Exportarium.com - вывод Adsense для сайтов, Youtube, AdMob. Подключение к индивидуальным Европейским Adsense аккаунтам.

Exportarium
На сайте с 28.09.2024
9

Болгария в работе 🤝

qqq

⭐ Adsense - вывод - exportarium.com ⭐ Adsense вывод в крипту, на карту любого банка РФ ⭐ Мы помогаем с получением вами выплат от популярных онлайн-платформ ⭐ Техподдержка в Telegram https://t.me/exportsupport
A2
На сайте с 13.05.2024
6
Решил, что терять нечего, решил взять у них аккаунт для своих приложения. Жду когда сделаю аккаунт для меня. Буду держать в курсе тут.
I9
На сайте с 15.11.2024
0
alexwens22 #:
Решил, что терять нечего, решил взять у них аккаунт для своих приложения. Жду когда сделаю аккаунт для меня. Буду держать в курсе тут.

Ну как вообще, есть надежды что все будет хорошо? Тут что-то пишут что exportarium уже 2 года работает с зарубежными маркетплейсами, якобы есть уже доверие. Но как это проверить я так и не понял. Зашёл в ВК, все отзывы не раньше августа этого года. На стене 2 поста от 22 года, остальное с августа 24. В телеге так же, там вообще отзывы скринами, то есть проверить живые это люди или нет, нельзя. На Авито были у них 12 обьявлений, так все закрыты. Отзывы везде идеальные, но проверить реальные или нет, не понятно как😏. Да и активность везде началась только с августа 2024.

R1
На сайте с 11.03.2022
25
Ilia 94i #:

Ну как вообще, есть надежды что все будет хорошо? Тут что-то пишут что exportarium уже 2 года работает с зарубежными маркетплейсами, якобы есть уже доверие. Но как это проверить я так и не понял. Зашёл в ВК, все отзывы не раньше августа этого года. На стене 2 поста от 22 года, остальное с августа 24. В телеге так же, там вообще отзывы скринами, то есть проверить живые это люди или нет, нельзя. На Авито были у них 12 обьявлений, так все закрыты. Отзывы везде идеальные, но проверить реальные или нет, не понятно как😏. Да и активность везде началась только с августа 2024.

Стал работать с ними через неделю зарегали аккаунт в adsense добавил сайты через 2 недели проверки все вроде работает монета пошла остается ждать выплаты.

I9
На сайте с 15.11.2024
0
ruslan1986 #:

Стал работать с ними через неделю зарегали аккаунт в adsense добавил сайты через 2 недели проверки все вроде работает монета пошла остается ждать выплаты.

Если честно, предложение очень заманчивое, хотелось бы верить что всё это правда 😁. Но у меня вопрос вот в чем. Если adsense создаётся индивидуально для каждого, то он привязан к иностранной сим-карте. Так вот если эту сим-карту тебе не отправят, то по идее в любой момент можно поменять на нем пароль, через процедуру восстановления. Да и вообще вопросов много, а ответов мало.

T
На сайте с 14.08.2024
7
Ilia 94i #:

Если честно, предложение очень заманчивое, хотелось бы верить что всё это правда 😁. Но у меня вопрос вот в чем. Если adsense создаётся индивидуально для каждого, то он привязан к иностранной сим-карте. Так вот если эту сим-карту тебе не отправят, то по идее в любой момент можно поменять на нем пароль, через процедуру восстановления. Да и вообще вопросов много, а ответов мало.

Тоже думал влезать или нет, сетку ютуб-каналов подрубил в августе на израильский эдсенс знакомого, почему-то письмо с пином не приходит на физический адрес (срок до середины декабря) и товарищ не очень надежный, получается заморозил/потерял деньги, но договорились что если он сможет то заберет в счет моего долга х2 )).

По Экспортариуму все очень достойно, кратко - списался в чате и описал что мне надо и в какие сроки, уточнили про ставку двойного налогообложения между США - предлагали Румынию с 10%, попросил что-то на 0%, сказали дадут Испанию, уточнил свои вопросики и отправил свои каналы, через 10 минут написали что берут в работу и перевели в отдельный чат. Еще через раз выдали данные аккаунта, я сразу же подключил канал с небольшим доходом и эдсенс ушел в проверку, а мой канал на 2 шаг подключения монетизации на 5 - 7 дней (не подключайте сразу канал с высоким доходом, а то монетка на время отключается). Жду проверку и активацию эдсенс и потом переведу на него все свои каналы. Выше есть информация что письмо в Испанию доходит за 3 недели, так-что в январе можно уже будет выводить деньги. 

Насколько знаю, номер нужен только для регистрации аккаунта в стране телефона и если не подключать двухфакторку, то номер в дальнейшем вроде и не нужен. Ну и зачем им менять пароль? Так риски есть везде, даже мой опыт с израильским эдсенсом на знакомого, думал будет одно - по факту 4 раза пин отправлен и не приходит в Израиль.  При этому вас остается право в любой момент после 32 дней перевести свои каналы на любой другой эдсенс.

V2
На сайте с 27.07.2023
13
Получил первую выплату по экспортариуму по ютубу за октябрь. Отключили от монетизации в августе аккаунт адсенс. Писал в партнерку медиабуб, меня кормили завтраками, в итоге я понял не хотят подклбчать изза контента. Писал конодену, там тишина, типа куча заявок. Короче канал стоял до начала октября без монеты пока не подключился через экспортариум по индивидуальному адсенсу который дали на след день после того как нашел их обьяву на авито. Привязал его через творческую студию и проверял гугл 8 дней. Успешно. Монета появилась. Аккаунт румынский там ставка налога 10% для зрителей из сыша, но это самый быстрый вариант. Письмо с кодом шло 14 дней.В общем у меня получается 1.5% налога от всей суммы за месяц. Есть и 0 ставка , но там испания, ждать около 3х недель письмо. Но я выбрал жизнь. Поэтому 1.5% ваще ерунда. 
Скажу честно, боялся. Но всё честно. Хотите верьте, хотите нет, я работаю дальше с ними. Вариантов лично для меня кроме них больше нет.
Г
На сайте с 23.11.2022
15
Спасибо ребята за работу, всё сделано и выплачено быстро, чётко и в срок. Рекомендую всем российским ютюберам, кто испытывает проблемы с монетизацией и выводом денег с Адсенсе. Случайно в поиске попалась на глаза эта платформа и очень рад, что всё-таки есть реальная возможность можно сказать без проблем вывести с Адсенсе свои мани. Конечно за процент, но я считаю за нормальный. В партнёрках берут 15-20 %, да и туда ещё надо попасть. Сейчас из России туда почти никого не берут. Ещё раз спасибо!
D
На сайте с 07.04.2015
71

Хочу оставить положительный отзыв о компании Exportarium. После блокировки AdSense в России и неудачных попыток подключиться через другие партнёрки, я нашел Exportarium на Авито. Ребята быстро подключили меня к индивидуальному AdSense. От выплаты берут 10%, что считаю приемлемым. И вот получил первую выплату. Всё прошло чётко. Выплачивают на карты российских банков и USDT, что очень удобно. Для всех, кто сталкивается с проблемами монетизации, рекомендую Exportarium — работает честно и быстро. Большое спасибо!

O1
На сайте с 09.07.2022
44

Вы хоть стиль сообщений меняйте, а то как-будто адын человек пишет )

Списывался в телеге с ними по вопросу почему всем могут дать за 7-10% личный акк, откуда столько паспортов - ответы полный треш, такая галиматья, что прервал переписку )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий