- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Если кто чего узнает, отпишитесь тут, ну очень надо бэки хотя бы вытянуть, из кеша поисковиков, только часть вернуть удалось, звонят с двух фирм, сайты которых там были, еб*т по полной%)
Господа!
В связи с тем что видимо что то случилось с хостером неожиданное и когда ситуация разрешится неизвестно мы можем попробовать помочь пострадавшим (возможно) на серверах 188.72.233.235 и 78.159.102.89.
Не знаю что случилось но, может действительно человек попал в больницу и т.п. В любом случае, как обычно мы все говорим - надо сделать бекапы, хотя бы на всякий случай.
Если у кого то будут проблемы с бекапами - пишите сюда же. На 78.159.102.89 есть какие то проблемы с уносом бекапов ?
На 85.10.207.194 можно что сделать? Не удалось забрать базы данных, есть только совсем старые
85.10.207.194 живет отдельно и к нему у нас нет доступа. Кстати, может кто из реселлеров Hetzner проверит - вдруг это их сервер.
188.72.233.235 - мои здесь.
И бэки там же.
А давайте всем форумом сходим его проведать!
Господа!
В связи с тем что видимо что то случилось с хостером неожиданное и когда ситуация разрешится неизвестно мы можем попробовать помочь пострадавшим (возможно) на серверах 188.72.233.235 и 78.159.102.89.
Не знаю что случилось но, может действительно человек попал в больницу и т.п. В любом случае, как обычно мы все говорим - надо сделать бекапы, хотя бы на всякий случай.
Если у кого то будут проблемы с бекапами - пишите сюда же. На 78.159.102.89 есть какие то проблемы с уносом бекапов ?
Можно сделать бекап сервера 188.72.233.235 домен strikeout.su и несколько поддоменов?
Сам в панель управления зайти не могу.
Было бы просто здорово
Можно сделать бекап сервера 188.72.233.235 домен strikeout.su и несколько поддоменов?
Сам в панель управления зайти не могу.
Как заработает 188.72.233.235 известим. Пока что в процессе.
Karabasovsky, спасибо.
Может кому полезно будет: написал подробную инструкцию по переносу домена с QQHost (немного расширил ответ от Karabasovsky)
Перенос домена c QQHost к другому регистратору
1. http://billing.ru-tld.ru/ - регистрируемся
2. Пишем письмо на support@webnames.ru с таким содержанием:
"Прошу верифицировать и перенести мой домен XXX под управление партнера, логин MrKIM" - точно так, как в кавычках, только где XXX - ваш домен.
В письмо вложить скан паспорта, разворот и прописку.
ВАЖНО: ПИСЬМО ОТПРАВЛЯТЬ С ТОГО ЖЕ АДРЕСА, С КОТОРОГО РЕГИСТРИРОВАЛИ ДОМЕН НА QQHOST (если забыли - посмотрите здесь)
3. Написать в аську MrKIM (9оооо4) - попросить перекинуть домен на ваш аккаунт
4. После переноса, в биллинге "Услуги/Домены/Перенести домен" поле договор оставить пустым
~В течение дня домен перенесут
Отмечусь в теме
Не забываем дождаться ответа на письмо пункт 2. Пока домен не у меня в управлении я ничем не могу помочь
3й и 4й пункт меняем местами
Если вдруг есть вопросы, спрашивайте, ICQ 9oooo4 ("o" заменить на нули)