- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Болгария в работе 🤝
Решил, что терять нечего, решил взять у них аккаунт для своих приложения. Жду когда сделаю аккаунт для меня. Буду держать в курсе тут.
Ну как вообще, есть надежды что все будет хорошо? Тут что-то пишут что exportarium уже 2 года работает с зарубежными маркетплейсами, якобы есть уже доверие. Но как это проверить я так и не понял. Зашёл в ВК, все отзывы не раньше августа этого года. На стене 2 поста от 22 года, остальное с августа 24. В телеге так же, там вообще отзывы скринами, то есть проверить живые это люди или нет, нельзя. На Авито были у них 12 обьявлений, так все закрыты. Отзывы везде идеальные, но проверить реальные или нет, не понятно как😏. Да и активность везде началась только с августа 2024.
Ну как вообще, есть надежды что все будет хорошо? Тут что-то пишут что exportarium уже 2 года работает с зарубежными маркетплейсами, якобы есть уже доверие. Но как это проверить я так и не понял. Зашёл в ВК, все отзывы не раньше августа этого года. На стене 2 поста от 22 года, остальное с августа 24. В телеге так же, там вообще отзывы скринами, то есть проверить живые это люди или нет, нельзя. На Авито были у них 12 обьявлений, так все закрыты. Отзывы везде идеальные, но проверить реальные или нет, не понятно как😏. Да и активность везде началась только с августа 2024.
Стал работать с ними через неделю зарегали аккаунт в adsense добавил сайты через 2 недели проверки все вроде работает монета пошла остается ждать выплаты.
Стал работать с ними через неделю зарегали аккаунт в adsense добавил сайты через 2 недели проверки все вроде работает монета пошла остается ждать выплаты.
Если честно, предложение очень заманчивое, хотелось бы верить что всё это правда 😁. Но у меня вопрос вот в чем. Если adsense создаётся индивидуально для каждого, то он привязан к иностранной сим-карте. Так вот если эту сим-карту тебе не отправят, то по идее в любой момент можно поменять на нем пароль, через процедуру восстановления. Да и вообще вопросов много, а ответов мало.
Если честно, предложение очень заманчивое, хотелось бы верить что всё это правда 😁. Но у меня вопрос вот в чем. Если adsense создаётся индивидуально для каждого, то он привязан к иностранной сим-карте. Так вот если эту сим-карту тебе не отправят, то по идее в любой момент можно поменять на нем пароль, через процедуру восстановления. Да и вообще вопросов много, а ответов мало.
Тоже думал влезать или нет, сетку ютуб-каналов подрубил в августе на израильский эдсенс знакомого, почему-то письмо с пином не приходит на физический адрес (срок до середины декабря) и товарищ не очень надежный, получается заморозил/потерял деньги, но договорились что если он сможет то заберет в счет моего долга х2 )).
По Экспортариуму все очень достойно, кратко - списался в чате и описал что мне надо и в какие сроки, уточнили про ставку двойного налогообложения между США - предлагали Румынию с 10%, попросил что-то на 0%, сказали дадут Испанию, уточнил свои вопросики и отправил свои каналы, через 10 минут написали что берут в работу и перевели в отдельный чат. Еще через раз выдали данные аккаунта, я сразу же подключил канал с небольшим доходом и эдсенс ушел в проверку, а мой канал на 2 шаг подключения монетизации на 5 - 7 дней (не подключайте сразу канал с высоким доходом, а то монетка на время отключается). Жду проверку и активацию эдсенс и потом переведу на него все свои каналы. Выше есть информация что письмо в Испанию доходит за 3 недели, так-что в январе можно уже будет выводить деньги.
Насколько знаю, номер нужен только для регистрации аккаунта в стране телефона и если не подключать двухфакторку, то номер в дальнейшем вроде и не нужен. Ну и зачем им менять пароль? Так риски есть везде, даже мой опыт с израильским эдсенсом на знакомого, думал будет одно - по факту 4 раза пин отправлен и не приходит в Израиль. При этому вас остается право в любой момент после 32 дней перевести свои каналы на любой другой эдсенс.
Хочу оставить положительный отзыв о компании Exportarium. После блокировки AdSense в России и неудачных попыток подключиться через другие партнёрки, я нашел Exportarium на Авито. Ребята быстро подключили меня к индивидуальному AdSense. От выплаты берут 10%, что считаю приемлемым. И вот получил первую выплату. Всё прошло чётко. Выплачивают на карты российских банков и USDT, что очень удобно. Для всех, кто сталкивается с проблемами монетизации, рекомендую Exportarium — работает честно и быстро. Большое спасибо!
Вы хоть стиль сообщений меняйте, а то как-будто адын человек пишет )
Списывался в телеге с ними по вопросу почему всем могут дать за 7-10% личный акк, откуда столько паспортов - ответы полный треш, такая галиматья, что прервал переписку )