Exportarium.com - вывод Adsense для сайтов, Youtube, AdMob. Подключение к индивидуальным Европейским Adsense аккаунтам.

L
На сайте с 29.10.2018
185
Okey1 #:

Вы хоть стиль сообщений меняйте, а то как-будто адын человек пишет )

Списывался в телеге с ними по вопросу почему всем могут дать за 7-10% личный акк, откуда столько паспортов - ответы полный треш, такая галиматья, что прервал переписку )

можно рисовать вод права и готов акк, номер есть сервисы всякие

Exportarium
На сайте с 28.09.2024
6
Okey1 #:

Вы хоть стиль сообщений меняйте, а то как-будто адын человек пишет )

Списывался в телеге с ними по вопросу почему всем могут дать за 7-10% личный акк, откуда столько паспортов - ответы полный треш, такая галиматья, что прервал переписку )

Вы скорее всего и не заинтересованы в сотрудничестве,  раз  столько времени и сил тратите на поиски ''смысла жизни'' и написание своих комментариев в данном топике.
Просто признайтесь себе, что Вас патологически раздражает что кто-то работает и зарабатывает, а вы вместо этого пытаетесь очернить старания и заслуги других людей! 

⭐ Adsense - вывод - exportarium.com ⭐ Adsense вывод в крипту, на карту любого банка РФ ⭐ Мы помогаем с получением вами выплат от популярных онлайн-платформ ⭐ Техподдержка в Telegram https://t.me/exportsupport
O1
На сайте с 09.07.2022
39

Почему? Желаю Exportarium и юзерам удачи!

Просто часть переписки в телеге, которая вызвала недоумение (ники убрал):

- Сколько берете комиссионных процентов?

- 7%

- Не зависимо от дохода?

- Если доход выше 5 000 $ , комиссия 9%

- Если ниже?

- 7%

- Очень странно. д.б. наоборот. Вы заинтересованы работать с Каналами с высокими доходами, поэтому должны заинтересовать их меньшей комиссией. Некоторые даже предлагают личный, а не общественный аккаунт, если высокие доходы

- Возможно, так же у них комиссия 12%

- 10%.

-  Есть и другие нюансы, о которых я не могу вам написать. Конфиденциальная информация

- А вы в какой стране? И личные аккаунты делаете ?

- Аккаунты зарегистрированы в Армении.

- Зарегистрированы на конкретных проверенных, порядочных людей или дропов?

- На конкретных людей.

- Личные аккаунты делаете?

- Да

- На каких условиях?

- В каком смысле ?

- Берете бОльший % или надо одноразово заплатить за личный аккаунт?

- Ничего не нужно платить за аккаунт.

- Рука лицо ))) Намного затратнее делать личный аккаунт для одного Канала, чем общественный. А у вас что для личного, что для общественного аккаунта один и тот же процент 7% Откуда столько людей, чтобы на каждом делать личный аккаунт?

- Зачем вам данная информация? Имеет ли это отношение к подключению вашего ютюб канала к нашему аккаунту Adsense?

---------------------------------------------

ФИНИШ )

Еще раз - удачи вам, если все чисто!

Exportarium
На сайте с 28.09.2024
6
Okey1 #:

Почему? Желаю Exportarium и юзерам удачи!

Просто часть переписки в телеге, которая вызвала недоумение (ники убрал):

- Сколько берете комиссионных процентов?

- 7%

- Не зависимо от дохода?

- Если доход выше 5 000 $ , комиссия 9%

- Если ниже?

- 7%

- Очень странно. д.б. наоборот. Вы заинтересованы работать с Каналами с высокими доходами, поэтому должны заинтересовать их меньшей комиссией. Некоторые даже предлагают личный, а не общественный аккаунт, если высокие доходы

- Возможно, так же у них комиссия 12%

- 10%.

-  Есть и другие нюансы, о которых я не могу вам написать. Конфиденциальная информация

- А вы в какой стране? И личные аккаунты делаете ?

- Аккаунты зарегистрированы в Армении.

- Зарегистрированы на конкретных проверенных, порядочных людей или дропов?

- На конкретных людей.

- Личные аккаунты делаете?

