- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вы хоть стиль сообщений меняйте, а то как-будто адын человек пишет )
Списывался в телеге с ними по вопросу почему всем могут дать за 7-10% личный акк, откуда столько паспортов - ответы полный треш, такая галиматья, что прервал переписку )
можно рисовать вод права и готов акк, номер есть сервисы всякие
Вы хоть стиль сообщений меняйте, а то как-будто адын человек пишет )
Списывался в телеге с ними по вопросу почему всем могут дать за 7-10% личный акк, откуда столько паспортов - ответы полный треш, такая галиматья, что прервал переписку )
Вы скорее всего и не заинтересованы в сотрудничестве, раз столько времени и сил тратите на поиски ''смысла жизни'' и написание своих комментариев в данном топике.
Просто признайтесь себе, что Вас патологически раздражает что кто-то работает и зарабатывает, а вы вместо этого пытаетесь очернить старания и заслуги других людей!
Почему? Желаю Exportarium и юзерам удачи!
Просто часть переписки в телеге, которая вызвала недоумение (ники убрал):
- Сколько берете комиссионных процентов?
- 7%
- Не зависимо от дохода?
- Если доход выше 5 000 $ , комиссия 9%
- Если ниже?
- 7%
- Очень странно. д.б. наоборот. Вы заинтересованы работать с Каналами с высокими доходами, поэтому должны заинтересовать их меньшей комиссией. Некоторые даже предлагают личный, а не общественный аккаунт, если высокие доходы
- Возможно, так же у них комиссия 12%
- 10%.
- Есть и другие нюансы, о которых я не могу вам написать. Конфиденциальная информация
- А вы в какой стране? И личные аккаунты делаете ?
- Аккаунты зарегистрированы в Армении.
- Зарегистрированы на конкретных проверенных, порядочных людей или дропов?
- На конкретных людей.
- Личные аккаунты делаете?
- Да
- На каких условиях?
- В каком смысле ?
- Берете бОльший % или надо одноразово заплатить за личный аккаунт?
- Ничего не нужно платить за аккаунт.
- Рука лицо ))) Намного затратнее делать личный аккаунт для одного Канала, чем общественный. А у вас что для личного, что для общественного аккаунта один и тот же процент 7% Откуда столько людей, чтобы на каждом делать личный аккаунт?
- Зачем вам данная информация? Имеет ли это отношение к подключению вашего ютюб канала к нашему аккаунту Adsense?
---------------------------------------------
ФИНИШ )
Еще раз - удачи вам, если все чисто!
Почему? Желаю Exportarium и юзерам удачи!
Просто часть переписки в телеге, которая вызвала недоумение (ники убрал):
- Сколько берете комиссионных процентов?
- 7%
- Не зависимо от дохода?
- Если доход выше 5 000 $ , комиссия 9%
- Если ниже?
- 7%
- Очень странно. д.б. наоборот. Вы заинтересованы работать с Каналами с высокими доходами, поэтому должны заинтересовать их меньшей комиссией. Некоторые даже предлагают личный, а не общественный аккаунт, если высокие доходы
- Возможно, так же у них комиссия 12%
- 10%.
- Есть и другие нюансы, о которых я не могу вам написать. Конфиденциальная информация
- А вы в какой стране? И личные аккаунты делаете ?
- Аккаунты зарегистрированы в Армении.
- Зарегистрированы на конкретных проверенных, порядочных людей или дропов?
- На конкретных людей.
- Личные аккаунты делаете?
- Да
- На каких условиях?
- В каком смысле ?
- Берете бОльший % или надо одноразово заплатить за личный аккаунт?
- Ничего не нужно платить за аккаунт.
- Рука лицо ))) Намного затратнее делать личный аккаунт для одного Канала, чем общественный. А у вас что для личного, что для общественного аккаунта один и тот же процент 7% Откуда столько людей, чтобы на каждом делать личный аккаунт?
- Зачем вам данная информация? Имеет ли это отношение к подключению вашего ютюб канала к нашему аккаунту Adsense?
---------------------------------------------
ФИНИШ )
Еще раз - удачи вам, если все чисто!
эммм 😅😅😅😅😅
мы не знаем с кем конкретно вы общались, но данная переписка не имеет отношения к нашему сервису
мы открываем аккаунты на Румынию и Испанию
Связь с нами, только по этой ссылке https://t.me/exportsupport и других официальных контактов у нас нет
Проверьте пожалуйста еще раз, с кем вы точно общались 👌
Вообще я могу подтвердить, что акк в моем случае дали личный и страна - Румыния.
Пока вроде все ок, но еще не пришло письмо с кодом. Google его уже отправил. Жду, верю, надеюсь!
После первой успешной выплаты открою/выпью шампанское и напишу тут отзыв.
мы не знаем с кем конкретно вы общались, но данная переписка не имеет отношения к нашему сервису
Так вот ТУТ точно такой же разговор с Вами и та же темнота "Зачем вам знать?"
Извините, если что...
Вообще я могу подтвердить, что акк в моем случае дали личный и страна - Румыния.
Пока вроде все ок, но еще не пришло письмо с кодом. Google его уже отправил. Жду, верю, надеюсь!
После первой успешной выплаты открою/выпью шампанское и напишу тут отзыв.
Подскажите, а во время того когда идет пин код монетизация на канале останавливается или будет поступать на новый адсенс?
Походу окей1 опять всё перепутал, 7% вроде у гаммы тут топик открывали тоже. На экспортариуме 10%, но если дадут 7% я не обижусь, регнули Испанский акк, пока жду письмо-пин.
Подскажите, а во время того когда идет пин код монетизация на канале останавливается или будет поступать на новый адсенс?
Ну вот я жду письма, в это время монета поступает.