- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
У меня возникла небольшая проблема с сайтом http://boom-show.ru/
С данного сайта, а точнее с e-mail: slava@boom-show.ru практически
каждый день приходит по несколько одинаковых писем с темой: Для сотрудничества без посредников. Размер письма: ~ 400 Kb
У меня уже все ящики забиты этими письмами :(
Вот данные спамера: http://www.nic.ru/whois/?domain=boom-show.ru
Если я не ошибаюсь хостинг у него: masterhost.ru , которому я уже написал письмецо. поможет ли это - не знаю, но на душе стало приятнее ))
На письма, отосланные на его открытый e-mail slava@boom-show.ru ответа нет.
В письме явно указывается это e-mail и сайт.
Уже насчитал на сервере более 25 писем, а это 10 Mb трафика (мелоч, а неприятно :madd: )
Что еще можно такое предпринять, чтобы наказать неопытного и надоедливого спамера??
P.S. блокировать его e-mail через си панель сайта не хочу. Так не спортивно. Надо наказывать таких.
Не факт, что это он спамит. Сейчас можно в адресе отправителя указать хоть support@yandex.ru
Отправляйте ему каждый день 25 писем счастья :)
Отправляйте ему каждый день 25 писем счастья
Ну это жестоко )) да и лениво мне этой "жестокостью" заниматься. Существуют ли какие-нибудь другие способы
Не факт, что это он спамит. Сейчас можно в адресе отправителя указать хоть support@yandex.ru
Что верно, то верно. Но если с его e-mail отправляют письма и его e-mail и адрес сайта указан в письме, то:
- либо он спамер;
- либо на его сайт хотят повлиять с помощью внешний факторов.
Если учесть что ничего не указывает что ОН не является спамером, то он крайний. Тут работает принцип бритвы Оккама
P.S. Заголовки письма так же проверил. Все указывают на НЕГО и никого кроме.
- либо на его сайт хотят повлиять с помощью внешний факторов.
Хорошие внешние факторы выбрали...
Отпишите на мыло, что в хуизах домена. "Попросите", чтобы перестали спамить, а то...
Отпишите на мыло, что в хуизах домена. "Попросите", чтобы перестали спамить, а то...
Вот меня и интересует, что я могу если придет время "а то ...."?
Писал на мыло и сейчас и месяц назад - глухо!
Если хотите не получать спам - пишете своему провайдеру email чтобы его домен поставили в черный список. Также практически в любом почтовом клиенте есть черные списки, хотя в этом случае вы все равно будете эту почту получать сначала, поэтому лучше рубить нежелательную почту на уровне провайдера.
Если хотите сатисфакции - трассируете ip его smtp сервера (откуда почта исходит, если вы говорите что понимаете в заголовках сообщений - без труда разберетесь) и смотрите кто его провайдер. Пишется абуза провайдеру, после чего его smtp вообще могут прикрыть (это уж как провайдер себя ведет). Также можно написать абузу провайдеру вебсайта (на хостинг), чтобы сайт как рассадник спама был закрыт. Это конечно не гарантия что хостер будет принимать почтовые вопросы к своему сведению, но случаи бывают разные, все мы люди, возможно достаточно будет просто предупреждения провайдера спамеру.