- Да

- На каких условиях?

- В каком смысле ?

- Берете бОльший % или надо одноразово заплатить за личный аккаунт?

- Ничего не нужно платить за аккаунт.

- Рука лицо ))) Намного затратнее делать личный аккаунт для одного Канала, чем общественный. А у вас что для личного, что для общественного аккаунта один и тот же процент 7% Откуда столько людей, чтобы на каждом делать личный аккаунт?

- Зачем вам данная информация? Имеет ли это отношение к подключению вашего ютюб канала к нашему аккаунту Adsense?

---------------------------------------------

ФИНИШ )

Еще раз - удачи вам, если все чисто!

эммм 😅😅😅😅😅

мы не знаем с кем конкретно вы общались, но данная переписка не имеет отношения к нашему сервису

мы открываем аккаунты на Румынию и Испанию 

Связь с нами, только по этой ссылке https://t.me/exportsupport и других официальных контактов у нас нет

Проверьте пожалуйста еще раз, с кем вы точно общались 👌

Exportarium Support
Exportarium Support
  • t.me
Мы помогаем с получением вами выплат от популярных онлайн-платформ 👍 Отзывы о нашей работе: @exportfeedback
M
На сайте с 04.03.2022
26

Вообще я могу подтвердить, что акк в моем случае дали личный и страна - Румыния.

Пока вроде все ок, но еще не пришло письмо с кодом. Google его уже отправил. Жду, верю, надеюсь!

После первой успешной выплаты открою/выпью шампанское и напишу тут отзыв.

Жан Франко Фердыщенко
На сайте с 06.10.2022
21
Армяне? Тогда понятно, что за шарага. В группе ВК его сообщения уже удаляют, поскольку кинул несколько человек. Те же услуги - личные адсенсы и маленькие комиссии.
O1
На сайте с 09.07.2022
39
Exportarium #:
мы не знаем с кем конкретно вы общались, но данная переписка не имеет отношения к нашему сервису

Так вот ТУТ точно такой же разговор с Вами и та же темнота "Зачем вам знать?"

Извините, если что... 

Откуда у вас столько людей, чтобы через каждого из них оформлять один личный аккаунт? - Монетизация в Google AdSense - О монетизации сайтов
Откуда у вас столько людей, чтобы через каждого из них оформлять один личный аккаунт? - Монетизация в Google AdSense - О монетизации сайтов
  • 2024.02.02
  • searchengines.guru
Вы всем желающим делаете бесплатно индивидуальный аккакунт. чтобы через каждого из них оформлять один личный аккаунт. чтобы потом окупить затраты для создания личного акка. чтобы через каждого из них всем желающим оформлять один личный аккаунт
Langer
На сайте с 16.12.2012
92
musme #:

Вообще я могу подтвердить, что акк в моем случае дали личный и страна - Румыния.

Пока вроде все ок, но еще не пришло письмо с кодом. Google его уже отправил. Жду, верю, надеюсь!

После первой успешной выплаты открою/выпью шампанское и напишу тут отзыв.

Подскажите, а во время того когда идет пин код монетизация на канале останавливается или будет поступать на новый адсенс?

Спать на работе грех - не для того Вам дан интернет!
T
На сайте с 14.08.2024
5

Походу окей1 опять всё перепутал, 7% вроде у гаммы тут топик открывали тоже. На экспортариуме 10%, но если дадут 7% я не обижусь, регнули Испанский акк, пока жду письмо-пин.

Langer #:

Подскажите, а во время того когда идет пин код монетизация на канале останавливается или будет поступать на новый адсенс?

Когда уже идет пин монета работает. Монету рубят если подключился на свежий только созданный аккаунт с неверифицированным хозяином, как только хозяин акка позеленеет то монету вернут. Поэтому надо или кинуть мелкий канал на эти 5 - 8 дней. По поводу подождать верификацию хозяина не в курсе, всегда делал через подключение ютуб-канала чтобы активировать ютубный адсенс. И только потом заводить на аккаунт основные денежные каналы.
M
На сайте с 04.03.2022
26
Langer #:

Ну вот я жду письма, в это время монета поступает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий