпишник спрятанный за CF, при неправильных настройках последнего)
https://searchengines.guru/ru/forum/1106147/page2#comment_17057669

Вы меня еще больше путаете )  Я думаю попробую вернуть ДНСы.. все равно говорят что РФ проекты лучше не держать на CloudFlare (из за возможно блокировки РКН), хотя многие держат..

A
На сайте с 12.10.2011
212
Sly32 #:
Все таки посоветовал бы разделить задачу проверки хостинга и проверки работы базы данных. А то ты уже мечешься из стороны в сторону.  Попробуй залогировать все события на странице, которая тормозит. Сделай тестовую страницу со статикой и посмотри скорость ее отдачи. Почитай логи Нжинкса/Апача, там уже будет время доступа. 

тестовую страницу сделал на статике, летает! Тогда как на php 10 секунд отдупляется только перед первой прорисовкой..

Попробуй залогировать все события на странице, которая тормозит

Вот что и как именно можно поподробней? ну допустим в лог напишу, а по какому принципу и что именнро?

WS
На сайте с 01.11.2008
154
alexverem #:
еще недавно перешел на dns От cloudflare, может быть как-то связано?
нет, ради интереса добавил у себя в файл C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts для вашего сайта реальный айпишник сервера, на котором сайт 88.214.236.xxx, чтобы обратиться напрямую, минуя клауд, всё равно тормозит
A
На сайте с 12.10.2011
212
WebStorm #:
нет, ради интереса добавил у себя в файл C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts для вашего сайта реальный айпишник сервера, на котором сайт 88.214.236.xxx, чтобы обратиться напрямую, минуя клауд, всё равно тормозит

скажите это сам сервер у меня тормозит или именно скрипты создают проблемы? так как я статику страницы загрузил (и она летает)  которая через БД торомозит, вероятно что-то с кодом..

WS
На сайте с 01.11.2008
154
alexverem #:

скажите это сам сервер у меня тормозит или именно скрипты создают проблемы? так как я статику страницы загрузил (и она летает)  которая через БД торомозит, вероятно что-то с кодом..

скрипты тормозят

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий