Exportarium.com - вывод Adsense для сайтов, Youtube, AdMob. Подключение к индивидуальным Европейским Adsense аккаунтам.

WS
На сайте с 01.11.2008
154
по какому курсу будет идти конвертация, если я например захочу выводить на карты мир?
Exportarium
На сайте с 28.09.2024
9
WebStorm #:
по какому курсу будет идти конвертация, если я например захочу выводить на карты мир?

Для вывода в рубли мы используем внутренний курс, основанный на усреднённых значениях систем денежных переводов. Расчёт осуществляется динамически. Если вас интересует конкретная формула, напишите нам в Telegram, и мы с радостью её предоставим. Мы придерживаемся принципа полной прозрачности для наших клиентов и потенциальных партнеров. Однако публиковать формулу в открытом доступе на форуме не будем, чтобы избежать излишнего внимания к используемым системам переводов.

⭐ Adsense - вывод - exportarium.com ⭐ Adsense вывод в крипту, на карту любого банка РФ ⭐ Мы помогаем с получением вами выплат от популярных онлайн-платформ ⭐ Техподдержка в Telegram https://t.me/exportsupport
yalol
На сайте с 12.12.2007
228
Приведите пример или как посмотреть способ вывода средств? Например, у меня ютуб-канал. Я прикручиваю ваш аккаунт к монетизации и далее исходя из этих средств вы переводите мне на карту?
Exportarium
На сайте с 28.09.2024
9
yalol #:
Приведите пример или как посмотреть способ вывода средств? Например, у меня ютуб-канал. Я прикручиваю ваш аккаунт к монетизации и далее исходя из этих средств вы переводите мне на карту?

Напишите нам в https://t.me/exportsupport 

Покажем, как это выглядит 

yalol
На сайте с 12.12.2007
228
Exportarium #:

Напишите нам в https://t.me/exportsupport 

Покажем, как это выглядит 

Почему здесь нельзя привести пример, зачем уводите сразу в ТГ и другие чаты?

Exportarium
На сайте с 28.09.2024
9
yalol #:

Почему здесь нельзя привести пример, зачем уводите сразу в ТГ и другие чаты?

Вас лично никто никуда не уводит. Вы интересуетесь принципом работы нашего сервиса, вот мы и рекомендуем обратится непосредственно в тех поддержку нашего сервиса в ТГ (Вам предоставят скрины). Информация на форуме в первую очередь предназначена для справки.

Пример: с вашего YouTube канала поступает сумма в размере 1000 евро на Adsense, который мы Вам предоставили. Далее наш сервис взымает комиссию 10% (100 евро), остальная часть суммы (900 евро) будет отправлена Вам любым из доступных способов оплаты (рубли, usdt)

Exportarium
На сайте с 28.09.2024
9

Новый день, новое письмо 👌👍

adsense

O1
На сайте с 09.07.2022
44
Можно крупно дату поступления письма? )
Exportarium
На сайте с 28.09.2024
9
Okey1 #:
Можно крупно дату поступления письма? )

Стесняюсь спросить, а где Вы увидели дату на конверте?
Если Вы будете нашим клиентом, обязательно узнаете когда прибудет "Письмо счастья" для вашего отдельного аккаунта  😊

O1
На сайте с 09.07.2022
44
Exportarium #:

Стесняюсь спросить, а где Вы увидели дату на конверте?

На обратной стороне, кругленькая такая )Ставится в почтовом отделении при получении

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий