- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я так понял это отключает ech но оставляет tls_1_3? или 1.3 откл тоже? читал что откл ech можно только в платных версиях.
Я уже писал тут, никто не послушал. Делается за две минуты. В ИИ команду закидываешь и просишь что надо. Делов на 2 минуты ровно
ИИ выдает тупые ответы, от неверных запросов до отрицания:
ещё вопрос после отключения TLS 1,3, прокси надо отрубать в днс или нет? вроде посмотрел на мобильниках заработало, но посещалка пока в минусах
Прокси можно включить, все работает с ним, иначе тогда не было бы смысла отключать TSL 1.3, но лучше сделать как написано выше, через api, тогда и tsl 1.3 будет включен и прокси и все будет работать)
tls_1_3 отключается из панели, да команда отключает ech даже если у вас бесплатный тариф.
ИИ выдает тупые ответы, от неверных запросов до отрицания:
В Perplexity на бесплатном тарифе поставьте галочку "Pro".
Вставьте код отключения ECH, который уже публиковался на форуме. В том же сообщении напишите, что хотите отключить ECH с помощью этого кода в CloudFlare. Также укажите свой API, Zone и адрес электронной почты, чтобы он мог сделать код.
Если возникнет ошибка, скопируйте её и отправьте ему. Он поправит код. У меня была ошибка формата, он исправил, и всё заработало.
Можно скинуть полученный ответ также, расшифрует.
Вообще с начала лета с помощью этой штуки очень много проблем закрыл, скрипты пишет простенькие, с кодом помогает. Попробуйте
curl -X PATCH "https://api.cloudflare.com/client/v4/zones/ВАШ_ID_ZONE/settings/ech" -H "X-Auth-Email: ВАШ_EMAIL" -H "X-Auth-Key: ВАШ_GLOBAL_KEY" -H "Content-Type: application/json" --data "{\"id\":\"ech\",\"value\":\"off\"}"
Вот блин. Вы написали про кавычки и там точно на почте не было последней. Сейчас по этому коду все норм прошло. Спасибо.
{"result":{"id":"ech","value":"off","modified_on":null,"editable":true},"success":true,"errors":[],"messages":[]}
В Perplexity на бесплатном тарифе поставьте галочку "Pro".
Вставьте код отключения ECH, который уже публиковался на форуме. В том же сообщении напишите, что хотите отключить ECH с помощью этого кода в CloudFlare. Также укажите свой API, Zone и адрес электронной почты, чтобы он мог сделать код.
Если возникнет ошибка, скопируйте её и отправьте ему. Он поправит код. У меня была ошибка формата, он исправил, и всё заработало.
Можно скинуть полученный ответ также, расшифрует.
Вообще с начала лета с помощью этой штуки очень много проблем закрыл, скрипты пишет простенькие, с кодом помогает. Попробуйте
У вас то опыт общения, управления большой. А тут еще с этим ИИ надо разобраться. Слишкм много всего в короткий момент надо сделать.
После всех танцев ИИ выдал такой код для КС
В итоге:
Я как понимаю у многих есть VPS. Неужели так сложно зайти в SSH и выполнить код отключения ECH?
curl -X PATCH "https://api.cloudflare.com/client/v4/zones/ID_ZONE/settings/ech" -H "X-Auth-Email: ВАШ_EMAIL" -H "X-Auth-Key: ВАШ_KEY" -H "Content-Type: application/json" --data "{\"value\":\"off\"}"
Проверить потом отключен или нет ECH можно так
https://dns.google/query?name=rutracker.org&rr_type=HTTPS&ecs=
Если нет строки ech=, то отключено.
Вопрос из серии "подумайте за меня".
Подскажите, стоит ли включать данные опции и если да, кто какие параметры установить?